Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

Мадам КИСА

ну вот мой ходит, не хочет он за 3 тыс снова, хочет за 10, вот заработает, и купит.

Мадам КИСА

нашла, сорри.

Маленькая королева
по-моему клиент путается в показаниях...

:dada:

Маленькая королева
по-моему клиент путается в показаниях...

не, это изначально было заявлено, перепутали уже другие

Мадам КИСА
из своей зарплаты 15 тысяч она отдает за кредиты,остается 10 в общий котел

все равно, на мой взгляд, 25 тыс - не такая большая зп, чтоб аж в питер за ней ехать, да еще и всей семьей с маленьким ребенком.
одна свекровь бы поехала - понятно, а автор-то с мужем на кой там сдались?

Мадам КИСА
в самом начале оговаривалось что бюджет будет общий и никто лямку тянуть на себя не будет

нафига оно надо? кто нить может мне объяснить? и что это за кредиты таинственные у свекрови? %)

чеширская кошка
а автор-то с мужем на кой там сдались? непонятно...

*verba*
и что это за кредиты таинственные у свекрови?

ответили раньше

Мадам КИСА
на поездку в ригу, на компьютер и так далее по мелочи

Мадам КИСА
15 она за кредит отдает

Мадам КИСА
в течении 4 лет

чеширская кошка

ответили раньше

компьютер? больше ничего не нашла

чеширская кошка
15 тысяч она отдает за кредиты

ниче се, хорошая путевочка была+компьютер...

чеширская кошка

вот она и уговорила мужа ехать,так как одна здесь бы не прожила. муж и повелся. а я че,я в декрете,за работу свою не держусь. согласна что мы сами в это ввязались. и наша доля вины есть

Мадам КИСА
вот она и уговорила мужа ехать,так как одна здесь бы не прожила. муж и повелся. а я че,я в декрете,за работу свою не держусь

и откуда переехали?

мама Аленка

да я не стала все расписывать просто,не считала это столь важным.но если кому интересно, в ригу она ездила два раза, ремонт в квартире делала,так и набралось.не за один год же она их брала.и сами знаете как быстро деньги улетают.мы вот 70 тысяч два года выплачивали по пять тысяч

Germiona

Из екб,она из тагила

Мадам КИСА

а мужу сколько лет?

Мадам КИСА
да я не стала все расписывать просто,не считала это столь важным

ну уж если считать деньги, то считать их все ;) лично для меня зарплата в 25 тысяч при расходах в 20 тысяч на съемное жилье и 8 тысяч на дорогу не то что не позволяет старых кредитов выплатить, но и вынуждает залазить в новые. Вы прежде чем переезд затевать сами-то посчитали перспективу???

Мадам КИСА
.и сами знаете как быстро деньги улетают

странный подход при таких финансовых затруднениях, как вы описываете..
если деньги "улетают", учитесь экономить. позволить улетать деньгам могут только люди, у которых нет финансовых затруднений.

Мадам КИСА
ремонт в квартире делала

в чьей квартире? в той, в которой живете? дак тогда это уже не ее личные траты, как вы подчеркиваете..

Мадам КИСА
Из екб,она из тагила

В нашем городе не было возможности найти работу за 25 тысяч в месяц???

Мадам КИСА
Из екб,она из тагила

и вы поехали в питер? на огромную зарплату в 25 тысяч и съемную квартиру за 20? неработающая с маленьким ребенком?
неужели бывают такие ...гм... любители лужаек

нук че, ссзб %)

Germiona
Вы прежде чем переезд затевать сами-то посчитали перспективу???

??
ну и у вас щас два выхода... либо переть против мужа и свекрови и выбивать из нее эти нужные вам деньги, либо быть умнее, экономить (уж на стульчик и ботинки деньги подкопить можно) и все претензии к свекрови засунуть в одно место, по крайней мере до тех пор, пока не сможете жить отдельно

чеширская кошка
и вы поехали в питер? на огромную зарплату в 25 тысяч и съемную квартиру за 20? неработающая с маленьким ребенком?
неужели бывают такие ...гм... любители лужаек да уж...

чеширская кошка
р

ну вообще то у меня муж работает,а такая зарплата только в испыт срок,я о том и говорю что потерпеть до нового года. а экономить я и хочу научить свекровь,не ходить по салонам и ресторанам в это время

Germiona
В нашем городе не было возможности найти работу за 25 тысяч в месяц???

Я же говорю РАЗВОДКО :P Гон какой то!

чеширская кошка

в своей квартире,мы там не живем и не жили

Мадам КИСА
я о том и говорю что потерпеть до нового года. дак сами потерпите до нг.

Мадам КИСА
и хочу научить свекровь

яйца курицу не учат! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы