Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

А свекровь к себе в садик ребенка не может устроить?

Мадам Киса
начнем с того,что мама последнее отдаст лишь бы у детей все было.

я с вами в этом полностью согласна. это в большистве семей.
и согласна с тем что раз живете и все складываетесь то надо учитывать и ваши интересы тоже. ей что-то покупать, а потом вам или вашей семье. все равно как не крутите муж ваш зарабатывает как минимум раза в 2 больше чем она. как -то получается что интересы свекрови всегда должны учитываться )ну типа рестораны, платья да салоны красоты)а интересы вашей семье в последнюю очередь, а то и вообще никак.

бесполезно девочки, автор слышит только то, что хочет услышать

Madd-Звезда!!
что свекровь эгоистичная с.ка? и что ее надо "научить" жизни?

OLsha

если ребенку нет года не рановато ли?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:37

Мадам КИСА
7 тысяч уйдет на дорогу на работу

Мадам КИСА
на дорогу 8000 тысяч

Мадам КИСА
,+10 дорога

Я даже читать дальше не стала.

Калина Малинова

ну машину то тоже надо обслуживать знаете ли

я слышу и учитываю все мнения. просто пока остаюсь при своем

нафиг вам ваще этот стул, если у вас проблемы с деньгами %)

OLsha
А свекровь к себе в садик ребенка не может устроить?

+100%

Автор, а вы не пытались работать на дому. как вариант устроиться в тот же садик, и малыша возьмут.

Marusiya
а вы не пытались работать на дому.

вы чоу? %) свекровь тогда не только в салон красоты попрётся ,ещё и зубы задумает вставить :w_0032:

Ну в 60 ей наверное уже пора.
Просто вам самой не мешало бы иметь хобби, которое возможно приносит доход, например вязание фриволите, на сайте есть классные мастерицы которые мишек Тедди шьют. Или гимнастические купальники шить. свекрови при этом знать о дополнительном доходе не надо.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 20:15

Marusiya
Ну в 60 ей наверное уже пора

хоть-бы на похороны себе откладывала :( а то опять муж без башмаков останется

Вы чеу, это ж работать надо! А тут "занятая" мамочка, которая целый день на ю-маме сидит

Пи... маленький северный лис! Ну не поняла я чего весь колхоз-дерибас поперся в Питер? Че там медом намазано? Ну а про общий бюджет: всегда считала, что живя одной семьей бюджет такой- все скидываются на коммуналку-аренду, еду, товары для дома. Все что сверху личные деньги. Пенсионеры во внесению денег в бюджет не учавствуют. А тут прям все отдай невестки и она будет решать на что дать взрослому человеку денег, а на что нет %)

я икеевский стульчик купила с рук за 400 р, с обувью, конечно, сложнее. Попросите у свекрови хотя бы 500 р из ее "Салона" выделить на стульчик, а взамен этого покрасьте ей сами волосы. а в некоторых парикмахерских ученики мастеров очень дёшево волосы красят. мне кажется, можно немного и на еде сэкономить, естественно не на ребёнкиной еде, а на своей. Покупайте например только курицу. У меня из одной курицы получается три супа и плов, ну и так далее

Мадам Киса
свекровь тогда не только в салон красоты попрётся ,ещё и зубы задумает вставить :w_0032:

Мадам Киса
хоть-бы на похороны себе откладывала :( а то опять муж без башмаков останется

это автор или кто-то под ее ником? в смысле, это серьезно?

можно самой предложить услуги няни, многие так подрабатывают.

Мадам Киса
была бы возможность пошла бы. Ребенка на кого оставлять?или предлагаете в платный за 20 тысяч отдать?

А к свекрови что? Низзя?

Мадам Киса
ну машину то тоже надо обслуживать знаете ли

Да не понтуйтесь тут дешевыми распальцовками.
У нас ДВЕ машины с совсем небюджетными двигателями - 2,7 л и 2,4 л и 10 тысяч на бензин мы не тратим.
Спуститесь с небес, дорогуша. И мужа в метро спустите. Ибо пижонить в нищенском положении вашем - дешевый и смешной понт.
Знаете, что Вы беситесь? В семейных расходах львиная доля - ВАША. А как удобно вваливать туда напополам? Да?
ВЫ без свекрови сдохнете с голода и будете клей с обоев есть с треском.
Поэтому соберите зад в кулак и тащитесь РАБОТАТЬ. Хорошо сидеть на шее мужа и свекрови?
Вам салон не нужен. Пельмени дома лопать и так сойдет.
А стул ребенку...ну...дешевый купи, королева.

[cit]Калина Малинова
[/да ну что вы говорите, что же то за львиная доля?ездят они на машине так как свекровь просит отвозить ее,а не потому что мы с мужем пижоним.без нее мы с голода уж точно не сдохнем, до этого жили и не голодали.а на шее я не сижу,я вообе то ребенко воспитываю и работать в свое время обязательно пойду

112

это не мои слова

Tannitta

целый день не сижу,не придумывайте

Бегущая черепаха

спасибо за советы,я уже подыскиваю что подешевле.а на курице мы уже месяц сидим %)

Ээээммм... это куда ваш муж на 10-ку бензы то накатывает. До декрета у меня расходы на бензин с поездками еженедельными в командировку (Пермь, Тюмень, Магнитогорск и тд) максимум 5-6 тысяч выходило. У моих сотрудников от 4 до 8 (это у парня зимой ездившего по северам и вообще не глушившего там двигатель). Ну и с вашими доходами метро и стульчик с рук. Кстати в Питере в определенные дни недели чудестные барахолки бывают около метро. Около Удельной (вроде с названием не ошиблась) точно была- топайте туда за стулом и будет вам счастье.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 21:58

Все не осилила :) А зачем вы всем колхозом поперлись в Питер на мизерные зарплаты? И да, 10 в месяц при ваших доходах на бензин это круто. У меня объем 4,6 езжу почти каждый день, по городу-пробкам, ну тыщ 5-6 максимум уходит.

Ёживика
у тыщ 5-6 максимум уходит

вы же типа забыли... это на дорогу+телефон+интернет
Хотя по-правде сказать, у нас телефон(2)+интернет с большой натяжкой до 1000 дотягивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы