Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

Мадам КИСА
дорога,интернет,сотовая связь

пусть свое сама и оплачивает ;)

Larubia
Кредиты- это ее проблема

подозреваю что кредиты она тоже не свои выплачивает
автору несколько раз вопрос про кредиты задавали, так она и не ответила...

Germiona
Вы считаете не с той стороны. У вас есть расходы общие, и есть личные. Складываетесь на расходы общие, остальные деньги каждый тратит как хочет. Общие расходы - это коммуналка, еда и всякие там стиральные порошки. Сотовая связь и стульчик ребенку - это расходы личные. Есть деньги - покупаешь, нету - не покупаешь. Вот и всё.

+++++много

чеширская кошка

муж отвозит и встречает ее на машине, за компом работает она.делает фильмы для садика. сотовая связь ее + рабочий телефон. она не просто живет и ест,а еще ездит на работу и тратится

Мадам КИСА
да мы бы с радостью,ее то не оставить никак,она жилья себе снять не сможет

а почему у нее нету жилья вообще в ее возрасте?

да, автор, ответьте уже про кредиты

чеширская кошка
лите их на четыре части по числу членов семьи и получаете 7,5 тысяч, которые свекровь вам и заплатила.
если же хотите свои траты на интернет, сотовый и тп считать из общего котла, то заложите в список и парикмахерскую для свекрови.

shusha
пусть свое сама и оплачивает ;)

автору это 250 раз уже предложили, а она въелась в этот несчастный поход в салон, ничего другого и не видит %)

Мадам КИСА
дорога,интернет,сотовая связь

она днем на работе, кто в интернете сиди?
дорога - вы ей строго ежедневно билеты на транспорт чтоль выделяете?
сотовая связь - прям так много уходит в месяц? и тоже вы ей эти деньги выделяете? Наверняка основная сумма на сот. связь уходит у мужа по работе. Просто сужу по своему - у меня и 200 руб. на месяц может хватить, а у него за тысячу уходит, так как по работе много звонков. Вот прям свекровь так много наговаривает по телефону, работая в садике?

Мадам КИСА
она не просто живет и ест,а еще ездит на работу и тратится

пипец, чтоб вам ваши дети так в старости сказали

кстати, поясните, пожалуйста, а то искренне не понятно - почему на дорогу на работу такие большие траты? может быть, поближе к работе переехать, если вы снимаете?

я бы сказала, что у автора наглости хоть отбавляй или нахальства. или жадности. Да у Вас свекровь золотая. Купите стул в ИКЕЕ за 500р.

Нильса

а вот это точно неправда, кредиты только ее.мы раньше жили раздельно и в разных городах.девочки, почему понять не хотите,что она выпросила отложенные деньги обещав в след месяце купить все парням,а теперь выходит опять на себя тянет

Tannitta
Мадам КИСА
она не просто живет и ест,а еще ездит на работу и тратится
пипец, чтоб вам ваши дети так в старости сказали

Ужас! Просто слов нет! Она же еще и воздухом дышит!
Автор интересно в отношении своей матери вы бы так же мыслили.
Очень я вашей свекрови не завидую, не дай боже такую невестку.

Аиша
ее то не оставить никак,она жилья себе снять не сможет

в общий котел складывайте деньги только за съём жилья, остальное-"кто на что заработал"Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:13

Мадам КИСА
муж отвозит и встречает ее на машине

ну так по пути на свою работу скорее всего. И это вообще-то его мама.
Свекровь работу боится потерять. Радуйтесь, что она вообще работает и свои креиты самостоятельно оплачивает, да вам что-то выделяет в орбщий котел. Вам содержать ее полность не приходится. Было бы хуже, если б она заболела, потеряла работу, не смогла найти новую. На улицу все равно ее не выгонит муж ее. Это же мама его.

Larubia
не дай боже такую невестку.

+100000000000

Larubia
Автор интересно в отношении своей матери вы бы так же мыслили

да, мне тоже интересно, если бы это была ваша мама? Вы бы так же ей считали? У меня просто в голове не укладывается такое отношение.

Larubia
Очень я вашей свекрови не завидую, не дай боже такую невестку.

Жаль,что у свекрови в свое время не было ю-мамы Хрен бы она сейчас на это подписАлась...

мама Аленка
ну так делите прпорционально проживающим деньги за съем, а остальное пусть у каждого свое будет

коментируйте правильно

Мадам КИСА
мы раньше жили раздельно и в разных городах

А зачем вы съехались в одно съёмную хату в Питере, где даже на работу ездить не рентабельно???

Мадам КИСА
она выпросила отложенные деньги обещав в след месяце купить все парням,а теперь выходит опять на себя тянет

ну не оплачивайте ей в этом месяце интернет и телефон, раз это только ее траты. глядишь, на стульчик-то и наберется.

Мадам КИСА
за компом работает она.делает фильмы для садика. сотовая связь ее + рабочий телефон.

all
Хрен бы она сейчас на это подписАлась

и построила бы такую невестушку на раз-два

ой умора! свекровь права. Ей нужно выглядеть достойно! скажите спасибо что семь отдала , золотая просто женщина. Она что у вас много съела? вы все расходы оплачиваете.............. Какие расходы то. комуналку да еду , а она что свет жжет днями и ночами и сутками в ванне сидит. Семь тыр отдала как с куста и они не довольны. мне бы так а?

Я вот почему то автора прекрасно понимаю,поэтому такую свекровку послала бы лесом,и жила отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы