Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Мурлыська

Слова глубоко обиженного мужа! и не слова про любовь про уважение к матери своего ребенка. ни слова про любовь к детям. да ни кто ни чего не должен но совесть то должна быть.

Мамаtoo
Слова глубоко обиженного мужа!

:boom:

Мамаtoo
и не слова про любовь про уважение к матери своего ребенка. ни слова про любовь к детям.

А про то тема, что-ли? Или вы меня попутали с кем-то?

Мамаtoo
да ни кто ни чего не должен но совесть то должна быть.

Ну а я про что? Имейте совесть. девочки!

Katy7788
боже мой, вот читаю и поражаюсь, как на подбор мужики в теме %) и откуда их берут то таких...

Во во..хоть бы один нормальный заглянул :((( неужели нет таких???
Хотя нет :) Есть :))) Мой муж своего ребенка от первого брака обожает, алименты исправно платит и заботится сверх меры. Да вот только такие как он по бабским форумам не ходят. У них свои МУЖСКИЕ дела.

Я Артистка
Во во..хоть бы один нормальный заглянул :((( неужели нет таких???

я чет хотела тут написать ентим "мущинкам", но решила что совершенно бессмысленно что-то объяснять.
а так все ясно. ОН-не козел. мы тут все суки корыстные, тока и думаем, как -бы чего оттяпать %) и на это брыльянты покупать

Katy7788
боже мой, вот читаю и поражаюсь, как на подбор мужики в теме и откуда их берут то таких...

Не поверите! оттуда!
Я вот дамочкам поражаюсь... Вот среди моих знакомых таких нету почему-то... У одной двое... Алиментов с развода не видела... Оставил квартиру совместно нажитую, хотя мог оттяпать... и она его половину денег от квартиры для него держит... И машину не поделил... Но в его адрес я от неё не слышал грязи... Сожаление, что с детьми не общается, есть... Злобы и грязи- нету. Вторая вообще не подавала на алименты, ей от БМ "вообще ничего не надо"... Третья ничего не просила... Что даёт САМ, то и берёт... Ну есть одна... Но там претензии не материальные, она его просто вернуть хочет, причём не просто вернуть, а чтобы он у неё в ногах валялся и прощения всю оставшуюся жизнь просил. :) Та что для меня вообще это дико всё. И тема гадкая. Один ответ адекватный, на самой первой странице:

sveta-mp
поменьше слушайте посторонних

А то советы разные, как поделить, оттяпать... Общался с девочкой... которая как раз судится. Кчу денег на адвокатов потратила... А я с её слов понял, что со своего бывшего она гроша ломаного не получит. Просто потому, что у него ни жилья, ни работы, сам альфонс и тунеядец... Ну грозился у неё забрать ребёнка, чтобы она ему алименты платила... Смешно... Зато девочке теперь за садик нечем заплатить... Не понимаю я чего-то в этой жизни, точно...

Мурлыська
А то советы разные

да причем тут советы? вопрос был конкретный "козел-не козел".
все мы знаем про разные жизненные ситуации, но есть вот некий эталон, да? дак вот уавтора муж нифига не эталон. и до эталона ему далеко. тока об этом тут автору и говорили. во всяком случае на первых страницах.

Мурлыська
Вторая вообще не подавала на алименты, ей от БМ "вообще ничего не надо"

Во! Козлячий идеал :))) Еще бы приплачивала... за моральный ущерб и за то, что ребенка ей оставили.

Я Артистка
Во! Козлячий идеал :)

да. вот это ЖЕНЩИНА.

Мурлыська
Имейте совесть. девочки!

и вы мальчики. да тема не про любовь. тема про то что все таки мужчины должны помогать воспитывать детей своих а не сваливать и не оставлять их на женщину. Хотя все таки большинство мужчин нормальные и помогают , очень редко встречаются такие козлики как на форуме.

Мурлыська
И тема гадкая.

Конечно гадкая, когда папка на мороженку ребенку зажался........ а уж про большее и не думай это все вредно. Фигурное катание, хоккей, художественная школа это все зло От беса так сказать.

Katy7788
и в чем все таки смысл темы? услышать. что не козел? так сказали же, козел, козел, чего дальше то?

Так он врое и не отказывается. что козёл

Katy7788
зачем нам дурам бабам для которых все козлы, что то доказывать?

"Стыдить лжеца, смеяться над глупцом и спорить с женщиной - всё то же, что черпать воду решетом. от сих троих избавь нас, боже!"

Katy7788
столько комплексов, неуверенности в себе, обиды на женщин даже жалко вас стало,

Э-э... Жалость в стакан не нальёшь! Ну-ка, собирайте фонд помощи разведённым мужикам и отдавайте туда половину доходы. Пусть на эти деньги там козлы друг другу плачутся, на своих бывших. Я готов казначеем быть. Делайте взносы. Дамочки!

Я Артистка
Во во..хоть бы один нормальный заглянул

Ага.

monetny
monetny

так этот ваще казёл: мало того, что бывшей жене алиментов не платит, так ведь ещё и детей себе забрал, негодяй! И посмел тут поперёк общественного мнения влезть...

Я Артистка
Да вот только такие как он по бабским форумам не ходят. У них свои МУЖСКИЕ дела.

Вот тут соглашусь. Нефиг тут делать. Хотя... Толи в жизни вы тщательно свою сущность скрываете, толи тут несвойственные личины надеваете... Не могу пока понять... Скорее и те и другие есть.

Облако
На востоке считают, что если у людей есть ребенок - они уже никогда не будут чужими людьми. Это родственник - пусть уже не жена, пусть ответственность вы не несете за нее, но это человек, который живет с вашим ребенком. И это нужно уважать. А потом уже и появится уважение к вам, как к отцу ребенка.

Это какой восток имеется ввиду? Где в вековой культуре развод для женщин практикуется? Или это не в этой Вселенной? В мусульманских странах жещину выгоняют из семьи, могут и камнями забить...ребёнок остаётся в семье... В Японии? В Китае? ГДЕ?
А если про нас... так у нас и родные по крови люди могут так рассориться, что десятилетиями не общаются... А уважение "потом" сродни признанию после смерти... Смогут ли Матросов или Гастелло воспользоваться льготами Героев Советского Союза?
Я всё равно понять не могу, мочему процветают потреблятство и двойные стандарты? "Вы мне дайте, а я вам... может быть... потомс... когда-нибудь... спасибо скажу... ну или не скажу, посмотрю на ваше поведение...

Вот из-за ваших воплей и не поворачивается язык осуждать тех, кто даже по 100 руб алиментов не платят... Не оправдывать, заметьте, а НЕ СУДИТЬ. Потому как даже самопапе умудряетесь доказывать, как дорого стоит содержать детей и какие мужики козлы, что о детях ваще не заботятся, наплевав на собственных

Я Артистка
Мой муж своего ребенка от первого брака обожает, алименты исправно платит и заботится сверх меры.

как будто их вообще нету.
мерзенько с вас, девочки...

Мамаtoo
Фигурное катание, хоккей, художественная школа это все зло От беса так сказать.

"мы на улице выросли и ничо" или как там принято говорить;)

Я Артистка
Еще бы приплачивала...

Приплачивала б... штоб ваще не появлялся в их жизни... Дороже встанут алименты, чем их отсутствие. Но это - ЕЁ ситуация и ЕЁ решение. вам не понять, ну и слава богу, я никому такого не посоветую.

Мамаtoo
да тема не про любовь. тема про то что все таки мужчины должны помогать воспитывать детей своих а не сваливать и не оставлять их на женщину.

напоминаю,О ЧЁМ тема:

та самая
Просто сегодня в очередной раз услышала ушат грязи в сторону БМ, что это "его святая обязанность отдать всё ребёнку" и бесплатно.

Просто высказаться и подискутировать на тему

та самая
Дополнительная информация: на машине езжу только я, на работу. Ребёнок ходит в миник рядом с домом, возить ребёнка никуда не надо, только иногда выбираемся в бассейн или к друзьям-родственникам раз в месяц. В остальное время я пользуюсь машиной только для моих личных нужд.

По ходу было много пояснений...

Мамаtoo
когда папка на мороженку ребенку зажался...

А вот таких - не было.

Мамаtoo
а уж про большее и не думай это все вредно.

А большее - это что? Я так понял, что Бывший муж ДОЛЖЕН исполнять ВСЕ свои обязанности, что и в браке, за исключением "супружеского долга" и лишиться при этом любых своих прав, начиная с права голоса... Браво, Бурные и продолжительные апплодисменты! Я - за такие разводы и срочно меняю пол!

Katy7788
Я не о авторе (кто бы он там не был)

Кстати, ни у автора, ни у козла я не заметил чего-то нелестного по отношению к бывшему своему... Пусть даже эо одно и то же лицо, как тут некоторые уверены... А вот в посетителях темы - ну прям столько злобы по отношению к человеку, которого они не знают... Ну ваще... Чего тут удивляться-то что нормальные мужики на этом форуме вообще предпочитают помалкивать?

Мурлыська
Его фамилия не калиниченко, случаем?

Нет,знаю его очень хорошо. Я тоже спросила зачем? Ведь у них даже детей твоих нет, он на меня как на дуру посмотрел и сказал резко "меня так воспитали, я мужик и заработаю"И ведь зарабатывает без проблем))) Кроме мозгов на зарабатывание природа еще и принципами одарила чудеса. И мечты тут не причем. Ето реальные люди, и их много,точнее сказать с тем что есть другие я узнала только тут. Была удивлена. Лично я бы не взяла ни машину не квартиру чужую,но у меня своя есть поетому чужого не надо. А если представить ситуевину что я без кола без двора из деревни, и меня мужик с ребенком на улицу выгоняет без копейки денег...хм..грустно как то.

Katy7788
боже мой, вот читаю и поражаюсь, как на подбор мужики в теме и откуда их берут то таких...

Нуу видимо юмама манит именно таких. Остальным некогда в инете сидеть на мамских форумах. Хотя тут есть нормальные, но их совсем чуток.

Мурлыська
Я так понял, что Бывший муж ДОЛЖЕН исполнять ВСЕ свои обязанности, что и в браке, за исключением "супружеского долга"

Именно так.Муж разводится с женой,а не с детьми.Право голоса имеет такое же,как и раньше.По отношению к ребенку,естественно.Обсуждает с мамой кружки,стоимость,детские сады,детские болезни,досуг и всё-всё-всё...А почему нет?Или мужчина заботится о ребенке только за супружеский долг с его мамой?))

Katy7788
сижу тут со взрослым мужиком ругаюсь, простите, я думала вы младше меня

Мурлыська
как будто их вообще нету

Я этого не говорила. Но от "мужчин" в этой тебе просто тошнит. И даже от того, что детей сам воспитывает. Хотя я и думаю, что у его БЖ либо с головой не все в порядке, либо она пропащая совсем. Нормальная мать детей не оставит (случаи со смертельной болезнью и т.п. не рассматриваю) И то, что он от этой "козы" алиментов не требует (а зря) - только его проблемы. У меня в парке гуляет такой одинокий папаша. Девочка вечно в рванье, и чуть что - он ей оплеуху, так что та чуть не падает блин... Этот горе-папаша тоже наверно считает, что все лучшее детям - бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы