Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

Светлячок

прям в точку сказано

Hummer777
на 7 тыс можно купить и обувь, и стул.

А месяц на что жить?

Кротик
А месяц на что жить?

а когда не на что будит, посадят свекровь на диету! скажут что она не додала .........

Свекровь-то и в садике поест

Tannitta
Свекровь-то и в садике поест

Еще одна проблема решена.

автор нам так и не ответила, она бы своей маме так же все считала?

я бы на месте автора ни за что бы не стала жить вместе со свекровью. то что свекрови не хватает самой снять квартиру это ее проблемы, но и автор будет рассчитывать уже бюджет своей семье как захочется. и не будет мучиться куда свекровь потратила деньги.

Конечно, надо разный бюджет, если у обоих есть терпение то ужиться можно, а если начинают друг на друга катить, лучше разъехться.

Tannitta

начнем с того,что мама последнее отдаст лишь бы у детей все было. во-вторых, она в тяжелый период поняла бы все без слов. В-третьих,я начинаю считать только из-за того,что на мой шаг навстречу чеовек просто плюнул и сделал все для себя,не думая о других.

Мадам Киса
что мама последнее отдаст лишь бы у детей все было

когда дети нуждаются то да, а если дети просто избалованы то нет. с вами конечно второй вариант. мама тоже жить хочет.

Мадам Киса
мама последнее отдаст лишь бы у детей все было

какая удобная мама...

Мадам Киса
на мой шаг навстречу чеовек просто плюнул и сделал все для себя,

думать о себе - нормально. не?

так вы работать начните. Если финансовые проблемы - их надо решать, а не искать виноватых

Мамаtoo

с чего вы взяли что я избалована?я прошу чего то для себя или чего то нереального?одно дело когда у нее ничего нет и она тратит на себя,а другое тратить в пустоту,когда реально на ноги нечего одеть мужу.вот она эгоистка до мозга костей

Tannitta

была бы возможность пошла бы. Ребенка на кого оставлять?или предлагаете в платный за 20 тысяч отдать?

Мадам Киса

она своего сына воспитала, выучила, вырастила, у нее что теперь нет никакой личной жизни? Думайте как решать вашу проблему, а не осуждайте ее. Смиритесь как с данностью, и ищите выход с такими исходными данными

Мадам Киса
Ребенка на кого оставлять

няне ( на нее то вы сможете заработать), тут много мамочек работают и с более малыми детками. От того что просто ныть - проблема не решится

типа няня дешевле...насмешили

так смейтесь дальше, вы попробуйте заработать эти деньги, просто сидеть и ждать когда вам все принесут - тупик.
P.S. работать начала когда дочке было полгода

за 15 тут няню не найти,знаю поскольку свекровь няней устраивалась

автор, а вы зачем тему создали? что услышать то хотели? что свекровь эгоистичная с.ка? и что ее надо "научить" жизни? вы не слышите ничего, что вам говорят %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы