Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

Настенька
уступить и не устоять перед не в меру активной дамочкой - запросто

не все девушки мечтают стырить чужого мужа. Девчонке, может, просто удобно ездить - и на фиг ей хвостатый мужчина.

Настенька
Надо искать способы отвлечь мужа от "подвозов".

Найдет. Применит. Муж согласится. Решит ли это проблему, если на обеде они уединятся в каморке?

112
Решит ли это проблему, если на обеде они уединятся в каморке?

Ну а ваши предложения? Забить и не обращать внимания?

Татьяна Вакалюк
не надо аутотренингом заниматься - надо просто быть в этом уверенной. Ну и делать для этого все.

Не будте наивной. Я у первого мужа в королевах ходила, он меня обожал, разве что ноги не целовал. И все пол года у меня и в мыслях не было, что при ТАКОМ ко мне отношении он может мне изменять. Ни фига, мужики они оказывается не моногамны :)))))

Настенька
Ищет отмазки Типо, он не виноват - его заставили своим нудением. Даааааааа.

Да не отмазывается он. Это как пример, что человека контролируют- а результата все равно нет. И что гуляют и от "контролёров"

112
вот каждый раз пытаюсь узнать 100 процентный способ проверить, верен ли тебе муж .

А проверять ни к чему...главно чтобы мужик прислушивался к тебе а не делал как ему взбредёт в голову...если мужик решит взгульнуть то ему никто не помешает.Либо ты всё тщательно скрываешь...либо получай то что хотел(т.е разборки)

Татьяна Вакалюк
то есть вопрос - в устойчивости мужа. Так?
И как на эту устойчивость может повлиять пропесочка на партсобра...тьфу ты, серьезный разговор или сковородка?

Ну вот Вам, Татьяна, повезло - у вас устойчивый. А у автора - не очень. И что ей теперь - другого искать? Поустойчивее? Так автор своего любит. Почему бы ей не попробовать другие способы возвращения мужа в семью?
Вот скажем, интересно мужу с той девушкой. А жена (даже может незаметно для себя) перестала быть интересным собеседником. Так пусть она задумается и вернет интерес мужа. А не голову в песок прячет - "я и так самая лучшая"

112
И что гуляют и от "контролёров"

Если контроль от дурной башки, то это понятно. Но чаще то контроль не на ровном месте возникает? Повод давал, значит. Иногда вовремя сделанное внушение (разговором или сковородкой - на усмотрение внушающего) даёт отличные результаты. Только в этом случае автор уже говорила, но муж просто начал скрывать. Значит, наверное, нужен другой метод. Я его не знаю, вот стою - слушаю.

BoMbOnErA
Я его не знаю, вот стою - слушаю.

Я тоже. Стою и слушаю. Автор пропала

Настенька
Ну а ваши предложения? Забить и не обращать внимания?

Я, наверное, сказала бы- предварительно потренировавшись, чтоб без агрессии - милый, что ж ты ради этой девушки свой график сменил? мне, блин, обидно.
Лично мое отношение к верности - если муж не замечен в измене- варианта два. Не изменяет. Или делает это настолько тонко, что я , дура, ничего не замечаю. Если он захочет уйти- все равно ничего не изменишь. Хоть проверяй, хоть не проверяй. Ну и сами мы как-то обсуждали это - есть семьи, где считают ревнует= любит. А у нас - ревнует=не верит. Личное пространство есть- но и он, и я знаем наши пароли от почты- аккаунтов...

112
чтоб без агрессии - милый, что ж ты ради этой девушки свой график сменил? мне, блин, обидно.

Я только за такие разговоры. Я и писала о том, что разговаривать надо, но без размахивания сковордками

всем спасибо за ответы! попробую просто спокойно поговорить, посмотрим на его реакцию и т.д. и т.п. там будет виднее. может быть фоурм дам почитать (я еще об этом подумаю), если будет делать удивленные глаза и говорить что здесь такого ничего нет. тут большая часть согласна со мной, что это не совсем нормально! позже напишу, о чем мы с ним договорились....

аноним
может быть фоурм дам почитать (я еще об этом подумаю)

лучше не надо- может обидится, чт овы все это в инете трете- и пофиг, что анонимно

И я и муж у меня халявщиков на дух не переносим. Ни мужчин ни женщин. надо ездить на своем транспорте или на общественном. Так что если бы мой муж возил девушку то это бы означало что он с ней спит. Поэтому сразу бы получил "сковородочный" разбор

Katy7788
унизительно вот именно, и унизительно показывать, что не уверенна в нем, и в себе

Разве унизительно бояться потерять любимого человека? Или унизительно надеятся на понимание?

ИМХО если мужчина тоже любит, то поймёт, и успокоит жену - делами, не словами. И та девушка, если она не захватчица чужого, тоже должна понять и найти себе другого шофёра.

Автор
И я и муж у меня халявщиков на дух не переносим. Ни мужчин ни женщин. надо ездить на своем транспорте или на общественном

какая-то тупая позиция (уж извините).
нахрена ехать в одно место на трех машинах, если можно на одной? и выбросов меньше, и места на парковке больше ;)

Katy7788
И я не верю, что все было отлично, все были счастливы, узнала об измене, развелась"

а на юмаме тока такие))))

BoMbOnErA
девушка, если она не захватчица чужого, тоже должна понять и найти себе другого шофёра.

Всё верно! ;) у которого жена будет не против такой попутчицы

Яблоко
, и места на парковке больше

Ага, подрываться на час раньше, игнорировать жену, чтобы та дамочка не мучалась с парковкой. Оригинанальненько!

BoMbOnErA
И та девушка, если она не захватчица чужого, тоже должна понять и найти себе другого шофёра.

%)
такие слова..."захватчица чужого"... да ей просто УДОБНО так ездить. мне вот на работу общ. транспортом ехать часа 2. на машине 20 минут. может там такая же ситуация?
жену канеш тоже понимаю... но с утра в поездке на работу "ничотакова" точно не случится ;) некогда и неудобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы