Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

мама Аленка
вы же типа забыли... это на дорогу+телефон+интернет аааа, ну да, запамятовала.
А Автор не отвечала, в чем смысл их переезда?

Короче я посчитала, муж накатывает около 3000 км в месяц, это из расхода 12 л на 100 км. Но я в уме считала, могла ошибиться

%) не смогла сдержаться...маразматическая мелочность... :boom: если она пожилой человек, ей что ничего не нужно?! молодей, что в салон красоты ходит...а вообще родители наши (и не наши тоже)ничего нам не обязаны, это мы им должны помогать при необходимости или просить(раз уж такой возможности нет) по минимум!!!
у всех дети и расходы и поездки на работу, питание...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 22:46

Мадам Киса
да ну что вы говорите, что же то за львиная доля?ездят они на машине так как свекровь просит отвозить ее,а не потому что мы с мужем пижоним.без нее мы с голода уж точно не сдохнем, до этого жили и не голодали.а на шее я не сижу,я вообе то ребенко воспитываю и работать в свое время обязательно пойду

Не причесывайте. Что Вы тут Выше нам жевали, мы съели еще в детстве, госпожа Нахлебникова ;)

Ой, забыла добавть: еще у нас ТРИ безлимитный мобильных. Это 3300 рэ в месяц (за три вместе). А у Вас спутниковые телефоны или собственная АТС дома?

Katy7788
ну харэ уже понтоваться то

Так я наоборот о том, что это дешево и бюджетно. А у автора что? Спутник собственный фигачит по орбите? Откуда такие цифры за бенз и ОДИН телефон мамо?

Katy7788
почему нельзя на метро поездить автор тщательно скрывает

И зачем всем кагалом приперлись жить в нужде в Питер - тоже.
Ей три тысячи свекрухиных затмили мозг.

кстати платье для заведующей за 3 штуки-это не такое уж и дорогое платье она себе купила. самое простетцкое
имеет право
непонятно, если дорога так дорого выходит, работают в разных концах города, тогда почему бы свекрови не добираться до работы обществ. транспортом. тут я ее на поддержу( свекровь)

Калина Малинова
Я даже читать дальше не стала. я же говорю: клиент путается в показаниях

true Lapka
нафиг вам ваще этот стул, если у вас проблемы с деньгами
+Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:30

Мадам Киса
свекровь тогда не только в салон красоты попрётся ,ещё и зубы задумает вставить

Мадам Киса
хоть-бы на похороны себе откладывала а то опять муж без башмаков останется %) вы ее хоть отравить то не надумали?

Ёживика
Короче я посчитала, муж накатывает около 3000 км в месяц, это из расхода 12 л на 100 км у нас в период с сентября по октябрь наездил 10 000 :=-O: сама в шоке, в сентябре ТО, в октябре ТО. Расход вроде такой же, у нас 7-8 тыс в мес уходит+ТО - 8 тыс-10, вот так, каждый день гоняет за 80 км на работу и обратно+там еще по лесам бывает нужно сгонять,+выходные к бабушкам, это еще 200 км туда и 200 обратно, да там еще. Так что примерно представляю откуда эти цифры, но у нас то ладно работа покрывает этот расход а у автора %)
ах да на сотовые 2 шт. уходит 2-2,5 тыс и интернет - 700 рэ...

ууух высказалась, просто бесит эта тема...
нахрена такая работа? в Ектб нет работы? Тут нет таких з\п? я понимаю если бы автор переехали из-за того что им з\п пообещали 60 каждому, а тут - не понимаю просто...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:42

Все читать не в состоянии...
Надеюсь, автору уже объяснили популярно, что она охренела абсолютно?

Lesli
Надеюсь, автору уже объяснили популярно, что она охренела абсолютно? по-моему она не понимает...

Маленькая королева
по-моему она не понимает...

ну вполне ожидаемо, ибо по первому посту хорошо видно степень талантливости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы