Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

Настенька
Ну а лучше сидеть и аутотренингом заниматься я самая лучшая, он никуда не уйдет, его никто не уведет...
Поговорить-то надо! Вопрос в том КАК автор себя поведет и КАК муж на ее вопросы отреагирует.

О! Синхронно написали

Настенька
Ну а лучше сидеть и аутотренингом заниматься я самая лучшая, он никуда не уйдет, его никто не уведет...

не надо аутотренингом заниматься - надо просто быть в этом уверенной. Ну и делать для этого все.
Просто если муж - это телок и кошелек, - даже не к автору, а для примера отношения - то вероятно, он действительно будет искать кого-то...и не обязательно для тела. Может быть, и для просто поговорить. Это тоже измена или как?

В самом факте подвоза ничего криминального не вижу. А что на час раньше выезжает- ну.. задумалась бы.

BoMbOnErA
Сосед на час раньше встаёт? От общения с женой и детьми отрывает

так вроде автор написала, что ребенок спит до 10-11

Tashik
Синхронно написали

Tashik
Во-первых, автор нигде не писала что она моргалы собирается мужу выколоть.

а скандал лучше, что ли? %)

Татьяна Вакалюк
а скандал лучше, что ли?

Для вас любой серьезный разговор с мужем - это скандал? Мы тут и убедждаем автора не наломать дров, но при этом ситуацию не уводить из-подконтроля (если не поздно, канеш).

Настенька
Для вас любой серьезный разговор с мужем - это скандал?

скандал, сорри, это идея автора.
Честно? я не понимаю, какой тут возможен серьезный разговор. Автор мужу уже приказала. Он сделал вид, что согласился, а на самом деле не согласился (допустим). Еще серьезнее приказать? А если просто допустить, что приказной тон тут неуместен? Напугать собиранием сумок? Боже - а если он только обрадуется?
Может, обхихикать в конкретном случае больше поможет, если в семье это принято. А может - не поможет...

112
так вроде автор написала, что ребенок спит до 10-11

Я писала про ЖЕНУ и ребёнка. Вы так резво отбросили общение с женой... Для меня муж не только осеменитель и отец ребёнка, но и партнёр, любимый человек, с которым приятно вместе проводить время.

Татьяна Вакалюк
Может, обхихикать в конкретном случае больше поможет, если в семье это принято. А может - не поможет...

Все может быть. Но делать вид, что ничего не происходит, тоже нельзя. И автор пропала...

Настенька

Поддерживаю!!!

Татьяна Вакалюк

не надо аутотренингом заниматься - надо просто быть в этом уверенной. Ну и делать для этого все.

Знаю много примеров...когда вот так жёны себя ведут...мужики просто ноги обтирать об таких начинают.и гуляют во всю.......не хочу вас обидеть...но считаю когда ваш мужик чужую бабу возит и при этом рано встаёт...да ещё не реагирует на слова жены...это не гут...и себя вести так тоже глупо.Автор если боитесь мужика потерять..то терпите!Но лично я бы терпеть не стала такого...Лично я за своего мужика горло перегрызу

Юльчик30
ваш мужик

Юльчик30
своего мужика

Вы - поводок? :=-O:

Katy7788

Вы очень интересный человек, и некоторые ваши посты очень интересно читать.
Хорошо, что у вас все хорошо с мужем. Но иногда ваши недоуменные вопросы и высказывания звучат как из уст Великого теоретика. Вы не в обиду вам сказано, "пороху не нюхали".

Katy7788
что значит пресечь? он ребенок, чтго ему запретить служебные романы заводить можно?

Нет, а Вы считаете что все решается разговорами только? Запретить-разрешить... Мудрее надо быть! Автор верно ищет варианты как мужа от этого "подвоза" отвлечь. Не надо ЗАПРЕЩАТЬ! Надо сделать так чтобы не хотел/некогда было/еще какие то варианты

BoMbOnErA
Я писала про ЖЕНУ и ребёнка. Вы так резво отбросили общение с женой...

какое общение в такую рань? глаза бы продрать)) ( я про свою семью)

BoMbOnErA
меня муж не только осеменитель и отец ребёнка, но и партнёр, любимый человек, с которым приятно вместе проводить время.

аналогично - а еще он не подросток, которому можно приказать- приезжай во столько-то. и уезжай тоже. и баб в машине не вози. Оно, на мой пристрастный взгляд, как-то унизительно - априори считать- что если не контролировать- муж с радостью наброситься на любое тело другого пола.

Юльчик30
.Лично я за своего мужика горло перегрызу

а я поднабравшись опыта хренас лысого - палец о палец не ударю, нафига мне такой? пусть за меня глотки грызет. ;)

Юльчик30
мужики просто ноги обтирать об таких начинают.и гуляют во всю

вот каждый раз пытаюсь узнать 100 процентный способ проверить, верен ли тебе муж . Кроме наручников 24 часа в сутки. я другое слышала- парень едет в командировку- ему и до, и после мозг выносят на тему измены- ну он и старается соответствовать

112
муж с радостью наброситься на любое тело другого пола.

Может и не с радостью, но уступить и не устоять перед не в меру активной дамочкой - запросто. Интрижка двоими создается... И правильно вы пишете

Tashik

Надо искать способы отвлечь мужа от "подвозов".

Пару дней поездить с ним (и ребенком, придется будить), потом уже решать. Может "девушка" эта не "девушка", а "бабушка"?!

Настенька
уступить и не устоять перед не в меру активной дамочкой - запросто

то есть вопрос - в устойчивости мужа. Так?
И как на эту устойчивость может повлиять пропесочка на партсобра...тьфу ты, серьезный разговор или сковородка?

112
какое общение в такую рань? глаза бы продрать))

Продрал, подскочил и побежал, тем не менее. Только общается не с женой, а ...

112
что если не контролировать- муж с радостью наброситься на любое тело другого пола.

Вот в этом то как раз и проблема автора - муж явно набросился на другое тело. Приказать и контролировать явно не выход. Что дальше то?

аноним
он какую-то девочку с работы где-то подбирает и они вместе едут на работу

А что в этом такого? :w_0039: Мой муж тоже иногда подвозит сотрудницу,а иногда девушки подвозят его,когда он без машины.Так что ж мне застрелится? Я отношусь к этому спокойно. Если человек захочет изменить,так он это сделает и так и вашего разрешения спрашивать не будет

Злой Белка
пусть за меня глотки грызет.

хорошая линия кстати))
автору, возможно, стоит подумать в этом направлении. как на себя всё внимание перетянуть.

112
я другое слышала- парень едет в командировку- ему и до, и после мозг выносят на тему измены- ну он и старается соответствовать

Ищет отмазки Типо, он не виноват - его заставили своим нудением. Даааааааа.

ШУРШАРА
иногда

А не каждое утро. И на час раньше не встает, наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы