Тема закрыта

Причина: 0

Как можно понять любит тебя мжчина или нет.

аноним-ка
просто кажется что муж охладел

kushka
мне тоже кажется, что меня не любят

Одна еще молодая, вторая уже стареть начала

аноним-ка
Как это можно определить?

Вы просто представьте - сможете ли вы жить с соседом в одной комнате? Мало кто способен жить в роли птицы в клетке.
Имха не любят - уходят.

аноним-ка
Мне вот как раз, по вашим прошлым темам, кажется что вас любят.

:=-O: изменяет значит любит?

Попейте новопассит и депрессия пройдет. мысли что нас не любят многих посещают время от времени - просто нам не хватает внимания, а мужьям это невдомек ;)

mtrix
Одна еще молодая, вторая уже стареть начала

юношеский максимализм

kushka
а с чего такие подозрения то?

Ну внимания совсем не уделяет, слова теплого не скажет, первый не обнимет.

Был тут правда один странный момент - купил духи с феромонами и почему-то скрыл от меня. Первые дни врал что духами друга пользуется, но я когда я уже через неделю спросила не подарил ли ему друг эти духи, он признался что сам купил. А когда ещё оворил что это духи друга, то говорил что для меня ими воспользовался. Но что-то я в это не верю.

аноним-ка
Ну внимания совсем не уделяет, слова теплого не скажет, первый не обнимет

а раньше как было?

аноним-ка
купил духи с феромонами и почему-то скрыл от меня.

а почему тогда

аноним-ка
я уверена что её нет

а поговорить пробовали?

аноним-ка
Но что-то я в это не верю.

Ну и зря.
Вопрос на засыпку: как у вас с сексом? Сколько раз в неделю?

mtrix
как у вас с сексом?

с сексом всё как обычно, в среднем раз в три дня. Но муж у меня сам каждый день не любит, говорит что не молод уже :-)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:56

Рыся
а раньше как было?

Да по разному, периодами. Но до этого больше внимания мне уделял. Не намного конечно, но хотя бы первый мог подойти обнять меня.

аноним-ка
Но муж у меня сам каждый день любит, говорит что не молод уже :-)

Так раз в три дня - это вы его ограничиваете? ;)

Сапфира
Когда мужчина действительно любит и семьи, как таковой нет, то он себя по-другому ведет.

По другому это как? и что значит семьи, как таковой нет??

mtrix
Вопрос на засыпку: как у вас с сексом? Сколько раз в неделю?

а что если с сексом порядок, можно не париться? :)

kushka
а поговорить пробовали?

Пробовала. Говорит что устаёт, что он уже не мальчик что романтику устраивать, что любит меня.
Вот вчера говорю ему: "Тебе что трудно мне смс-ку написать?" а он отвечает что у него на работе совсем нет времени, ну просто СОВСЕМ НЕТ! А сегодня я захожу в аську (сто лет не заходила до этого), А тоже в аське и значок стоит "свободен для общения". Я ему пишу что на аську время есть, а на смс нет и он не отвечая сразу выходит.

kushka
а что если с сексом порядок, можно не париться? :)

Одна из частых причин разладов и непониманий - отсутствие секасама. Он хочет а у нее гормоны шалят, к примеру, и никак не хочет. Или она хочет а у него писюн-висюн...

аноним-ка

%) заканчивайте мозги мужику выносить..

аноним-ка
Я ему пишу что на аську время есть, а на смс нет и он не отвечая сразу выходит.

любит он вас :) просто хватит ему мозг выносить.. у меня в аське тоже статус свободен для общения, это не значит, что я реально свободна ;)
Вы придираетесь :)

mtrix
Так раз в три дня - это вы его ограничиваете?

нет, скорее он меня. Но хотя сейчас я тоже уже привыкла и меня всё устраивает. Просто у него это второй брак, а у меня первый и по-началу мне хотелось чаще чем ему.

аноним-ка
А сегодня я захожу в аську (сто лет не заходила до этого), А тоже в аське и значок стоит "свободен для общения"

Ой копец копецкий...
Этот статус в принципе ставится по дефолту, и не все догадываются его убирать.
А смс печатать - сцуко неудобно.

аноним-ка
нет, скорее он меня. Но хотя сейчас я тоже уже привыкла и меня всё устраивает.

Чет каша какая-то. Вы писали что раз в три дня но ему нада раз в день... а тут уже он вас ограничивает. Кто жираф?

Вы дома сидите, в декрете?

mtrix
Одна из частых причин разладов и непониманий - отсутствие секасама. Он хочет а у нее гормоны шалят, к примеру, и никак не хочет. Или она хочет а у него писюн-висюн...

а я то думала, если секас есть.. то все любит и можно расслабиться
А хотя можно же по привычке..

kushka
Вы придираетесь

Я же не каждый день придираюсь. Просто почувствовала что внимания в последнее время совсем не стало.

kushka
А хотя можно же по привычке..

Ты попробуй регулярно давать мужику по привычке при условии что у тебя на гормональном уровне полный бардак и к сексу тяги ваще нет.

mtrix
Вы писали что раз в три дня но ему нада раз в день...

Я не писала такого! Я наоборот написала что чаще чем раз в три дня он сам не хочет!!!
Да, дома в декрете

аноним-ка
Я же не каждый день придираюсь. Просто почувствовала что внимания в последнее время совсем не стало.

вам надо чем-то отвлечь себя ;) хобби есть? чем вообще занимаетесь?
Просто у мужа дипрессия.. он устал, а тут вы со своими тараканами, он еще больше отдалается

mtrix
Ты попробуй регулярно давать мужику по привычке при условии что у тебя на гормональном уровне полный бардак и к сексу тяги ваще нет.

я ж про любовь морковь говорю) Вот разлюбил ты тетеньку, будешь ты с ней сексом регулярно заниматься?

mtrix
mtrix

Блин, я опечаталась. там должно было быть написано : сам каждый день НЕ любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы