Тема закрыта

Причина: 0

Как можно понять любит тебя мжчина или нет.

Пока это вопрос скорее риторический, но всё таки. Если, например, мужчина решил для себя не уходить из семьи: ради ребёнка остаться, да и удобно ему - накормлен, обстриран, и возможно ещё не полюбил другую женщину, а вот жену уже разлюбил. Как это можно определить?

аноним-ка

спросить

аноним-ка
ради ребёнка остаться

никто ради него не остается.

аноним-ка
удобно ему

вот это честнее

кого... е ёт... ;) того и любит... в данный момент

А спросить?

Рыся
никто ради него не остается.

+1000
Ради ребенка мужчины не остаются
Это мужчины так говорят, ИМХО просто хороший отмаз. А на самом деле семью терять не хочет.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:18

mamaDani
А спросить?

а в ответ всегда-всегда говорят только правду?

mamaDani
А спросить?

дык соврать же может

Сапфира
А на самом деле семью терять не хочет

менять ничего не хочет.

обычна женсчины чуйствуют - любют их или нед

Сапфира
А на самом деле

тупо удобно..или лень чтото менять..

Че, очередная дурочка расслабилась с женатиком и строит небесные замки?

ну вот как я делаю -

1. поцарапала машину, прежде чем сообщить спрашиваю - ты меня любишь????? - не прибил значит любит :)
  2. постирала флешку с важной информацией, прежде чем сообщить, спрашиваю - ты меня любишь???
    и все в таком духе :)

онаним-ка
обычна женсчины чуйствуют - любют их или нед

Ну вот я и чувствую что охладел, но говорит что любит.

mtrix
Че, очередная дурочка расслабилась с женатиком и строит небесные замки?

ну я и есть жена
просто кажется что муж охладел, врать начал по-немногу.

Рыся
А на самом деле
тупо удобно

Точно. Нафиг что-то менять, если все устраивает. А слова - жену не люблю, секса с ней нет давно, живу ради ребенка - это набор лапши, которая вешается любовнице на уши. Когда мужчина действительно любит и семьи, как таковой нет, то он себя по-другому ведет.

Валькирия

Как-нить закопает в лесу, и поставит табличку "с любовью...". Извините за такой юмор

Валькирия
поцарапала машину, прежде чем сообщить спрашиваю - ты меня любишь?????

я обычно наоборот, сходу говорю " знаешь дорогой я тут твою машину подрихтовала " и молчу жду реакции. Обычно она такая " сама как ? не переживай это всего лишь железо " :)

аноним-ка
Если, например, мужчина решил для себя не уходить из семьи: ради ребёнка остаться, да и удобно ему - накормлен, обстриран, и возможно ещё не полюбил другую женщину, а вот жену уже разлюбил. Как это можно определить?

ага , у них ещё бывают жены тяжело больны, и оставить её сейчас никак. ;)
ИМХО у вас не тот вариант что вас любят. Мужики они обычно как дети , если им чего то надо, они перед препятствием не остановятся ;)

аноним-ка
ну я и есть жена

ну это не исключает Вас из рядов,"еще однадурочка" :( с любовницей у Вас разница только в наличии мужика в паспорте

mtrix
Извините за такой юмор

мне тоже кажется, что меня не любят ну я впринципе ненормальная, че уж :nose:

Рыся
с любовницей у Вас разница только в наличии мужика в паспорте

Да про любовницу речь не идёт, я уверена что её нет. Пока нет...
Муж нигде не пропадает: дом - работа - работа - дом.

аноним-ка
я уверена что её нет

мде..
а с чего такие подозрения то?

kushka
мне тоже кажется, что меня не любят

Мне вот как раз, по вашим прошлым темам, кажется что вас любят.

аноним-ка
я уверена что её нет

смело... ;)

kushka
с чего такие подозрения то?

+1

аноним-ка
Как это можно определить?

как вариант - не прийти домой ночевать. Если будет телефон обрывать: где ты и что с тобой? я переживаю - тогда еще любит
а если телефон будет обрывать: ты же понимаешь, что ребенку без мамы плохо или а чем мне ребенка на ужин кормить- тогда уже нет, не любит , и это просто привычка
А если вообще позвонит один раз или не позвонит вообще - тогда точно не любит
Ну примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы