Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

Ибис

не 30,а больше.20+10 квартира и еда,+10 дорога и сотовая связь,плюс интернет,если уж на то пошло,плюс еще мы никуда не ездим с сыном)

Мадам КИСА
мы должны оплачивать все и терпеть?

она так-то еще и мать вашего мужа, вы ей каждый пирожок и стакан чая не считаете? И чего б попроще квартиру не снимать?

Аиша

простите,на поездку в ригу, на компьютер и так далее по мелочи.в общем на себя

Мадам КИСА
дорога и сотовая связь,плюс интернет

а чья это дорога, сотовая связь и интернет? свекрови? или только вашего мужа?

Мадам КИСА
+10 дорога и сотовая связь,плюс интернет

это уже ваши расходы, а не свекрови.

Мадам КИСА
Тогда не будет денег на квартиру или на еду,или на дорогу

а почему? если сейчас хватает на 4-х, не будет в дальнейшем (при раздельном бюджете ) хватать только на вашу семью? А если действительно не будет хватать, то вы значит живете за счет свекрови, она тратит на вас больше, чем на себя ;)

Ибис
вас четверо. общие расходы 30 тыс. (если дорогу вычесть - это же не траты на свекровь наверное?)
30/4 = на каждого приходится 7,5 тыс.
Так что свекровь свою часть вложила в общем-то

• много

И вообще в ВАШЕЙ семье зарабатывает только муж, он и должен решать финансовые вопросы со своей мамой :)

она то себя явно прокормит и обеспечит, а вы, сидя дома, вряд ли...
Почему она должна ваши нужды обеспечивать? И вообще, элементарное уважение к родителям где?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:59

Tannitta

квартира самая простая
Когда я не могу купить для сына,а она на салоны тратит,то возможно начну и это считать

Мадам КИСА
думаю салон уж не такая необходимость,если ее же сын не может купить себе обувь

Блин ну что вы за человек. Ну вот вы поймите, это ее з\п. Ну отдала она вам 7. Себе 3 оставила- это ее право! Она работает для этого.
Стульчик...мужу обувь..а свекровь что не человек. Вот вас 3 в семье и она одна. Посчитайте общие траты. Выйдет что свекровь себя окупает. Кредиты- это ее проблема. То что у вас 300р уходит и далее...так это не ее проблемы. У нее же тоже уходит она вам не жалуется. Или пусть муж работу ближе ищет. Какие претензии к взрослому человеку, сына она воспитала, теперь она ему ничем не обязана и пусть он свои тапки хоть до дыр сносит. Вашему ребенку тем более.
Я вообще не понимаю как можно свекрови предъявлять %)

Tannitta

с фига ли,она не сможет даже жилье снять

Самая простая двушка за 20 тыс?

не смешите меня, у меня двушка за 12

вы что коттедж за 100 км от города снимаете? Откуда такие расходы на квартиру и дорогу до работы?

Larubia

вообще то дорога,интернет,сотовая связь это и ее тоже

мама Аленка
А если действительно не будет хватать, то вы значит живете за счет свекрови, она тратит на вас больше, чем на себя

+++согласна полностью
Не бойтесь жить одни.Все получится :)

Кот и Кошка

в СПБ

Мадам КИСА
Когда я не могу купить для сына,а она на салоны тратит,то возможно начну и это считать

Вы считаете не с той стороны. У вас есть расходы общие, и есть личные. Складываетесь на расходы общие, остальные деньги каждый тратит как хочет. Общие расходы - это коммуналка, еда и всякие там стиральные порошки. Сотовая связь и стульчик ребенку - это расходы личные. Есть деньги - покупаешь, нету - не покупаешь. Вот и всё.

Мадам КИСА
,+10 дорога и сотовая связь,плюс интернет

это ваши личные траты. сомневаюсь, что свекровь у вас активно сидит за компом и ездит в свой детский сад за триста р в день.
общиие траты у вас

Мадам КИСА
20+10 квартира и еда

делите их на четыре части по числу членов семьи и получаете 7,5 тысяч, которые свекровь вам и заплатила.
если же хотите свои траты на интернет, сотовый и тп считать из общего котла, то заложите в список и парикмахерскую для свекрови.

Аиша

да мы бы с радостью,ее то не оставить никак,она жилья себе снять не сможет

А компьютер она для себя брала? вы им не пользуетесь разве?

Larubia
сына она воспитала, теперь она ему ничем не обязана и пусть он свои тапки хоть до дыр сносит. Вашему ребенку тем более.
Я вообще не понимаю как можно свекрови предъявлять

вы о чем тут? Автор готова все свои нужды за счет свекрови удовлетворять
Она вам ничем не обязана, а вот сын ваш ей обязан

Мадам КИСА
Когда я не могу купить для сына,а она на салоны

это ВАШ сын-ваши и проблемы

Мадам КИСА

%) дались вам эти салоны.... завидуете что ли? не пойму...

Мадам КИСА
в СПБ

вы туда специально переехали такой толпой чтобы вам на жизнь не хватало, или как?

Germiona
Вы считаете не с той стороны. У вас есть расходы общие, и есть личные. Складываетесь на расходы общие, остальные деньги каждый тратит как хочет. Общие расходы - это коммуналка, еда и всякие там стиральные порошки. Сотовая связь и стульчик ребенку - это расходы личные. Есть деньги - покупаешь, нету - не покупаешь. Вот и всё.

+150000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы