Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь должна делиться.

:w_0043: Ой бягу,бягу...С чего это свекровка должна делиться с тобой,хабалка?Нечего хавальник разевать на чужое добро!Да лапу жирную тянуть.Не урвать тебе лакомый кусище! :j_0019: Сиди ужо и не рыпайся! Хорошо же здесь тебя отбрили,хапуга! :j_0024:

Любовь Владимировна
Ой бягу,бягу...С чего это свекровка должна делиться с тобой,хабалка?Нечего хавальник разевать на чужое добро!Да лапу жирную тянуть.Не урвать тебе лакомый кусище! :j_0019: Сиди ужо и не рыпайся! Хорошо же здесь тебя отбрили,хапуга! :j_0024:

вы сначала зарегистрируйтесь.. у глупости должно быть лицо..

Poysh
вы сначала зарегистрируйтесь.. у глупости должно быть лицо..

Ага,бягу и падаю :w_0043: Прямо побяжала региться по твоему хотению. :j_0024: А на чужое добро нечего рот разевать и глазищи таращить! Вот тебе,милая,мой сказ!

Jil
не понимаю в чем сыр-бор. есть закон. есть существующие обстоятельства. закон четко обозначает наследников.

+1000
закон никто не отменял, у детей есть права и обязанность матери эти права осуществить. И при чем здесь заработала- не заработала.

Бабочка
У меня двое детей и от их прав отказываться не буду.Свекровь выпихивать не собираюсьу(такого и в планах не было),просто вступим в права наследования.Хотела договориться нормально,но мне один ответ:" глотку не разевай на квартирку,не получишь ни метра"Я говорю не собираюсь продавать ничего...Она говорит посмотрим,кто что получит...ты и твои дети и фигу показывает. :( Сегодня пойду к нотариусу.

Все правильно вы делаете :)

Любовь Владимировна
Ой бягу,бягу...

жива старушка

Любовь Владимировна
Не урвать тебе лакомый кусище!

урвёт и тебя не спросит :nose:

Любовь Владимировна
Ага,бягу и падаю :w_0043: Прямо побяжала региться по твоему хотению. :j_0024: А на чужое добро нечего рот разевать и глазищи таращить! Вот тебе,милая,мой сказ!

весьма разумное и аргументированное мнение.. а сколько динамики.. видимо свекровь автора..

Любовь Владимировна
А на чужое добро нечего рот разевать и глазищи таращить! Вот тебе,милая,мой сказ!

Есть хотелка, а есть закон. Увы, пока не вижу ничего, что молго бы автору помешать.

Poysh
видимо свекровь автора..

да это придурок какой-то местный прикалывается так во всех темах про свекровей ;)

matild@
да это придурок какой-то местный прикалывается так во всех темах про свекровей

Но-но! :w_0017:

мадмазель куку
жива старушка

Ага, что-то давно не было. В отпуск, наверное, ездила.

Любовь Владимировна
Но-но!

а почему любовь владимировна? гарила говниловна больше подходит ;)

Poysh
в своей квартире.. что непонятного..

где это озвучено? т.е. есть еще одна квартира?

Poysh
вопрос личных отношений не касался..

не известно ... вопрос был задан странно ... поэтому задан уточняющий вопрос

Бабочка
у него есть ещё брат,но он прописан в другой квартире.Как мне быть?

MamaNatasha
В отпуск, наверное, ездила.

на лечении была подикана ,но видимо не помогло

я, я за него
где это озвучено? т.е. есть еще одна квартира?

квартира,где у него доля..

мадмазель куку
гарила говниловна больше подходит

Помалкивай ананимус :j_0028: Я дело говорю!

matild@
на лечении была подикана ,но видимо не помогло

Сына с невесткой делила. :t_0031:

Poysh
квартира,где у него доля..

т.е. он жил с мамой в 3-ке?
спасибо! теперь понятно

MamaNatasha
Сына с невесткой делила.

Неа! Невестке пендаля давала с её прихвостнями!А потом с сынком на Канарах отдыхали!Завидуйте,снохи! :j_0019:

Любовь Владимировна
ананимус

MamaNatasha
В отпуск, наверное, ездила

фотки гони

Любовь Владимировна
Неа! Невестке пендаля давала с её прихвостнями!А потом с сынком на Канарах отдыхали!Завидуйте,снохи! :j_0019:

доктора в студию!

Любовь Владимировна
А на чужое добро нечего рот разевать и глазищи таращить

Цыц, псиса. Чего-то чужое? Не чужое, детей - внуков етой самой старушки. Подумала сейчас - мне лично от свекрови ничего не надо, она уже кровушки попила - но детям кусочек должен достаться!Тем более что бабушкой они уже обделены. Гнать никого не буду, но и детей доли нельзя лишать, а вырастут - сами решат.

Любовь Владимировна
А потом с сынком на Канарах отдыхали

Инцест однако

cnovamama
Мне одной для душевного равновесия и однокомнатной квартиры было бы достаточно. С учетом того, что дети устроены. Не как пример это привожу. У каждого свои представления о главном и неглавном. Лично я просто представить не могу, что на внуков наплевать до такой степени.... А так.... счастливой, беззаботной старости тетеньке....

да мне то тоже, а вот некоторым обязательно трешку надо, и по фигу что дети/внуки не устроены

Любовь Владимировна
А на чужое добро нечего рот разевать и глазищи таращить! Вот тебе,милая,мой сказ!

"Чужое" - это доля свекрови в квартире. А доля мужа ..... извините. Надо было свекрови с сыном в свое время этим вопросом озадачиться. Не озадачились... извините!

[cit]Любовь Владимировна
Невестке пендаля давала с её прихвостнями[/ci
потом эта невестка и ее прихвостни вам хорошего пендаля дадут, когда ходить и жевать в старости не сможете
и пойдете вы в дом престарелых старость доживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы