Тема закрыта

Причина: 0

Шаманка

мама_Дианы09
а довод какй привезти

везти доводы никуда не надо точно ибо

мама_Дианы09
он наверное посмеется только

3лой
примеры нужны?

да, только ты вместо каждой буквы звёздочки поставь - маме Диане разгадывать и досуг, и польза

мама_Дианы09
может порча? :::=-O:::
а как это проверить?

а зачем проверять-то? Надобно снимать сразу. Я как раз сегодня видела в юмористической темке про советы свекрови: "А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ..." Вот, как-то так :meet: Там еще много хороших советов было:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

мама_Дианы09
и самое главное что муж начал болеть.ю то есть коленка которая никогда не болела. и именна та которой он запнулся об пакет шаманок... пипец но как тут не поверить!

мой совет-пакеты шаманок категорически обходить стороной, перепрыгивать, перешагивать, но не запинаться переплюнуть через правое плечо и перекреститься-это само собой.. когда пакеты преодолеваешь Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 01:12

Вея
только ты вместо каждой буквы звёздочки поставь

да ** ты ** через ** * ** ****, способом матросом, который только в *** макал, так как ему никто не давал, и чтоб тебе * * с переворотом и с никогда не ** и вместо в ** только ** которые знает сколько ** ** , только **** * видеть и глядя на них.

*- количество звездочек не соответствует количеству букв в словахСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 01:16

мама_Дианы09
д.Саша(хотя на самом деле он мне брат но его возраст мне не позволяет назвать его просто сашей)

3лой
*- количество звездочек не соответствует количеству букв в словах

:y_0006: Зато какой полёт фантазии. Мы не зашорены количеством звёздочек

мама_Дианы09
но один раз я пришла а они что то с водой разговаривали

я думаю к ним впредь надо бы ходить с обмотанным на шее передовым чесноком, раза так в два обмотанным.. они дар речи потеряют и перестанут с водой говорить можно и не чеснок обмотать и не только обмотать.. но чеснок ой сама не поняла.. короче удиви их.. шокируй..

Олечная
Зато какой полёт фантазии.

может конкурс объявить на лучшую расшифровку?

3лой
может конкурс объявить на лучшую расшифровку?

я знаю загодя несомненного победителя никто не сделает это лучше

sweetkom

Олечная
никто не сделает это лучше
sweetkom

Олечная
я знаю загодя несомненного победителя никто не сделает это лучше
sweetkom

бля меня забанят нафсегда

sweetkom
бля меня забанят нафсегда

ну пожалуйстааааа ну совсем чуть чуть.. две строчечки напишииииии
мы просто обязаны помочь маме Дианы ценой своего Бана Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 01:40

Олечная
ну пожалуйстааааа ну совсем чуть чуть.. две строчечки напишииииии

оля ты меня настолько не долюбливаешь

sweetkom

Олечная
мы просто обязаны помочь маме Дианы ценой своего Бана

sweetkom

это она Дианы маме хочет сильно помочь, пусть даже и ценой твоей жизни на ю-маме, но спасти соратницу

sweetkom

дружба **я превыше всего ;) это тебе знакомо?

Вея
но спасти соВратницу

Олечная
это тебе знакомо?

Олечная
**я

знакомо

Вея
знакомо

цыц не тебя спрашиваю

Олечная
мы просто обязаны помочь маме Дианы ценой своего Бана

ну прастите, а над кем мы каждое утро ( да попаду я в игнор к афтару) будем ржать? :nose:

тут без бутылки не разобраться %) , кто! куда! и кого!

титька тараканья
тут без бутылки не разобраться

а знания никогда просто так и не доставались

Олечная
**я

я вот все думаю какие буквы подставить... Б и Л, или Х и У?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы