Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы отнеслись к этому?

Katy7788
боже мой, человек просто подвозиь коллегу

человек встаёт сосранья ради какой-то побочки ;) о чём тут говорить?всё очевидно...

i am
Ну можно так в открытую не говорить

до какой степени надо считать мужика ,с которым живешь и от которого рожаешь бараном безмозглым..... %)

Я бы предложила к этой девочке ему и переехать-чтобы высыпался бедолага;)

i am
вобще приедет в этом случае за женой

в 6 утра??? ;)

мадмазель куку
а еслиб это был студент -мальчик дворовый?

И его

мадмазель куку
если бы он одинокую мать с реб.-инв. по больницам возил - это была бы доброта,а тут
Мамаtoo

и ее

мадмазель куку
зря :(

не фига не зря.доверять надо. Знаете я шесть лет на попутках к родителям ездила с маленьким ребенком ну и муж с нами конечно. машины не было еще. Ни одна С.ка не останавливалась. Все думали

мадмазель куку
это её проблемы ,вы чего?

Еще раз убеждаюсь в доброте наших людей.

Katy7788
боже мой, человек просто подвозиь коллегу, а тут уже "все или не все потеряно"

поди, ни муж, ни коллега не догадываются, что их уже чуть ли не поженили

Katy7788
"как страшно жить..."

Когда спокойствие твоей семьи по угрозой, действительно страшно становится.

Рыся
в 6 утра???

Вечеером, я же написала организовать это все после работы.

Девочки хватит спорить уже...Кого устраивает что муж иногда на сторону ходит....живите вы так!Это ваш выбор.Не проверяйте смс-ки,....разрешайте подвозить....больше женщин будет счастливее за счёт ваших мужчин.А я уж постараюсь как нибудь и без этих девушек...зделать своего мужчину более счастливым.Что бы он лишний час со мной побыл..а не какой то курице бежал....

Юльчик30
Не проверяйте смс-ки,....разрешайте подвозить....больше женщин будет счастливее за счёт ваших мужчин

какой наив

Юльчик30
Не проверяйте смс-ки,....разрешайте подвозить

%) обьясните мне , что вам даст проверка смсок-и КАК можно взрослому мужику после лет 18-чтото "не разрешить" ну чисто с технической точки зрения? %)

блин, что за подвоз, на час раньше из дому специально
я бы специально тоже с утра куда-нибудь поехала и сказала бы этой мамзель, одно слово
желание бы быстро отпало с чужими мужиками кататься
пусть заведет своего и ездит!!

Да, я тут вот все думала и подумала - вот я бы на месте автора, честно, чмокала бы мужа в щечку и продолжала бы спать...вместо мыслей, куда и зачем муж поехал

i am
Может в этом ваша вина есть?

до до, ни его ни вашей вины тут нет белые и пушистые

i am
НО когда она задерживалась, чтобы пообщаться с "подружками"

i am
сама виновата, домой вечером ехать надо, мужа кормить вкусным ужином, никуда бы не делся.

да вы жжёте, какой ужас, жена сволочь вдруг отчего-то решила с подружкаме пообщаться, вот жеж дура. надо как вы - вышла замуд и подруг в топку, а то как же бох появился на горизонте, его ужинать надо, сам то он раз 5 в месяц себе тарелку супа не нальёт, он жеж касатик, безрукий

i am
Потом такие вот девушки подвозимые пишут как ненавидят детей мужа от первого брак

подождём и вашей темы :)

Юльчик30
Не проверяйте смс-ки,....разрешайте подвозить..

если п этим трабла решалась, то все п проверяли и контролировали

Татьяна Вакалюк
Да, я тут вот все думала и подумала - вот я бы на месте автора, честно, чмокала бы мужа в щечку и продолжала бы спать...вместо мыслей, куда и зачем муж поехал

Пока вы так будете делать....зная что он другую подвозит....о каком доверии может быть речь?Либо вы относитесь к тем людям....для которых измена....это так ,как в туалет сходить...ну или типа от мужика не убудит

Татьяна Вакалюк
какой наив А по поводу этих слов....то несчитаю вас более умнее....у меня тактика полностью противоположная с вами....и за 13 лет совместной жизни.Мой мужик при мне не с одной красоткой флиртовать не будет.И тем более подвозить....Есть уважение,страх потерять меня...Да и вообще тему пора закрывать...автору советую поговорить с мужем ....и не доводить до того,что-бы он об вас ноги обтирал.Если вы с маленьким ребёнком сидите..это не значит что ему всё позволенно...тем более вы против.

всем привет! с мужем разговор состоялся. никакого скандала не было. был абсолютно спокойный разговор на кухне за кружечкой чая. какой реакции я ждала? наверное, увидеть понимание с его стороны. и я его увидела. пообещал, что раз мне так это не нравится, то этого делать он не будет. в краце разговор был таким: - дорогой, понимаешь, что есть вещи, которые мне могут не нравиться и мне бы хотелось, чтобы ты этого не делал. тебе ведь тоже не понравилось, если бы я гнула свою линию и тебя игнорировала. думаю, нет. мне бы очень хотелось, чтобы ты всё же не подвозил эту девочку с работы. не знаю, почему, но мне это не приятно. на сегодняшний день я полностью в тебе уверенна и доверяю. думаю, если ты мне захочешь когда-нидь изменить, во-первых тебя не остановить, а во-вторых ты уже у меня умный мужчина и сделаешь так, что я ничего не узнаю. ты у меня мужчина перспективный и сам знаешь, какие бывают девушки. и пока ты на работе проводишь 90 % своего времени, а я пока сижу дома, сделай пожалуста так, чтобы я не испытывала дискомфорта по таким мелочам. и т.д. и т.п. он со мной вполне соласился.сейчас только время покажет, услышал он меня или нет. а я лучше займуь собой. быть может изменю прическу. хочу походить в бассейн, куда-нидь на фитнес. похуедть. будет меньше мыслей всяких дурацких лезть в голову. да и уверенней себя буду чувствовать, а то засиделась дома. раньше не было с кем ре оставить, сейчас есть. думаю, мужчину не надо держать на поводке и не надо давать полную свободу,нужно сделать так, чтбы ему было комфортно дома, что его дома любят и ждут и он это чувствовал, и очень сильно радуются, когда он приходит домой. ну как-то так, кратко и вроде всё! спасибо всем за ответы и семейного вам счастья!

аноним
семейного вам счастья!

вы молодец!

аноним
с мужем разговор состоялся

вот и молодец, сделала всё правильно. Надеюсь, всё у вас будет хорошо. :)

Katy7788
боже мой, человек просто подвозиь коллегу, а тут уже "все или не все потеряно

+++ вот тоже хотела написать пока тему читала...Раздули до того, что уже по-любому изменяет и тп.
Мужчина просто подвозит коллегу и не скрывает этого. Если бы скрывал, то можно было бы заподозрить.. Все просто и банально и не надо выдумывать служебные романы...

Katy7788
а как надо? то есть просто доверять это не айс? ваш муж без контроля сразу свалит по бабам? сочувствую....

мне то как раз от вас сочувствия и не нужно..у нас всё нрмально в семейной жизни...хотел бы свалить...никто и ничто не удержало.....а вам дай бог прожить столько же со своим...стаж то у вас поменьше...что бы так рассуждать...

Katy7788
я давно пытюсь выяснить, непоняяятно

Еще ка можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы