Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

avtomama
ну вы сейчас автора накрутите

ну, меня б напрягло не только, что он ее подвозит, но и то, что он встает на час раньше для этого (тема с разгребанием бумажек... хм) . И то (!!!), что мою просьбу этого не делать он проигнорировал.

наверное, лучше всего устроить разборки. если там и есть какая-то искра, то одним запретом на подвоз дело не исправить, они же вместе работатают. я сделаю проще, заберу машину в свои руки. утром рано, пока деть спит, буду его отвозить(благо без пробок проезд туда обратно около 10 минут), а вечером вместе с дитем его забирать. :) как вам такой вариант???

аноним
а как бы вы отреагировали и отнеслись к этому?

Хахаха, автор, забейте ога!
Ради меня мой нынешний муж тоже на час раньше на работу приезжал когда то (женат тогда был ага. не на мне конечно). А вот ради прочих сотрудников, которых он обычно подвозил - даже 2 минуты подождать на остановке не мог
И секс с утра ни при чем. Пока может и не секс, просто симпатия. Но будет и секс, если вы на самотек пустите ;)

автор, мою дочь тоже парень с работы и на работу подвозит, знаем что женат, малыш есть, я в шоке - вроде внушала, что женатые - запрет и я тактично дочери предложила познакомиться с женой несколько раз они заезжали за ней вместе, жена поняла , что там только ПОДВОЗ, позже они подружились, и сейчас иногда мы их выручаем - с лялькой посидеть
кстати бензин и на бензин не берет подвозчик %)

Nobilior
но у нас был уговор, что она мне раз в месяц деньгу за бензу отдает

Нинчик
я тоже коллег подвозила. мне по дороге было. и раз в месяц они скидывались и денег мне на бензу давали

вот вот, и я о том. а то есть такие люди нагловатые тихим сапом.

Уже была подобная тема, я писала как моя коллега таким образом увела мужа из семьи,вот так просто подвозил он ее и запузатил %) Бдите автор

Татьяна Вакалюк
А дело супруги - сделать так, чтобы ничего больше просто не возникало.

ну и как вы бы это сделали?

аноним
как вам такой вариант???

Воооооот, правильно! Конечно может это не поможет, это печально. А так - на стадии симпатии к девочке - может все и закончится

Tashik
Пока может и не секс, просто симпатия. Но будет и секс, если вы на самотек пустите

ой да, а если жена встанет рядом, то точно не будет...они на работе точно не будут успевать...
Тогда уж надо идти до конца и стоять рядом весь рабочий день. А то запретный плод, знаете...

Я согласна с тем, что нужно скандалить и ничего в этом нормального нет! Может быть у мужа автора помыслы чистые как слеза, а вот за девушку поручится нельзя. А ведь все начинается с дружбы, потом корпоратив новогодний и так далее... и поздно сковородками махаться. Пессимистичная картина, конечно, но в 6.20 из дома уезжать??!!

Сначала сковородой. А после спросила бы - что да почему. Ибо ежели соня встает раньше аж на час - это жжжж неспроста!

аноним
утром рано, пока деть спит, буду его отвозить

а ребенку сколько лет?

МальДива
а ребенку сколько лет?

ребенку 2 года. раньше 9 не встает, обычно где-то в 10 или 11 ночью не просыпается.

на самом деле, пока это действительно может быть на уровне "добрых дел" и муж ваш никаких долгоиграющих планов с ней не строит. как я писала, обычный наивняк. а вот девица вполне может уже планомерную работу начала. ну чего стоит женщине мужчину охмурить? ;) особено если "жених" завидный))
у меня подружка была, с секретарши "начинала". такие сети сплела, позавидуешь расчётливости)) подстроила даже "случайный момент как мы столкнулись лбами в дверях"

Katy7788
Если человеку надо, он это сделает,

Пусть делает, чтобы никто не знал, мы тогда его зауважаем сразу. :)

Скажите,а как это вы выяснили,что он снова подвозит девушку?

Lash
Пусть делает, чтобы никто не знал, мы тогда его зауважаем сразу

+10000000000000000000

Надо уточнить кто по должности эта девушка....
Допустим - секретарю боса отказать не возможно)))
Сама работала раньше секретарем генерального и после моего увольнения так же возит другого уже секретаря генерального (но там действительно было по пути)

аноним
ну и как вы бы это сделали?

попробую помоделировать.
перестала бы паниковать.
Сама поверила, что я самая лучшая и мою родную половинку у меня не отбить никому. Ни коллеге по работе, ни девушке на остановке, ни соседке по подъезду - никому
Ну а дальше мое дело - как доказать это мужу.
Потому что, имхо, махать сковородками можно только от неуверенности.
Ну сказал мне тут супруг, что к нему тут дева одна клеилась и на коленках сидела - и что? Он изменять должен был, что ли? Зачем?

пусик
Скажите,а как это вы выяснили,что он снова подвозит девушку

вчера он уже спал, ему позвонили по работе из москвы, я ответила и сказала перезвонить завтра. увидела в 6:33 ее звонок. а у него телефон, где формируется журнал всех звонков и смс на каждом контакте.

Татьяна Вакалюк
попробую помоделировать.

Ну и где конкретика? Моделировать у себя в голове можно много и долго, но муж это отдельный человек, и что у него на самм деле в голове, никто не знает. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:57

Татьяна Вакалюк
Сама поверила, что я самая лучшая и мою родную половинку у меня не отбить никому

Татьяна Вакалюк
Потому что, имхо, махать сковородками можно только от неуверенности.
Ну сказал мне тут супруг, что к нему тут дева одна клеилась и на коленках сидела - и что? Он изменять должен был, что ли? Зачем?

Где и за сколько брали эти двойные розовые очки?

аноним
6:33 ее звонок

так может она хотела спросить: подвезет он её или нет? И он ей отказал

Татьяна Вакалюк

думаю, что даже у самоуверенных личностей, есть вещи, которые могут просто не понравиться и которые хотелось бы прекратить... имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы