Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

Дамиана
По пути, это когда не надо на час раньше выезжать

Lenka07
заставить мужика вставать на час раньше ДОБРОВОЛЬНО очень сложно

Значит, у него есть определенный интерес к ней. Я бы пресекла. "Резать, не дожидаясь перитонита!" (с)

он объясняеи ранний выезд тем, что разгребает бумаги. вечером ее не подвозит. а приходит домой то с 18:00 - 22:00 - у него работа такая. написала сюда, чтобы увидеть взгляд со стороны. просто мечусь то ли забить, то ли устроить разборки.

аноним
он объясняеи ранний выезд тем, что разгребает бумаги

ну прально, теперь-то по вечерам ему некогда из разгребать ;)

аноним
а приходит домой то с 18:00 - 22:00

)))

аноним
то ли устроить разборки.

в вашей ситуации я бы так поступила. потому как вдруг понадобилось бумаги с утра ежедневно разбирать... да-да, именно этим он и занимается с утра пораньше если б я ради подвоза мужика вставала на час раньше, это означало бы, что он мне очень небезразличен :)

хаос
вот такой у меня скверный характер, а кому сейчас легко

такой же и у меня. Спокойно бы не смогла отнестись. Устроила бы разборки

аноним
просто мечусь то ли забить, то ли устроить разборки

ни то, ни другое. И то, и другое, имхо, нерационально. Потому что если вдруг где-то там и есть зачатки неровного дыхания - разборками Вы их только усилите.

аноним
он объясняеи ранний выезд тем, что разгребает бумаги. вечером ее не подвозит

я бы тогда не парилась ;) Честно сильно сомневаюсь что они там рано утром сексом занимаются
либо можете асми просыпатся рано, мужику сексик с утра, на вторую его точно уже не хватит, он ведь не робот с ранья каждый день и чмок в щеку досыпать самой дальше. Хуже когда вечерами подвозят

здесь на до как-то схитрить... вот пока не знаю как! запретный плод сладок... может ей позвонить? хотя вряд ли это выход... как быть-то? а?

я тоже так девочку на работу возил:)))))))))) но у нас был уговор, что она мне раз в месяц деньгу за бензу отдает:)

Nobilior
может ей позвонить?

не, вы что!

аноним
здесь на до как-то схитрить

ага, надо подумать. Идти напролом пока имхо не надо.

мужчины любят поспать подольше...а тут он вскакивает в такую рань!что то не то!

Lenka07
либо можете асми просыпатся рано, мужику сексик с утра, на вторую его точно уже не хватит,

Кстати, выход. А вообще для секса лучшее время-утро

Автор, лучше разберитесь с этим сейчас на начальной стадии. Если ничего нет (во что я лично не верю), я сюда и посто симпатию отношу которая с легкостью может перерасти в нечто большее, извинитесь и делов то. Не стоит пренебрегать. Лучше перебдеть.

Знаете,меня как-то сосед порывался подвозить. Скажу сразу,что прям уговаривал,мол по пути и т.д Пару раз согласилась,мужу рассказывала. Потом мне муж говорит: "вот жена то его узнает,что он тебя повозит" И потом я сразу представила,что мой муж подвозит кого-то еще и уговаривает при этом. Сразу стало как-то неприятно. Хотя ,с виду кажется,что ничего особенного: подвез и подвез

Nobilior
я тоже так девочку на работу возил

я тоже коллег подвозила. мне по дороге было. и раз в месяц они скидывались и денег мне на бензу давали :)

люлей бы навешала. А потом дел на утро, меня подвозить а не девочку. Вобщем советы фиговые, но мне бы очень не понравилось. Единственное правильное - к девочке точно не лезть.

очень неприятно. извелась бы вся от ревности и поставила ультиматут - на моей машине никаких подвозов!

Le_Soleil
А потом дел на утро, меня подвозить а не девочку

Да, сначала сексом его, а потом сразу по делам: в поликлинику там, на фитнес какой-нить, к массажистке. И в дороге его развлекайте, шоб ему не скучно было.

Le_Soleil
люлей бы навешала

если честно, выглядит смешно. Ну вот правда. Как будто муж - это такое существо на цепочке, причем на коротком поводке. И тут вдруг будка бац! и ожила.
Да это его дело, кого и куда он возит. А дело супруги - сделать так, чтобы ничего больше просто не возникало.

хаос
из-за какой-то девочки он бы у меня пораньше выезжал...

да-да, это точно, тоже бы насторожилась. Но и поговорила бы еше раз с мужем

Можно кстати еще спокойно и честно сказать, мол не нравится мне это. Мысли нехорошие допускаю. Типа не подрывай доверие. А если че есть все равно узнаю. Вот и делай выводы . Я б так сказала и все. Не шпионила, телефоны не проверяла. Если идиот и продолжит-его проблемы

ну вы сейчас автора накрутите Я пару лет назад тоже стала вставать на час раньше, т.к. девочку на работу подвозила, скажем прямо мало знакомую, месяц так возила пока она свою ласточку после ДТП восстанавливала. Ну был уменя такой период осенью не очень, хотелось просто так сделать добро кому-то. Нашла ее на е1 в попутчиках

avtomama
т.к. девочку на работу подвозила,

так ведь и муж автора не мальчика возит

avtomama
девочку на работу подвозила

Ну так если б он мальчика подвозил, подозрений меньше было бы. Хотя...
Счас начитаешься в ЛиС темок разных, и насторожишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы