Тема закрыта

Причина: 0

Как можно понять любит тебя мжчина или нет.

аноним-ка
сам каждый день НЕ любит.

Казел.

аноним-ка
Да, дома в декрете

Вышивайте.

kushka
Вот разлюбил ты тетеньку, будешь ты с ней сексом регулярно заниматься?

Скорее нет чем да. Тк не пробовал.

kushka
Просто у мужа дипрессия.. он устал

Может и так. Я ж тоже не утверрждаю что разлюбил. Просто консультируюсь на всякий случай.

аноним-ка
Просто консультируюсь на всякий случай.

вот чем больше вы будете думать об этом, тем вероятней такой исход. Понимаю, что тяжело.. просто расслабьтесь! Говорите себе и ему, что у вас самый замечательный мужчина

У меня бывают периоды когда я его не ревную, доверяю, всё нормально. А бывают когда просто паранойя начинается, ревную по каждому поводу. Вот и не знаю, то ли это женская интуиция, то ли женский дебилизм.

аноним-ка
женский дебилизм.

я такая же

даже от того, что вы его поревнуйте и попортите себе нервы, вы не измените ситуацию и в случае измены писька у него не отвалится.

аноним-ка
ли женский дебилизм.

От сидения дома. Мозги разлагаюца.

mtrix
Мозги разлагаюца.

да не в мозгах дело, просто когда женщина работает - у неё есть возможность общаться с людьми, в том чилсе с мужчинами и есть возможность чувствовать себя привлекательной, видеть как неё хоть кто-то обращает внимание. А когда она в декрете никто кроме мужа ей не может уделить внимание.

аноним-ка
никто кроме мужа ей не может уделить внимание.

ой да ну) просто не хотите, тк на муже зациклились ;)
Виртуальное знакомство заведите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы