Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

Lash
Где и за сколько брали эти двойные розовые очки?

я замужем давноооо...очень и счастливо. Без сковородок. И меня подвозили, кстати. Никаких кур позвозившему не строила, денег не давала. Чрезвычайно приятный собеседник был мой подвозивший и очень меня выручал.

Настенька
Поэтому лучше перебдеть, а недобдеть.

ну да. Имхо, дурацкое поведение будки и поводка это вот добдение, о чем выше уже и писала личное мнение, ничего более...

пусик
И он ей отказал

нет, не отказал и всю прошлую неделю он ее подвозил. это было понятно по смс.

Татьяна Вакалюк
я замужем давноооо...очень и счастливо

искренне вас с этим поздравляю!!! :)

аноним
это было понятно по смс

весь вред в том, что нос жены вечно засунут не в свои смски
Потому что если бы люди сознательно хотели бы шифроваться - никаких смс бы не было, была бы жестка однозначная договоренность.

Татьяна Вакалюк
Никаких кур позвозившему не строила, денег не давала. Чрезвычайно приятный собеседник был мой подвозивший и очень меня выручал.

одно дело по пути подбрасывать это уже писали. А вот когда из-за тебя мужик, который и так дома мало бывает еще и убегает на час пораньше, это уже не совсем гуд. Понимаю, что может это не попутчицы проблемы, но с какой-то стороны симпатия или объяснение этому кроме благотворительности должно быть.

Тогда сказать:
"Дорогой,я не помню говорила тебе или нет,что мне не приятно,что ты подвозишь девушку?"
Он:"да,говорила"
Вы:" тогда пожалуйста,прислушайся к моим словам,если не хочешь,чтоб мы подвозили её вместе!"

Le_Soleil
одно дело по пути подбрасывать

нет, нифига не по пути. Меня специально ждали и ехали совсем ни капли не по пути да еще и вечером. В большой дорогой машине.
Короче, ужас-ужас-ужас. Бедный мой коллега. А ведь я ему еще и смс слала

Татьяна Вакалюк
я замужем давноооо...очень и счастливо. Без сковородок. И меня подвозили, кстати.

Так Вас еще при социализме подвозили...

а я бы как автор предлагала поступила, беспалева. Дорогой, мне нужна машина, давай я тебя отвезу. И так несколько раз. Потом посмотреть на реакцию.
Никаких скандалов и сковородок. Еще и предложить деушко довезти, так.. посмотреть на нее хоть.

Татьяна Вакалюк

просто в каждой семье все вопросы решаются по своему. например, когда мыпервый раз спокойно разговаривали, я ему задала вопрос, а как бы отреагировал он, если бы так делала я (мальчика бы подвозила и вставала раньше), на что сперва он мне ответил разнес бы в пух и прах, а потом уточнил уволил, забрал машину и порвал бы права! интересно почему ему сковородкой махать можно, а я должна мило улыбаться на то, что мне просто не нравиться и человек на это не реагирует????

Татьяна Вакалюк
Бедный мой коллега. А ведь я ему еще и смс слала

скорее его жена. Не в упрек, но меня бы смущало, чесслово. хотя не спорю, удобно.

пусик
Тогда сказать:
"Дорогой,я не помню говорила тебе или нет,что мне не приятно,что ты подвозишь девушку?"
Он:"да,говорила"
Вы:" тогда пожалуйста,прислушайся к моим словам,если не хочешь,чтоб мы подвозили её вместе!"

+много

пусик

интересный вариант!

автор, разобраться с мужем насчет девушки, конечно, необходимо, но вариант

аноним
я сделаю проще, заберу машину в свои руки. утром рано, пока деть спит, буду его отвозить(благо без пробок проезд туда обратно около 10 минут), а вечером вместе с дитем его забирать. как вам такой вариант???

даже если

аноним
ребенку 2 года. раньше 9 не встает, обычно где-то в 10 или 11 ночью не просыпается.

ну никак я считаю не подходит. Если случится что-нибудь в дороге, а у вас маленький ребенок один дома?! или кто-то еще из взрослых живет с вами?

аноним
он объясняеи ранний выезд тем, что разгребает бумаги

Ха Ха :) мой первый муж так пол года "бумаги разгребал", пока я не узнала с кем и как он это делает. Результат - развод.

Lash
Так Вас еще при социализме подвозили...

нет я, конечно, древняя перечница, но это было недавно. Всю жизнь учусь, кхе-кхе смс при социализме точно не было.

аноним
интересно почему ему сковородкой махать можно, а я должна мило улыбаться на то, что мне просто не нравиться и человек на это не реагирует????

скорее всего, такой алгоритм решения сложностей в Вашей семье не только этого вопроса касается.
Если бы меня что-то коробило, я бы так и сказала, да, точно. Но трагедии и измены из этого делать бы не стала.

аноним
интересно почему ему сковородкой махать можно, а я должна мило улыбаться на то, что мне просто не нравится и человек на это не реагирует????

Если там больше, чем "просто подвезти", то хоть замашитесь вы этой сковородкой-ниче не изменится, как возил так и будет возить, только станет это более тщательно скрывать. А если действительно просто подвозит, то достаточно спокойного разговора на чистоту о том, что вам не нравится и о том, что вас пытались обмануть. Вот и все. Если просто подвозит, то он не станет рисковать вашими отношениями и прекратит это.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 16:16

А муж во сколько без девицы на работу уезжал? Может вам найти массажистку для ребенка (по пути) или в поликлинику и по утрам к ней ездить. Если это не очень рано. Мужу наплести о необходимости оздоровительного общеукрепляющего массажа для ребенка.

avtomama
Если там больше, чем "просто подвезти", то хоть замашитесь вы этой сковородкой-ниче не измениться, как возил так и будет возить, только станет это более тщательно скрывать. А если действительно просто подвозит, то достаточно спокойного разговора на чистоту о том, что вам не нравится и о том, что вас пытались обмануть. Вот и все. Если просто подвозит, то он не станет рисковать вашими отношениями и прекратит это все.

+много

автор...на лицо же..что ваш муж уже заинтересовался этой девушкой.Будете и дальше долго думать...скоро появится тема:Муж изменил с другой,что делать?

А вы сами как думаете, ваш муш способен на благотворительные поступки? Вы ведь лучше его знаете! Мож он человек такой. А вообще кто там такая сколько лет и кем работает узнать не мешало бы! Сейчас не то время чтобы так просто доверять своего мужа кому то, вам еще детей воспитывать вместе! Так что нефиг делать! Пусть лучше кашу варит ребенку с утра! )

Дамиана

Согласна на 1000000000% Хотя тоже сужу по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы