Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

муж с недавнего времени стал на час раньше выезжать с утра на работу (в 6 встает в 6:20 его уже нет, а раньше мог и в 7:45 выехать и спокойно успевал). и тут я узнаю, что он какую-то девочку с работы где-то подбирает и они вместе едут на работу. на мой мягкий вопрос ""с чего он это делает?", он мне отвечает, что "просто по пути". не то чтобы меня это задевает, и всё-таки если честно неприятно. :( я его попросила по доброму, чтобы эта девочка нашла себе другого попутчика. он согласился. а вот вчера вечером опять узнала, что на работу они опять ездят вместе. об этом еще с ним не разговаривала. а как бы вы отреагировали и отнеслись к этому?

ездите вместе с ним на работу, провожайте до дверей и обратно на перекладных
вечером процедуру повторить в обратном порядке
а можна и не уезжать никуда - караулить у дверей, и собирать-собирать-собирать различные улики, рано или поздно откапаете то что так хотите найти Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:01

Если бы мой муж на час раньше стал на работу вставать, чтобы девочку подвести, то мне все ясно бы стало.

насторожилась бы

KateS
Если бы мой муж на час раньше стал на работу вставать, чтобы девочку подвести, то мне все ясно бы стало.

+1

Спокойно отнеслась бы, особенно если живет черт-те где.
Но на минуточку, меня в свое время подвозили примерно аналогично, только с учебы. Тоже думаю - жена бы узнала, так раскричалась бы на весь инет

ну это не дело конечно. Я бы взбунтовалась............. сковородка в помощь.....

Katy7788
если что то бы и зацепило, не показывала бы

я стараюсь... но внутри всё равно дискомфортно. :( и всё же мне хочется чтобы он никого не подвозил. %)

аноним
а как бы вы отреагировали и отнеслись к этому?

отдала бы ему второго ребенка тоже утром в садик отвозить, покааааа он их по садикам развезет.... нехрен чужие замерзшие жопы спасать.

просто сейчас получается не сам факт, что он подвозит. а что он меня так скажем обманывает. ссказал, что не будет, а на самом деле делает по-своему. от этого и может быть зацепило где-то малость.

аноним
какую-то девочку с работы где-то подбирает и они вместе едут на работу

а с работы тоже до дома подвозит????

Если четсно незнаю как бы я отреагировала,но у нас на работе такое практикуется сплошь и рядом)))Все ког-то везут и меня возили пока замуж не вышла.муж стал возить.А так и с работы и на работу подкидывали)))

если бы он с неё деньги брал за подвоз, то спокойно а так, меня бы в первую очередь напрягала бы наглость девочки)) хочет ездить с комфортом, пусть платит

Анонимный никнэйм
Если бы мой муж на час раньше стал на работу вставать, чтобы девочку подвести

мне бы это как минимум не понравилось

кармелита
)Все ког-то везут и меня возили пока замуж не вышла

для завершения образа подвозящий женатик и стал в последствии вашим мужем

Анонимный никнэйм

кстати да, утром на целый час раньше из-за попутчицы, тут явно чет не так.....одно дело, когда по пути подкинуть, в удобное время, а тут.... ну хз

аноним
а что он меня так скажем обманывает. ссказал, что не будет, а на самом деле делает по-своему

так Вы же его будете пилить и устраивать сцены со сковородкой...оно ему надо?

господи, как я завидую таким спокойным людям....я бы честно разнесла всё в пух и прах, нашла бы эту девочку и ей бы мало не показалось.... из-за какой-то девочки он бы у меня пораньше выезжал... а потом бы ещё стала собирать вещи... %) вот такой у меня скверный характер, а кому сейчас легко

Автор, нужно что то придумать, что бы не было этих "подвозов". Случай у меня был в практике "один в один", тоже с подвозов началось, а потом закрутилось понеслось.... Она ушла от мужа... Он ушел от жены... С двумя детьми между прочим. Лучше на корню пресечь. Точно говорю.

Ну-ну. по пути и ничего такого. По пути, это когда не надо на час раньше выезжать Вела бы себя в зависимости от настроения. Если бы было все равно-пусть хоть в пять утра выходит. Зацепило бы- не завидую мужу

а вечером он как обычно возвращается ? или до 12 ночи где то тусит ? ;)
от этого и плясала бы. Если вечером как штык дома, то вряд ли сильно парилась бы. Может она его начальница и ему не отмазатся никак. Всяко бывает.
так то заставить мужика вставать на час раньше ДОБРОВОЛЬНО очень сложно :)

самое смешное тут что. вот мужчины порой на полном серьезе не понимают, что под них клинья подбивают типа а я чо? да я просто девочку подвезти, доброе дело сделать. наивняк такой вообще

Слушайте, автор, меня осенило! А может он этот час у нее досыпает, а живет она в соседнем подъезде? а чо, удобно

porcupine
? да я просто девочку подвезти, доброе дело сделать. наивняк такой вообще

Доброе дело-это на разок. Ну можно понять, когда один раз на час раньше из дома выехал. Ну вот добряк такой.
А каждый день, так видимо на что то рассчитывает. Или расплачивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы