Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

Мадам КИСА
вам наверно не приходилось нужду в чем то испытывать?

;) Нам нет, фигня, что я вот вдвоем с ребенком, и ниче, зарабатываю и на нее и на себя и на съемную квартиру и родителям стараюсь помогать, неее, мы все с золотой ложкой во рту родились

Madd-Звезда!!

она против категорически

Tannitta
мы все с золотой ложкой во рту родились

а я вот лична с платиновой и хер с ним што было время када лук с остатками черного хлеба присыпаным солью ела на ужин када одна ваще жила

Tannitta

одолжите ложку хоть

Мадам КИСА
нет,мы с детских отложили.а она свой лимит на ресторан и потратила.
мужу вообе то тоже обувь нужна на работу ездить

Пусть ваш муж сам себе зарабатывает на обувь и на всё остальное.Свекровь имеет право тратить свои деньги на себя.Вам здесь уже объяснили.Двое взрослых людей создали семью,родили ребёнка ,а обеспечивать свои нужды не научились.Дайте свекрови жить так как ей хочется,она имеет на это полное право.Вам и вашему мужу не стыдно считать деньги пожилого человека?Идите работать и живите отдельно.Это вы должны (вернее ваш муж) должен матери своей помогать,а не тянуть с неё кровно заработанные.Ваще капец,вот так роди сына,мля... %)

Нильса

этих уже не хватит,износил все

Мадам КИСА
вот станете мамой и поймете какого это

аргументы то кончились, ага? ;)

Нильса
а щас он в тапочках ходит? если на работу все время ездить на машине, то и демисезонных ботинок на всю зиму хватает... или у него работа на свежем воздухе?

кстати да :) у мужа нет зимних ботинок :) он в офисе работает и на машине ездит )))

Мадам КИСА
она против категорически

почему? аргументы? и что думает об этом ваш муж, ее сын?

Злой Белка /Sanders/
а я вот лична с платиновой

а с брульянтаме???

Мадам КИСА
вот станете мамой и поймете какого это

мы тут не ребенка обсуждаем,а поведение ваше и свекровки.
Так что статус мамы ни чего не меняет

В СПБ отменили общественный транспорт? Почему надо ехать на другой конец города?

Мадам КИСА
мужика прошу моего не трогать,он и так на двух работах пашет

Ну,конечно,милая,на пяти работах пади пашет,только обувь себе купить не может и с матери тянет А по поводу мужика не трогать,так это вы на форум пришли и позоритесь

Мадам КИСА
этих уже не хватит,износил все

не драматизируйте. Мой бм вылазил из нового мерса шлепая крокодилом с отвалившейся подошвой, а отец, владелец сети аптек разгуливал до последней зимы в летних тапках. Ну знаете такие были бежевые в дырочку-полосочку, они родом со времен синих кедов в белую полосочку Никто не умер. Пока. Но умрут обязательно. как и я, и вы.

до конца даже читать не стала, такое впечатление, что народ не видит посты автора, а додумывает сам. Считаю, что автор права, что задает подобные вопросы. Думаю, что просто нужно пересмотреть семейный бюджет (раз у вас семья со свкровью) и перераспределить общие вливания. Если свекровь не в состоянии себя содержать, то пусть ездит общественным транспортом, оплачивает сотовую связь и интернет сама ну и т.д.

варвара2008

переезд был ради нее,ради ее работы и в самом начале оговаривалось что бюджет будет общий и никто лямку тянуть на себя не будет,а в итоге все мне,да мне.Считаем мы деньги из-за сложившейся финансовой проблемы,которая разрешится после нового года,а до этого могла бы и потерпеть с ресторанами и прочим,я просто хочу чтоб она экономила и не думала только о себе

варвара2008
.Двое взрослых людей создали семью,родили ребёнка ,а обеспечивать свои нужды не научились

видимо, любители заек и лужаек.
автор, у вас два выхода - больше зарабатывать или меньше тратить.
если у вас муж не может заработать на необходимые вещи, первый путь не для вас. тогда сокращайте траты. поживите в этом месяце без интернета и сотовой связи, еда подешевле и тп
но все же, еще раз повторюсь - стульчик для ребенка и ботинки для мужа - это ваши с мужем проблемы, а никак не свекрови. она свою долю денег на жизнь внесла, как выше уже посчитали.

афигеть, сколько страниц настрочили...
даже перечитывать не стала - противно, некоторые слова автора просто в шок меня вводят %) у меня конечно не супер-пупер любовь к свекрови, но все же я не понимаю автора...

ИринаR
В СПБ отменили общественный транспорт? Почему надо ехать на другой конец города?

Кстати присоединюсь к вопросу. Это же не только по деьгам, но и по времени очень затратно - когда парень успевает на двух работах работать, если он полдня по городу ездит???

Madd-Звезда!!
а с брульянтаме???

в 32 карата каждый 91 штука на счастье и на кол-во лет, ну там не ложка, там несколько половников было
PS в метро тут такие видела, эту хрень на голову надеть мона

Madd-Звезда!!
кстати да у мужа нет зимних ботинок он в офисе работает и на машине ездит )))

• у моего тоже %) в чем проблема не понимаююю

Маленькая королева
у меня конечно не супер-пупер любовь к свекрови,

вот именно по этому я себе в свекрови выбрала Плантаторшу - мы буим дружны

Мадам КИСА
переезд был ради нее,ради ее работы

Мадам КИСА
свекровь работает заведующей в частном саду

чего-то я не понимаю.....................

Мадам КИСА
вам наверно не приходилось нужду в чем то испытывать?

о,если бы... :)

Мадам КИСА
поймете какого это

вы не дописали? какого...чего? хрена?

варвара2008
Дайте свекрови жить так как ей хочется,она имеет на это полное право.Вам и вашему мужу не стыдно считать деньги пожилого человека?Идите работать и живите отдельно

Понимаете проблема в том что это пожилой человек ни только сидит дома,и стряпает пирожки,а точно так же как и молодые ездит на работу,берет кредиты,кушает,тратит деньги на проезд, ходит по салонам красоты. Сами подумайте,она одна на себя зарабатывает 7т.р,это уже за вычетом кредита,вы в наше современном мире, проживете на 7т.р,если еще будите всячески развлекаться(салоны красоты,рестораны с подругами)?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:36

Мадам КИСА
переезд был ради нее,ради ее работы

то есть вы с мужем бросили свою работу, свой круг общения и свой город ради карьеры свекрови???

Злой Белка /Sanders/

эээх где мои семнадцать лет... надо было сначала свекровь выбирать, а потом мужа

Мадам КИСА
переезд был ради нее,ради ее работы и в самом начале оговаривалось что бюджет будет общий и никто лямку тянуть на себя не будет,а в итоге все мне,да мне.Считаем мы деньги из-за сложившейся финансовой проблемы,которая разрешится после нового года,а до этого могла бы и потерпеть с ресторанами и прочим,я просто хочу чтоб она экономила и не думала только о себе

Что вы бред то несёте? Вы переехали из-за свекрови?То есть пошли на такие жертвы ? Не поверю-вы искали свою выгоду.Идите работать,тут девочки с ещё меньшими детками пашут.А вы только свекровь попрекаете. ;) А вообще попахивает разводкой. Не бывает таких дур на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы