Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

У меня с мужем нынешним тоже все с маааленького подвоза началось, обычно он забирал после работы жену, НО когда она задерживалась, чтобы пообщаться с "подружками", он забирал меня, увозил домой, потом ехал за женой. Так было часто пока жена не узнала, но согласитесь, сама виновата, домой вечером ехать надо, мужа кормить вкусным ужином, никуда бы не делся. Потом по утрам стал сам забирать, хотя я не просила, т.к. знала, что ему неудобно, но ОН САМ приезжал. В итоге сейчас очень счастливо живем!
Дорогая автор, надо сделать так, чтобы муж не захотел возить других девушек. Может в этом ваша вина есть?

аноним
уволил, забрал машину и порвал бы права!

Естественно сделал бы так, потому что знает к чему это приводит, видимо по своему опыту знает.
Я бы может тоже попросила уволиться ради сохранения семьи.
P.S. Потом такие вот девушки подвозимые пишут как ненавидят детей мужа от первого брака %) .

Кстати то, что жена узнала и каждый день стала ездить с мужем домой, не прекратило наших отношений, т.к. было уже поздно склеивать треснувшую чашу.

%)

Мамаtoo
что ж ей теперь осенью

это её проблемы ,вы чего?

Мамаtoo
дай бог по больше добрых

если бы он одинокую мать с реб.-инв. по больницам возил - это была бы доброта,а тут

Мамаtoo
студентка

не велика пи...да на автобусе доедет, как все студентки ;) а еслиб это был студент -мальчик дворовый?

Мамаtoo
вспомнила про тему и как то напряглась, а потом успокоилась.

зря :(

i am
сама виновата, домой вечером ехать надо, мужа кормить вкусным ужином, никуда бы не делся

хахаха по вашему ваш муж - осел, бегущий за морковкой. нету морковки - убежал в другую сторону. мда...

Redfox
хахаха по вашему ваш муж - осел, бегущий за морковкой. нету морковки - убежал в другую сторону. мда...

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Было бы странно, еслибы этот мужчина оставался там, где ему хрен0в0. %)

BoMbOnErA
Было бы странно, еслибы этот мужчина оставался там, где ему хрен0в0.

ой как хреново-то хреновее не бывает - ужина нет

Автор, ну что, разговаривали с мужем?

Redfox
ой как хреново-то хреновее не бывает - ужина нет

Интересно, брошенная жена также смеялась?

BoMbOnErA

ой да ладно, как будто он из-за жратвы ушел. а

i am
i am

так и формулирует, что вкусный ужин - волшебное средство от измены мужа :hihiks:

BoMbOnErA

i am
обычно он забирал после работы жену, НО когда она задерживалась, чтобы пообщаться с "подружками",

кто там "брошенный" ещё вопрос ;)

i am
i am

щас то никого ваш мужик не "подвозит" ?;) а то -мало-ли ;) одна баба готовит лучше он к ней ,у другой "подвозилки" просто титьки побольше будут и он опять свалит Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:06

придумайте повод, чтобы он вас подвозил утром

Persikkk
придумайте повод, чтобы он вас подвозил утром

да поздяк уже ;) ибо:

i am
то, что жена узнала и каждый день стала ездить с мужем домой, не прекратило наших отношений, т.к. было уже поздно склеивать треснувшую чашу.

ПИПЕЦ!!! Убила бы.Но у моего на работе женщин нет и на машине езжу я

Katy7788

во всем +15000
уважать себя-прежде всего.
мне стало любопытно КАК и о чем собраласьавтор с мужем беседу беседовать-какойо не результативный разговор выйдет всяко разно
и второе-вопрос тем,кто советовал авторше покататься с мужем,к девачке приглядеться-это до какой степени надо не уважать мужика,чоб сказать ему-ну ка покажи кго ты там возишь,а вдруг уее ноги длиннее моих!" а главное как себя надо не уважать...
пор истине пока есь такие женшины будки с поводком,не переведуться и муики собачонки...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:02

Яблоко
кто там "брошенный" ещё вопрос

Из рассказа ясно следует кто брошенный. Перечитайте. Если жена думала, что забивать на мужа, развлекаясь с "подружками" может вечно, то она ошиблась. Сама дура.

Redfox
так и формулирует, что вкусный ужин - волшебное средство от измены мужа

Забота и любовь, проявленная в данном случае в ужине. Не?

Redfox
осел, бегущий за морковкой

Каждый человек тянется к лучшему, я не имею ввиду себя (хотя и это тоже), но условия в которым мы сейчас проживаем и вобще жизнь сейчас лучше чем у него с бывшей.

BoMbOnErA
Было бы странно, еслибы этот мужчина оставался там, где ему хрен0в0.

Да любой человек не будет долго терпеть, терпелка имеет свойство заканчиваться. Мы то, женщины, другие что-ли? Долго ли терпим плохое отношение к себе?

Redfox
хреновее не бывает - ужина нет

Хреновее не бывает когда любовь проходит.

Redfox
так и формулирует, что вкусный ужин - волшебное средство от измены мужа

Что вы к ужину то привязались? У самой, наверно, проблемы с этим.

Яблоко
кто там "брошенный" ещё вопрос

ИТОГ:брошена жена.

мадмазель куку
щас то никого ваш мужик не "подвозит" ?

Конечно подвозит :), меня любимую :P .

мадмазель куку
да поздняк уже

Муж про свою ситуацию с бывшей так и сказал.

BoMbOnErA
Сама дура.

BoMbOnErA

И после ужина тоже ;) .Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:34

BoMbOnErA

Т.к. забота и любовь далеко не только в этом. А если только в этом, с какой бы стороны такой посыл не шёл - это клиника. :)

i am
У самой, наверно, проблемы с этим.

Нет, я выбирала мужа, который от отсуствия ужина налево не пойдет

Рыся
до какой степени надо не уважать мужика,чоб сказать ему-ну ка покажи кго ты там возишь,а вдруг уее ноги длиннее моих!"

Ну можно так в открытую не говорить, а как-бы случайно подстроить ситуацию, чтобы мужу вечером надо было, допустим, жену откуда-то забрать и посмотреть повезет он ту девушку или нет, и вобще приедет в этом случае за женой или отмазываться будет срочным "совещанием", срочной "работой" и т.д. Если второй вариант, значит жена у него уже не на первом месте, если же задвинет девушку и поедет за женой, еще не все потеряно. А если с девушкой поедет за женой, тогда можно автору вздохнуть спокойно, мужик не будет любовницу демонстрировать жене и наоборот.

Redfox
А если только в этом

Не в этом, отвяжитесь уже от ужина, он у меня сам прекрасно готовит и семью кормил он, а не бывшая.

Redfox
который от отсуствия ужина налево не пойдет

А от отсутствия любви, нежности? Свалит 99,99999%.

Katy7788
счастье то какое

Он наверно не менее счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы