Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

Мадам КИСА
мы раньше жили раздельно и в разных городах

и куда жилье в разных городах подевалось?

Мадам КИСА
почему понять не хотите,что она выпросила отложенные деньги обещав в след месяце купить все парням,а теперь выходит опять на себя тянет

я фигею... она работает и зарабатывает деньги, вы - сидите дома с ребенком, и она же еще выпрашивает у вас деньги :=-O:

чеширская кошка

работа у них в разных концах города,муж сначала ее отвозит,потом на свою едет.было бы у меня жадности много,я б говорила что себе ни фига не могу купить,а тут просто обидно,что отложила на стул,а получается ничего не могу купить.просто надеялась хотя бы на очередность,раз уж мы так делим.при подсчете бюджета в том месяце свекровь заявила,что на стул денег нет,а сама на след день пошла в ресторан с подругой. это нормально?

Аиша

спасибо,хоть кто-то пытается понять

Мадам,вы в своём уме? Какие ваши нужды? Свекровь зарабатывает сама ,да ещё и вас полностью содержит,благодаря ей вы снимаете двушку.А где ваша жилплощадь? Ничего себе-свекровь купила себе что-то со своей собственной зарплаты-вот наглость то! Свекровь вас и вашего ребёнка не обязана содержать,думать надо было ,когда рожали.Идите работать,тогда и тратьте деньги на свои нужды. ;)

Аиша
и жила отдельно.

золотые слова

Мадам КИСА
спасибо,хоть кто-то пытается понять

вы-то хоть что-то поняли,кроме "слать лесом"?
Взрослые? Живите отдельно

Нильса

Жилье у бабушки с дедом,а мы и раньше снимали.
Мы свою лепту вносим,за нас муж зарабатывает

Мадам КИСА
при подсчете бюджета в том месяце свекровь заявила,что на стул денег нет,а сама на след день пошла в ресторан с подругой. это нормально?

Как сделать нормально - я вам уже подсказала. Хотите - делайте, не хотите - живите и не жалуйтесь.

Аиша
жила отдельно

это был бы лучший вариант. Не очень конечно понятно зачем съехались, если жили в разных городах.

Мадам КИСА
,что она выпросила отложенные деньги обещав в след месяце купить все парням

так она их с своей зарплаты откладывала нет? только в ваш кошелек ложила и все. Да вы что если человек в возрасте ей и ни чего не надо. заведующая так ей и платье надо на утренник и прическу. она права сто пудово. скажите спасибо что хоть так помогает. Повторюсь.

Аиша
поэтому такую свекровку послала бы лесом,и жила отдельно.

дак в том то и дело, жить раздельно ))) но автор раздельно жить не хочет/не может, и объяснить, зачем эта бредовая ситуация с совместным проживание в дорогой квартире тож не может...

Мадам КИСА
а сама на след день пошла в ресторан с подругой. это нормально?

%) нет, это отвратительно и аморально, как она могла!!! :boom:

Мадам КИСА
при подсчете бюджета в том месяце свекровь заявила,что на стул денег нет,а сама на след день пошла в ресторан с подругой. это нормально?

простите, а это как - если она со своей зарплаты платит кредиты, а все оставшиеся вам отдает?

Мадам КИСА
думаю салон уж не такая необходимость,если ее же сын не может купить себе обувь

Да конечно С какой стати она должна себе отказывать? А что взрослый мужик не может себе на обувь заработать? Мама должна купить? %)

Аиша
,поэтому такую свекровку послала бы лесом,и жила отдельно.

думаю живя отдельно невестка не перестанет считать деньги свекрови. и будет заявлять мужу "Вот она по ресторанам шляется, нет бы нам помочь, у нас же ребенок нам тяжело и т д"

Madd-Звезда!!
автор раздельно жить не хочет/не может, и объяснить, зачем эта бредовая ситуация с совместным проживание в дорогой квартире тож не может...

ну как зачем? ведь если

тру-ля-ля
взрослый мужик не может себе на обувь заработать? Мама должна купить?

как жить-то отдельно...

Мамаtoo
думаю живя отдельно невестка не перестанет считать деньги свекрови.

+много

Мадам КИСА
вот мы и ложим эти деньги в общий котел и отдаем за еду и квартиру,а с нее как бы на дорогу получается. то бишь с нас выходит тридцать с гаком

Вот и ложите СВОИ деньги в СВОЙ котёл и обеспечивайте САМИ СВОЕГО ребёнка.А то ложат и ложат...

Мадам КИСА
а сама на след день пошла в ресторан с подругой. это нормально?

о ужас :=-O: Да как она смеет? :=-O: срочно казнить старую развратницу

Мамаtoo

нет,мы с детских отложили.а она свой лимит на ресторан и потратила.
мужу вообе то тоже обувь нужна на работу ездить

ахха, счет еще уточните кто оплачивал, а то вдруг она подругу еще покормила

all

вам наверно не приходилось нужду в чем то испытывать?

тру-ля-ля

мужика прошу моего не трогать,он и так на двух работах пашет

Мадам КИСА
нет,мы с детских отложили.а она свой лимит на ресторан и потратила.

:boom: ответьте на один вопрос и я отстану... ПОЧЕМУ вы не можете поделить траты??? Почему вы платите какие-то расходы свекрови? Ну не платите, делов то?? Покупайте еду только на себя? и будет у вас лишних 500 рублей на стул %)

Madd-Звезда!!

вот станете мамой и поймете какого это

Мадам КИСА

а щас он в тапочках ходит? если на работу все время ездить на машине, то и демисезонных ботинок на всю зиму хватает... или у него работа на свежем воздухе?

Мадам КИСА
мужика прошу моего не трогать,он и так на двух работах пашет

повторюсь - раздельный бюджет вас спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы