Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

Юльчик30
Всё верно! у которого жена будет не против такой попутчицы

Я знаю пару, которая работает в 1 здании, но жену с работы начальник возит. Такая жена, конечно, не расстроится, если муж себе попутчицу заведёт.

я иногда ехжу с коллегой, когда муж не может отвезти (а у коллеги жена), иногда мы с мужем коллегу подвозим. это нормально ;) помогать друг другу.

Яблоко
какая-то тупая позиция (уж извините).
нахрена ехать в одно место на трех машинах, если можно на одной? и выбросов меньше, и места на парковке больше ;)

Это отмазы халявщиков. Если за парковку боитесь вперед на общественном транспорте. А моя машинка чужие жопы возить не будет. Поверте муж у меня того же мнения. Вот уж точно ради какой-то чучи вставать на час раньше. Это ж какой циплячий мозг иметь надо.

Katy7788
для меня унизительно бороться за мужика, любимого или нет, чувства должны быть взаимными, а бояться потерять, это слабость, неуверенность в себе, не любовь к себе, а пока сам себя не любишь и не уважаешь, другие этого делать не будут.

Бла бла бла. Это всё жонглирование словами.
Возможно, мы воспринимаем по разному оттенки смысла некоторых терминов?

Katy7788
Уйдет, значит это не тот человек котрого я любила. я его люблю в том числе за то,что он так любит меня. Разлюбил, да ужасно, больно, но уже ничего не изменишь, надо поплакать и идти дальше. Я достойна самого лучшего. Ну как то так, имхо.

В моём понимании это позиция страуса. Сложила ручки, всплакнула - "ой судьба моя судьбинушка", вычеркнула мужика, переступила через отношения и годы жизни. И как новая. Вы его точно любите?

Яблоко
такие слова..."захватчица чужого"... да ей просто УДОБНО так ездить.

Я и пишу - если НЕ захватчица, то найдёт другого шофёра. Вы чоу?

Katy7788
ну так это он подрывается, потому, что хочет, это его выбор

Да уж не жены этт точно

[cit]Katy7788
Ну все люди разные, но бороться не буду я за мужика, нах мне такое счастье, это его предназначение.
Люблю, я с ним счастлива.
И почему переступила, это были счастливые годы, спасибо за них, будут следующие, другие. На нем одном мир клином не сошелся, если мы разойдемся, я убиваться и считать, что жизнь прошла зря не буду, да, пересуплю, если надо будет и пойду дальше. А надо себя на алтарь положить и гоняться зан ним на коротком поводке, отбивая баб от него или его от ба и возвращая в "семью" , зачем? Мне не до такой степени нужны штаны в шкафу. :)

Супер! я тоже против унижений женщин!!!!!!!!!!!!!!!

Katy7788
А надо себя на алтарь положить и гоняться зан ним на коротком поводке, отбивая баб от него или его от ба и возвращая в "семью" , зачем? Мне не до такой степени нужны штаны в шкафу

Я вижу у вас либо шуба, либо плавки. В крайности то не бросайтесь. Приложить усилие (вместо забить на себя и мужа как на семью) ещё не значит принести себя в жертву. Ошибиться может каждый. Почему вы априори считаете мужчину заядлым бл"дуном? У нас слишком разные подходы. Наверное, нет смысла продолжать ;)

Мамаtoo
но бороться не буду я за мужика, нах мне такое счастье

А вы попробуйте вместо "боротья за мужика" дать шанс своей семье, любимому мужчине.

BoMbOnErA
В моём понимании это позиция страуса. Сложила ручки, всплакнула - "ой судьба моя судьбинушка", вычеркнула мужика, переступила через отношения и годы жизни. И как новая. Вы его точно любите?

Правильно....за мужика своего тоже надо бороться,если мужик ещё нормальный.Из своего жизненного опыта знаю...встречалась с одним до замужества....он в гражданском браке жил с ней....сказки рассказывал,что не любит,не живут уже.....в итоге она мне звонит и даёт понять..что бы я в их жизнь не лезла.Соответственно не стала рушить их семью..но для себя поняла,что тактика эта не так и плоха...так что девочки иногда надо бороться за своих мужиков..если они стоят того ;)

Katy7788

вот читаю все ваши посты и вижу себя только лет так девять назад, когда детей не было.

BoMbOnErA
А вы попробуйте вместо "боротья за мужика" дать шанс своей семье, любимому мужчине

не меня цитируете

Рискну написать свою историю. Начиналось все с настойчивых ухаживаний моего коллеги. В результате сдалась, т.к. была одна в тот момент. Но считала отношения не перспективными совсем. И если бы тогда отказала, ну возможно работу поменяла, то думаю, по-другому жизнь сложилась бы.... А так ...короче влюбились мы после, головы потеряли совсем... Он развелся и сейчас он мой муж. Так что не знаю надо ли бороться....или не надо. Но случай тоже имеет значение.

Мамаtoo
не меня цитируете

Там непонятно кто что написал.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:33

Автор
моя машинка чужие жопы возить не будет. Поверте муж у меня того же мнения

Удачи вашей машинке, вам и мужу. У нас никогда не считалось ужасом подвезти коллегу, если по пути. Сегодня ты подвезешь- завтра он тебя прикроет- или с работой поможет. Считать, сколько рублей сэкономил подвозимый на общественном транспорте как-то никто не считал.

BoMbOnErA
Я и пишу - если НЕ захватчица, то найдёт другого шофёра. Вы чоу?

а это разве проблемы девушки? это проблемы автора и ее мужа, их семьи. ей-то зачем парится, что подумает жена- если и вправду ничего между ними нетСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:36

112
а это разве проблемы девушки

Не, это взволновало одну из форумчанок, которая иногда "подвозится". К автору и её мужу не имеет никакого отношения. Так и запишем: ФЛУД ;)

Katy7788
а как бороться за них?

как-то думала и решила- я бы в полнейший игнор ушла. Нужны отношения - пускай сам возвращает. ценят-то больше то, чего долго добивались. как-то так... такой способ борьбы

аноним
как бы вы отреагировали и отнеслись к этому?

очень сильно отрицательно

мне бы тоже не понравилось, даже то что он из за нее раньше уходит. но а потом когда бы вышла на работу тоже бы с кем нибудь подъежала попути и посмотрела бы как ему это понравиться

кармелита
Если четсно незнаю как бы я отреагировала,но у нас на работе такое практикуется сплошь и рядом)))Все ког-то везут

и ради этого на час раньше выходят?

porcupine
хочет ездить с комфортом, пусть платит

а может она и платит. Натурой?

Сегодня узнала , что с мужем на работу студентка, соседская дочка ездит. не знаю сначала вспомнила про тему и как то напряглась, а потом успокоилась. Ну что ж ей теперь осенью на остановке стоять когда сосед на туже работу едет. дай бог по больше добрых людей нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы