Тема закрыта

Причина: 0

Шаманка

sweetkom
Б и Л, или Х и У?

О и Л

титька тараканья
кто

куда - в колено, болел то муж, а если еще точней, то колено, но дядя саша, который ей вроде как брат, но года не те, поэтому дядя там чета не то делает всю дорогу

титька тараканья
куда

куда куда.. да в воду шаманки те говорили..

титька тараканья
кого

кого кого мужу все досталось и дяде тому, который брат ей, но года не те

Олечная

проще нада, проще..
автора - жизнь - бьет - ключом - по голове.

Олечная
кого кого мужу все досталось и дяде тому, который брат ей, но года не те

ааа ну я поняла, у которого нога сломана он денег должен, а баба в больнице телевизор охраняет и машина у них в гараже стоит ибо денег нет потому что унитаз сломан?

титька тараканья
ааа ну я поняла, у которого нога сломана он денег должен, а баба в больнице телевизор охраняет и машина у них в гараже стоит ибо денег нет потому что унитаз сломан?

сечешь...

шарманка какая то,но шарманом и не пахнет

мама_Дианы09

Дианы мама, я тебя обожаю :love: Всё, решено, я твой фанат :dance2:

Вея
Дианы мама, я тебя обожаю :love: Всё, решено, я твой фанат :dance2:

ну все уморили... вас нельзя выпускать из темы мафия.......а то нас люди не понимают
и я тебя солнце

прям верить блин в это теперь не охото..... пойду уних водицу выпью что бы не шаманили сволочи!!!!

испасибо за такой прекрасный текст распечатаю мужу пусть сам разгадывает

мама_Дианы09
и я тебя солнце

а меня? я тоже солнце или хотя бы светлое небольшое облачко

Олечная
а меня? я тоже солнце или хотя бы светлое небольшое облачко

и тебя вылечим...(с) люблю люблю тем более когда меня в мафии кровожадно мочишь

Сижу плАчуууууу от смехааааа.... Пляя.......
Если посреди этого беспредела, который творят шаманки, еще и ейный муж (который 4 года после армии, если я правильно поняла) начнет:

мама
носите всегда с собой красную тряпочку а лучше пусть одевает футболку или шарф чтоб видно было,и когда на него смотрят пусть говорит,смотри на меня а видь не меня,может поможет и когда домой приходит пусть святой водой умывается

3лой
мат издревле отгоняет нечистую силу.
чем длиннее и многоэтажнее послание, тем более вероятно прогнать.

Олечная
ходить с обмотанным на шее передовым чесноком, раза так в два обмотанным.. они дар речи потеряют и перестанут с водой говорить можно и не чеснок обмотать и не только обмотать.. но чеснок

то..... ваще пипец настанет....
Мама Дианы, СПАСИБО за прекрасно начавшуюся пятницу !!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы