Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

Юльчик30
Будете и дальше долго думать...

а что ,по Вашему мнению, автор должна делать?
Тут либо по-душам говорить,либо ничего. Скандалы бесполезны в случае,если :

Юльчик30
на лицо же..что ваш муж уже заинтересовался этой девушкой

Татьяна Вакалюк
Но трагедии из этого делать бы не стала.

а никто трагедии и не делает!!! нужен был вщгляд со стороны... вот если бы у вас была машина и вы вставали на час раньше, чтобы подвезти мужчину - ну вот очень интересно, что вас на это двигало бы - просто доброе дело? и наверное наплевать, что ребенок и муж вас видят по 20 минут в день круглонедельно! жумаю, ващ муж мигом бы научился махать сковородками и потребывал бы простых банальных объяснений!!!!

Можно просто серьезно и проникновенно поговорить. Без скандала.

Анонимный никнэйм
Если бы мой муж на час раньше стал на работу вставать, чтобы девочку подвести, то мне все ясно бы стало.

+1.. без вариантов.. утренний стояк знаете что такое?

аноним

аноним
жумаю, ващ муж мигом бы научился махать сковородками и потребывал бы простых банальных объяснений!!!!

Автор, вы все-таки начните разговор спокойно, не надо махать сковородками. А то уедет к той, с которой удобно на работу по одному графику ездить и которая курсов по размахиванию сковородками не заканчивала.

аноним
вот если бы у вас была машина и вы вставали на час раньше, чтобы подвезти мужчину - ну вот очень интересно, что вас на это двигало бы - просто доброе дело?

столько "бы" мне не вынести. Правда.
Но добрых дел по жизни делаю дофига, просто так, без ничего взамен.

аноним
вот если бы у вас была машина и вы вставали на час раньше, чтобы подвезти мужчину - ну вот очень интересно, что вас на это двигало бы

совершенно верно, достаточно просто примерить ситуацию на себя. И заметьте, под угрозой реальных проблем в семье.

аноним
утренний стояк знаете что такое?

так что автор, просыпайтесь по-раньше и так, чтобы у мужа потом сил на кого-либо еще не оставалось

у меня одно правило есть всегда, если одна машина на двоих. кто с ребенком целый день - того и машина. т.к много может возникнуть ситуаций когда нужно куда-то съездить. автор, заведите себе такое правило - проблема исчезнет.

Настенька
Можно просто серьезно и проникновенно поговорить. Без скандала.

Серъёзно и настойчиво объяснить мужу,что вам это неприятно и вы в дальнейшем будете принимать меры...Так как ваш муж неуслышал вас и продолжает подвозить эту мадам....лично я позвонила бы ей...и вежливо всё объяснила.Но думаю у них уже всё серъёзнее...

avtomama
так что автор, просыпайтесь по-раньше и так, чтобы у мужа потом сил на кого-либо еще не оставалось

точно! Тоже вариант. Чтоб даже сил не было вставать раньше на час и уж тем более подвозить кого-то

Мисс К
кто с ребенком целый день - того и машина.

Ага, а супружник договорится с девой, и начнут на общественном транспорте ездить - обжиматься.
А вообще если у них зашло далеко и у него на девицу встал, то найдут они время и в обеденный перерыв, и отгулы возьмут...
Так что эти поездки - не главный показатель....

Настенька
найдут они время и в обеденный перерыв, и отгулы возьмут...

вот-вот.
Не понимаю, чего ради так именно поездки раздражают. Если служебный роман - так признаков будет явно больше одного. А тут...можно подумать, этот час утром муж тратит на общение с дитем..ага, со спящим...

Настенька
а супружник договорится с девой, и начнут на общественном транспорте ездить - обжиматься.

а измену вообще не предотвратишь, я думаю. Там у тебя разрешения не спросят и из страха точно не откажутся от этого хоть какими сковородками пугай. Просто когда машина у тебя под попой ты тоже немного свободнее становишься - можно покататься - развеяться, тоже чем-то интересным позаниматься с ребятенком. В общем не так грузиться мужниным досугом.

хаос
господи, как я завидую таким спокойным людям....я бы честно разнесла всё в пух и прах, нашла бы эту девочку и ей бы мало не показалось.... из-за какой-то девочки он бы у меня пораньше выезжал... а потом бы ещё стала собирать вещи... %) вот такой у меня скверный характер, а кому сейчас легко

аналогично! Мало бы не показалось.

Автор, что надумали?

хаос
господи, как я завидую таким спокойным людям....я бы честно разнесла всё в пух и прах, нашла бы эту девочку и ей бы мало не показалось.... из-за какой-то девочки он бы у меня пораньше выезжал... а потом бы ещё стала собирать вещи...

мой муж сам бы давно сбежал от такой истерички (какую-нибудь девочку подвозить ) мне бы даже вещи не пришлось собирать
Новопассит Вам в помощь

Татьяна Вакалюк
Если служебный роман - так признаков будет явно больше одного

А если начинающийся служебный роман? Который можно пресечь в зародыше, пока далеко не зашло?

Не надо скандалить и бить сковородкой! Надо задуматься - почему так происходит и принять превентивные меры!

кстати, сама по утрам с соседом езжу, жену его обожаю

Маруся Климова
жену его обожаю

Повезло жене! Но для начала им нужно познакомиться, чтоб начать обожать друг друга.

Tashik
А если начинающийся служебный роман? Который можно пресечь в зародыше, пока далеко не зашло?

Вы серьезно думаете, что жена путем явного вмешательства, угроз - мол, подумай! а не то будет хуже! как это? моргалы повыколю! - может пресечь служебный роман?

Настенька
Повезло жене

не, это мне повезло с соседями :P

Маруся Климова
кстати, сама по утрам с соседом езжу, жену его обожаю

Сосед на час раньше встаёт? От общения с женой и детьми отрывает?

Татьяна Вакалюк

Ну а лучше сидеть и аутотренингом заниматься я самая лучшая, он никуда не уйдет, его никто не уведет...
Поговорить-то надо! Вопрос в том КАК автор себя поведет и КАК муж на ее вопросы отреагирует.

Татьяна Вакалюк
Вы серьезно думаете, что жена путем явного вмешательства, угроз - мол, подумай! а не то будет хуже!

Во-первых, автор нигде не писала что она моргалы собирается мужу выколоть.
Во-вторых, по Вашему нужно ничего не делать? Заниматься аутотренингом - я самая лучшая, он от меня никогда не уйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы