Тема закрыта

Причина: 0

Менять мужа или меняться самой?

Вчера ссора с мужем переросла в то, что ему не нравится. %) Кратко:

1. Не готовлю, устал есть только курицу.
    Мы живем с его родителями и договорились с неработающей мамой, что она готовит на всех, а мы просто даем больше денег на еду.
    А я готоволю при форс можорах, ну люблю я курицу че поделать и всем нравится, как я ее готовлю %)
  2. Дома грязно :=-O:
    Убираюсь нормально вроде

При всем при этом я не домохозяйка, я делаю карьеру, работаю и мне это нравится. Он прекрасно знал, что я не буду печь пирожки и сидеть дома его с работы ждать.. И тут такое.. на вопрос зачем женился на такая плохой хозяйке, ответил "надеюсь ты изменишься"

Вот думаю мужа поменять или самой поменться? %)

Кря

1. Не готовлю, устал есть только курицу.

Вполне себе претензия. Думаю, пришла пора осваивать новые блюда;)

Кря
Дома грязно

Поговорите с мужем. У вас могут быть просто разные взгляды на вопросы чистоты ;)

Кря
Не готовлю, устал есть только курицу.

"а я не умею есть то, что ты умеешь готовить!" (с)
Утром яичница, днём яичница, а вечером - омлет...

tes
Вполне себе претензия. Думаю, пришла пора осваивать новые блюда

дак проблема в том, что готовит свекровь постоянно %) мы же сами так договорились..
Я умею готовить, просто когда свекровь не может приготовить (редко бывает).. все просят вкусную курочку %) А тут опа и надоело оказывается

Кря
Вот думаю мужа поменять или самой поменться? %)

Попросить денег на Кирби
А еще научиться готовить что-то иное, помимо курицы.

Кря
я делаю карьеру, работаю и мне это нравится

сейчас все лентяйки придумали себе подобную отмазку...

Кря
Я умею готовить, просто когда свекровь не может приготовить (редко бывает).. все просят вкусную курочку

Ну готовьте. А мужу - рыбку паровую, котлеток налепить, мяско потушить. Самой готовки - максимум минут на 25-30, дальше оно само... булькает ;)

jersan
сейчас все лентяйки придумали себе подобную отмазку...

ой ли, не надо утрировать. Просто я не тащусь от готовки пирожков и не умиляюсь при виде нарукавников с рюшами %)

Ну так не готовь вообще! Не хотите мою курицу - вообще есть не будете
А так-то обясните мужу, что

Кря
надеюсь ты изменишься"

взрослого человека вообще очень сложно изменить, если он этого не захочет.
Может просто поныть, попридираться захотел?

tes
Ну готовьте. А мужу - рыбку паровую, котлеток налепить, мяско потушить. Самой готовки - максимум минут на 25-30, дальше оно само... булькает

ну вот придется опять возвращаться в былое.. жить на 2 холодильника

Просто я тут увидела проблему, что он не хочет меня принимать той какая я есть :(Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:56

jersan
сейчас все лентяйки придумали себе подобную отмазку.

Я вот реально терпеть не могу прибираться! Ну вот никак!!! И дома у меня черт ногу сломит. Мне проще отработать без выходных, без проходных, чем прибрать дома. А не нравится - домработницу в студию

Кря
Просто я не тащусь от готовки пирожков и не умиляюсь при виде нарукавников с рюшами

Знаете - аналогично:)

Кря
Просто я тут увидела проблему, что он не хочет меня принимать той какая я есть?

Был такой период и у меня в жизни. С курицей Супруг реально - взвыл. Ну... пришлось меняться. Щас могу оччень много сделать помимо курицы (которую до сих пор люблю нежно). Но - кроме пирожков

tes
А мужу - рыбку паровую,

убил бы...

Ususik
И дома у меня черт ногу сломит.

как муж реагирует? :)

Пусть сам готовит что нравится. И полы до блеска натирает если так уж хочется.

Кря
ну вот придется опять возвращаться в былое.. жить на 2 холодильника

Зачем? Достаточно на две плошки;)

Кря
как муж реагирует?

Ну если домработницу пока не нанял - терпит Через мусор перешагивает)))

великая, автор, у вас проблема...

готовьте не курицу, раз умеете.
прибирайте вместе...

или вы все же не хотите компромиссов?

jersan
убил бы...

Неее, семга, с лучком, с лимончиком, с морковкой/перчиком, соком так и сочится, а к ней - соус белый, на бульоне от готовки... а если еще сверху помидорчиками придавить - так и ребенку скормить мона

%) какому нормальному мужику понавиться,когда дома срач и жрать как в том кино-когда он скоро закукарекает? %)
нормальные вполне притензии,вы же женщина,как никак..
радуйтесь,что Вам озвучили то,что его не устраивает,а не молча свалили туда,где чисто прибрано и пожрать можно не только крицу ;)

Рыся
какому нормальному мужику понавиться,когда дома срач

Был и такой период в жизни Поговорили, выяснили точки несовпадения, откорректировала алгоритм уборки - щас, вроде б как, норм

да,и ,автор, может шокрую Вас,но мужику до караганды какая у вас там карьера,ему охото прийти в дом и уют, вот и все ;) а как вы это совместите-исключительно ваши головные боли

Чужая тетя
или вы все же не хотите компромиссов?

так и я так стараюсь вроде..

tes
Достаточно на две плошки

2 хозяйки на кухне не получилось у нас так %)

Рыся
какому нормальному мужику понавиться,когда дома срач и жрать как в том кино-когда он скоро закукарекает?

опять утрируете, доа не срач. Просто человека все устраивало до свадьбы, а сейчас ему захотелось, чтоб его с пирогами и в нижнем белье каждый вечер ждали :( А я то какбы тоже хочу реализовываться

Кря
2 хозяйки на кухне не получилось у нас так

То есть мамА ему тоже исключительно куриц готовит?

tes
ребенку скормить мона

ребёнку - ДА... здоровому мужику варёную рыбу? %) НЕТ!

Рыся
но мужику до караганды какая у вас там карьера,ему охото прийти в дом и уют, вот и все

я и написал... лентяйко! и как она собирается ребёнка рожать? %) ребёнку вообще на всё до караганды...

tes
То есть мамА ему тоже исключительно куриц готовит?

мамО норм готовит :) я сама не поняла суть претензии :) в том то и дело, что мама готовит.. а я выдете ли нет. Так все вместе решили, что так будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы