Тема закрыта

Причина: 0

Менять мужа или меняться самой?

Кря
буду стараться..

А может не надо? Может проще мужа поменять? Я чёт не понял сути конфликта... Ладно сейчас с родителями живёте. А как процесс завершится, что будете делать? На берегу надо договариваться.

обидно, что человек перестал принимать меня такой какая я естьСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 01:31

Кря
обидно, что человек перестал принимать меня такой какая я есть

А вы его принимаете?:) Вот не хочет он больше есть мамины котлеты и вашу курицу - нормальный ситуэйшн, имеет право на собственный кулинарные пристрастия;)
Открою секрет - брак это непрерывное изменение себя в угоду другому человеку и это единственный способ изменить мир вокруг себя;) Впрочем - отказываться от себя вовсе не обязательно

я считаю, если вы оба работаете в одном графике и оба уставшие с работы приходите, то с какой стати вы еще и должны брать тряпку в руки и стоять у плиты весь вечер??? а он на диванчике будет лежать? надо все равномерно распределять. Если работаете оба, то и по дому шустрите тоже напополам. А у вас нет к нему претензий, что вы от него тоже хотитте ужинов при свечах и что вообще считается, что мужики лучше нас мясо готовят и тыпы. Вы подметаете, он полы намывает и т.д. Пусть радуется, что вас избавляет от многих домашних дел свекровь. Вот появится своя жилплощадь, вот и начнете делить обязанности, еще больше шума то будет! Начинается все с этого, потом ребенок появляется, так мужья еще больше борзеть начинают - дома сидишь и ничо не делаешь либо еще фразочки - другие то все успевают мол. Нече их баловать, иначе потом сами же взвоете.

он знал, на ком женится, и наивно было предполагать, что Вы после свадьбы изменитесь.. пусть принимает такой какой есть.. теперь просто Вы в курсе его претензий и с курицей, я думаю, разберетесь. а насчет приборки-пусть сам прибирается как ему хочется или делайте это вместе.. и на будущее с ним договоритесь, чтоб не ждал, не копил в себе обиды и претензии, а сразу все говорил в спокойной форме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы