Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

тру-ля-ля
Не бывает таких дур на самом деле. блин и смех и грех

тру-ля-ля
Не бывает таких дур на самом деле.

Да щаааз Их тут пруд пруди!

Вообщем живите отдельно.и организовывыйте свой бджет самостоятельно ;)

ааавтоооор, ну пожааалуйста, ответьте на мой вопрос, почему свекровь против разделения бюджета? и что думает вамш муж? или его мнение в этой семье десятое??

сегодня не пятница, но уже весело

Madd-Звезда!!
ааавтоооор, ну пожааалуйста, ответьте на мой вопрос, почему свекровь против разделения бюджета?

может быть, ей нравится выклянчивать деньги у невестки на каждый трамвайный билет???

Маленькая королева

точно ))))) это так выходные, интересно, на людей действуют??))))

потому что ей не хватит тогда денег на все,потому и не хочет.муж говорит что это вообще последнее дело делить деньги таким образом

Девушки,я вас не оскорбляла и прошу и меня не трогать

Мадам КИСА
потому что ей не хватит тогда денег на все,потому и не хочет.муж говорит что это вообще последнее дело делить деньги таким образом

РАЗВОДКО!

тру-ля-ля

у нее не было возможности выплачивать кредит

Madd-Звезда!!
это так выходные, интересно, на людей действуют??)))) видимо да...

Мадам КИСА

если честно я с одной стороны понимаю почему вам обидно, но с другой-то, вы же дома сидите, а она работает....

Извините, из какого села надо было перехать в СПБ ради з/платы в 15тр- заведующей садиком? %)

Мадам КИСА
у нее не было возможности выплачивать кредит

помочь деньгами было бы дешевле, чем тащиться в Петербург

Мадам КИСА
Девушки,я вас не оскорбляла и прошу и меня не трогать

Да сейчас.Сами пришли на форум,так теперь не удивляйтесь,что вас трогают ;) И потом,вас не оскорбляют,а констатируют факты.Ситуация изначально бредовая и нормальному человеку в ней не оказаться или всё это РАЗВОДКО!

ИринаR

25 тысяч
15 она за кредит отдает

Germiona

в течении 4 лет?

Мадам КИСА
15 она за кредит отдает

компьютеры столько не стоят %)

Злой Белка /Sanders/
не драматизируйте. Мой бм вылазил из нового мерса шлепая крокодилом с отвалившейся подошвой, а отец, владелец сети аптек разгуливал до последней зимы в летних тапках. Ну знаете такие были бежевые в дырочку-полосочку, они родом со времен синих кедов в белую полосочку Никто не умер. Пока. Но умрут обязательно. как и я, и вы. мне как-то один чел заявил, изрядно выпив, типо папа твой весь тако из себя, тачки постоянно меняет, на 200-м ездит, а я его видел в полуразвалившихся башмаках...врезать после этого захотелось, остановили...
обувь это не главное
мо вон в кросах пумовских гоняет уже второй год за 3 тыс, зато сумку себе за 200 баксов купил

сорри за офф.

тру-ля-ля

Дурой называть было не обязательно

Ибис

я не ссорюсь,глотаю все обиды в себе.понимаю что глупо идти против нее

Маленькая королева

завтра же выходгой

Мадам КИСА
15 она за кредит отдает да капец! вы недавно говорили что 5 за кредит %)
по-моему клиент путается в показаниях...

Маленькая королева

да не вид важе,а функциональность.не охота вечно с мокрыи ногами ходить

Маленькая королева

почитайте пожалуйста первое сообщение.может где-то дальше я забыла циферку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы