Тема закрыта

Причина: 0

и опять эта свекровь!!!!!!!!!

Мадам КИСА
ну вообще то у меня муж работает

то есть когда переезжали рассчитывали, что муж будет содержать не только вас, но и маму??

Мадам КИСА
я и хочу научить свекровь

:boom: удачи... если чо, она взрослый человек, мать вашего мужа... учите %)

Germiona

не нашла уж

Madd-Звезда!!

а типа мне сидеть и молчать при таком поведении?

Мадам КИСА
не нашла уж

Это была не ваша проблема, а свекрови и тех банков, которые проверяли ее платежеспособность перед выдачей кредитов. А теперь она ваша - поздравляю :)

А-а-а из Екб и Тагила. Понятно. А то я все читаю и не понимаю, как они в СПб в общий котел ЛОЖАТ и ЛОЖАТ.

Мадам КИСА
и вообще,что вы начали считать деньги,я говорю что их нет,суть не в этом,А в том, что свекрови насрать на наши нужды,она лучше по салонам пройдется

интересно, а с какого перепуга она должна думать о ваших нуждах.

а сколько вы вносите в этот котел? конкретно вы?
я так понимаю ноль рублей, ноль копеек, тока едите три раза в день

Germiona

спасибо,я это уже поняла %)

Мадам КИСА
при таком поведении? при каком таком??? оно нормальное.

Marusя

вообще то она бабушка и мать,могла бы и задуматься. В котел я вношу детские,не переживайте

Мадам КИСА

о,не в коем разе!Поставте в угол ее за отвратительное поведение!

Мадам КИСА

да ипонский бох при каком??? салон красоты?? дак это он вам сейчас не нужен, в декрете, а ей, может, без него никуда? Она на работу ходит, ей нужно той работе соответствовать и поход раз в месяц в салон это не преступление!! Платье? Тот же резон. Ресторан с подружкой? Ну убицо как аморально, может она там чашку кофе выпила??

Маленькая королева

я говорю о том,что когда есть определенные нужды,считаю нерациональным тратить деньги на развлечения и свою красоту

Мадам КИСА
вообще то она бабушка и мать,могла бы и задуматься о чем? она вам ничего не должна, так же как и вы ей, это дело добровольное.

Мадам КИСА
вообще то она бабушка и мать,могла бы и задуматься

она уже свое отдумала-ее ребенок взрослый :) Теперь ваша очередь мозгами пораскинуть

Мадам КИСА
могла бы и задуматься.

с чего бы? она давала вам обязательство похоронить свою жизнь во благо вашей?

блин, сочувствую вашей свекрови, жить с вами в одной квартире наверняка не подарок

Мадам КИСА
вообще то она бабушка и мать,могла бы и задуматься

Киса, раздельный бюджет вам в помощь. Остальное - демагогия и нервотрёп. У вас свои представления о первоочередных тратах, у нее свои. И вряд ли до НГ они поменяются, даже если вы ударными темпами станете ее "учить". Только испортите отношения с ней и с мужем тоже, который ради ее кредитов поперся жить в другой город с малым ребенком.

Мадам КИСА
я говорю о том,что когда есть определенные нужды,считаю нерациональным тратить деньги на развлечения и свою красоту

какие нужды? стул ребенку - не вещь первой необходимости, еще раз говорю можно купить за 1000 а не за 3000

Мадам КИСА
считаю нерациональным тратить деньги на развлечения и свою красоту

мнений других людей не приемлете?

Madd-Звезда!!

чтож она скандал устроила когда муж мне на годовщину букетик подарил?и при том заработал их проработав весь вечер?

Мадам КИСА
В котел я вношу детские,

Это сколько? пять тысяч, шесть? да, достойный вклад. ну и она семь вносит. так что все поровну

Marusя
она давала вам обязательство похоронить свою жизнь во благо вашей?

деушка считает,что это априори так."Она же бабушка и мать" %)

Мадам КИСА

%) вот я не пойму, вы на воде и хлебе из-за ее платья? не? тогда какие нужды? стульчик? убицо как дорого стоит %) ботинки? нук вот пусть ваш муж с мамой вопрос ботинок и решит, к тому же, насколько помню, 7 тыщ она вам все таки дала, на ботинки не хватит??

Маленькая королева

это на стул и обувь мужу

Мадам КИСА
когда есть определенные нужды,считаю нерациональным тратить деньги на развлечения и свою красоту

ну дак и не тратьте. нужды - у вас! тратит - свекровь! свои деньги, между прочим. свою долю в общий бюджет она внесла, как тут уже посчитали не один раз.

Madd-Звезда!!

8 тыс на дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы