Тема закрыта

Причина: 0

Шаманка

Вообщем сразу говорю я во все это не верю. но похоже придется
вообщем, как было сказано в моих предыдуших темах, мй муж работает у папы реализатор на рынке. с ним работает друг назовем его Ваней.
До армии(он пришел уже как 4 мес,я про мужа) он работал там же. машины у нас не было то есть возил на работу его мой папа так как рынок в кольцово, как уже понятно обороннасбыт.а живем мы на новоберезовском. на том же рынке работают наши знакомые а точнее даже родственники они возили по переменке свох работников.(блин устала уже писать)то есть день папа день д.Саша(хотя на самом деле он мне брат но его возраст мне не позволяет назвать его просто сашей) ну и вот работники у него его жена ,теща или соседка. то есть меняются иногда 2 через два. теперь у нас и у вани появились машины . и они чередуют то один возит то другой. д.Саша уже в наглую перестал ездит. его жена говрит что он устанавливает стиральную машину.ну ладно 1-3 дня. но блин уже прошло месяц. Ладно поф*г.
ладно возят так как иногда и они его возили. но муж приходил на работу всегда во время точнее к их нему дому и стоял мерз. а пару раз приходил точно во время а они уже уехали ничего не сказав ему.ужас. ну лдно долго можно рассказывать. приближусь к сути проблемы:
почему темка шаманка? да потому приходя на работу они обрызгивают водой (привезенной из дома) весь товар.специално тащят из дома
не давно муж высказал им что они орут на всю машину когда с ним ехали. и то сказал мягко . что я хочу послушать музыку в машине а не бабский треп. а то он включает музыку они разговаривают он прибавляет они еще громче ,он громче а они все равно перекрикаивают . высказал потом еще(в следующий раз) что он их постоянно ждет а себе такого не позволял и молчал в машине...
вообщем они пожизненно чо то приговаривают в определенные моменты. ну вот и договорились . и мужа и у вани начались проблемы с машиной. ве было норм. а теперь у обоих летит машина просто к чертям. хотя мы оч аккуратно используем ТС. и самое главное что муж начал болеть.ю то есть коленка которая никогда не болела. и именна та которой он запнулся об пакет шаманок... пипец но как тут не поверить!

еще ситауция какие они наглые: рынок рботает до 7 и раньше закрываться нельзя. кто закроется штраф 2 тыс. потходят жена и теща д.Саши и говорят (время 5 30) поехали домой.
Муж: так штраф будет 2 тыс у нас нет таких денег
жена: так у нас есть кому остаться(одна женщина живет в кольцово)
м: нет,у нас не кому остаться
ж: так ездите на двух машинах. одна будет раньше уезжать вторая до конца
м: та вообщето бензина много жгется
ж: а ну да....ну вы подумайте

Кто нить что нибудь понял? %)

Norway
Кто нить что нибудь понял? %)

я сама ничего не поняла

скажу проще. как защититься типа от этих шаманок?. которые пожизненно что то колдуют!
ссори за длинные предисторииСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:35

Norway
Кто нить что нибудь понял?

также ничего не поняла %) можно как-то яснее и к сути

Весело тут у вас...

я все прекрасно поняла носите всегда с собой красную тряпочку а лучше пусть одевает футболку или шарф чтоб видно было,и когда на него смотрят пусть говорит,смотри на меня а видь не меня,может поможет и когда домой приходит пусть святой водой умывается и ездийте отдельно....поговори с папой и все...

мама_Дианы09
скажу проще. как защититься типа от этих шаманок?. которые пожизненно что то колдуют!
ссори за длинные предистории

Сейчас Рыся придет постучит в бубен и все пройдет

мама_Дианы09
ссори за длинные предистории

может какие то обереги есть?

спасибо огромное

мама
поговори с папой и все...

а довод какй привезти?он наверное посмеется только

может они святой водой обрызгивают? чтобы продажа лучше была

может порча? :=-O:

мама_Дианы09

так и скажи,что вы их возить не будете и все а если честно хуже нет,чтоб с родственниками работать....

Люблю Сладкое
может они святой водой обрызгивают? чтобы продажа лучше была

я тоже так думала ....но только если они ее сами как то делают дома. но один раз я пришла а они что то с водой разговаривали

аноним
может порча? ::=-O::

а как это проверить?

мама
так и скажи,что вы их возить не будете и все а если честно хуже нет,чтоб с родственниками работать.... так оно..... но боюсь что они еще больше обозлятся и еще чего более напустят на нас

муж пусть учиться "отзеркаливать" эту тетку и машину нужно освятить позвать батюшку

тоже так было
муж пусть учиться "отзеркаливать" эту тетку и машину нужно освятить позвать батюшку

простите а что такое отзеркаливать?
а как его позвать? просто приехать в церковь и попросить осветить?как часто это надо делать?

мама_Дианы09

один раз к церкви подьедьте они вам там и осветят....

мама_Дианы09
простите а что такое отзеркаливать?

да пусть он ее пошле на куй,и как хотят пусть так и ездят.
привет кстати ;)

мама
один раз к церкви подьедьте они вам там и осветят.

Фонариком.

Самый лучший способ защититься от всяких порч и прочего - не верить в них. ;)

мама_Дианы09
муж начал болеть.ю то есть коленка которая никогда не болела. и именна та которой он запнулся об пакет шаманок...

я вот чесслово щас нассу

sweetkom
я вот чесслово щас нассу

sweetkom
мама_Дианы09
муж начал болеть.ю то есть коленка которая никогда не болела. и именна та которой он запнулся об пакет шаманок...
я вот чесслово щас нассу

действительно странно все, нечисто очень муж болеет или коленка, скандалы, интриги, расследования и ваще почему она, коленка, болит после, того как запнулся об пакет может ну его? пакет этот? без обид.. у меня седне настроение игривое Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:56

мат издревле отгоняет нечистую силу.
чем длиннее и многоэтажнее послание, тем более вероятно прогнать.

примеры нужны?

3лой

примеры нужны?

3лой

примеры нужны?

скажиииии, ну скажииии а? пусть с матом, но скажииии ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы