Тема закрыта

Причина: 0

Менять мужа или меняться самой?

Кря
что так будет

как так решили? %)

Кря
Просто человека все устраивало до свадьбы, а сейчас ему захотелось, чтоб его с пирогами и в нижнем белье каждый вечер ждали

ну нормальны человеческий подход,а Вы до свадьбы оговаривали,что пирожков и боршей ему видать только в столовке ?? ;)
что у вас прежде всяго карьера...и пусть жрет, чо мамо приготовит ;) интересно а нафига тогда ему вообще на вас жаниться, как жил с мамо так и живет

jersan
как так решили?

ну вот так. Мама дома, когда и я и она готовили, пропадала еда + одновременно на кухне неудобно. Вот она и предложила, давайте я буду на всех готовить, муж согласился

Кря
2 хозяйки на кухне

;) заводите свою ...

jersan
ребёнку - ДА... здоровому мужику варёную рыбу? НЕТ!

Ох, не кормили вас такой рыбкой...

Кря
в том то и дело, что мама готовит.. а я выдете ли нет. Так все вместе решили, что так будет

Вот вместе и решите, как дальше быть. Возможно его мама уже устала вас всех кормить.

Рыся
ну нормальны человеческий подход,а Вы до свадьбы оговаривали,что пирожков и боршей ему видать только в столовке ??
что у вас прежде всяго карьера...и пусть жрет, чо мамо приготовит интересно а нафига тогда ему вообще на вас жаниться, как жил с мамо так и живет

я же писала, что предупреждала его. мама только готовит на всех, стирать, гладить, убирать и тд на мне

Рыся
заводите свою ...

в процессе

Кря
что предупреждала его

возмжно он вам реально не поверил,ибо ,если ЕГОмама может готовиь на всех,то еум сложно представить,что ктото этого не может делать %)

Рыся
что ктото этого не может делать

омг, да могу я )) просто маме так удобней, ей делать нечего и готовить любит %)

Для меня женщина не следящая за уютом в доме (читай - хозяйством ) - это как мужчина, который не хочет зарабатывать...

Кря
омг, да могу я )) просто маме так удобней, ей делать нечего и готовить любит

Вот сядьте вместе с мамой и обсудите этот вопрос. Для начала.

Pani C

супер сказано ;)

tes
Вот сядьте вместе с мамой и обсудите этот вопрос. Для начала.

сядем, я сегодня подниму этот вопрос.

Меня напугало, что человека устраивало все, а тут резко опа сиди дома жрать готовь и полы мой..

Кря
просто маме так удобней

мы вродь про мужа говорили %) %)

Кря
что человека устраивало

терпелко оно не бесконечное...
для вас нонсен,что дома надо жрать готовить и полы мыть???

Рыся

мама предложила, муж сказал, да давайте так, будем денег давать, а сами учиться/работать и тд

Рыся
для вас нонсен,что дома надо жрать готовить и полы мыть???

вы только себя слышите?

Кря
человека устраивало все, а тут резко опа сиди дома жрать готовь и полы мой..

обострение... осеннее ;)
Не надо никого менять. Но курицу все время есть - имхо, тоскливо, хотя я ее тоже люблю. Берем листок бумаги и пишем разменювку на неделю с обязательной переменой блюд. Затариваемся в оптовке и дальше фантазия в руки и ноги по полной программе. От грудок в белом вине до креветок в кляре. Главное - придерживаться недельного меню. Пару недель по бумажке, а потом само начинает выходить.

Татьяна Вакалюк
обострение... осеннее
Не надо никого менять. Но курицу все время есть - имхо, тоскливо, хотя я ее тоже люблю. Берем листок бумаги и пишем разменювку на неделю с обязательной переменой блюд. Затариваемся в оптовке и дальше фантазия в руки и ноги по полной программе. От грудок в белом вине до креветок в кляре. Главное - придерживаться недельного меню. Пару недель по бумажке, а потом само начинает выходить.

Кря
Меня напугало, что человека устраивало все, а тут резко опа сиди дома жрать готовь и полы мой..

Правильно напугало...Мож он к кому в гости зашел, у кого не так и удивился? И задумался...
А так-то - создали б тему диаметрально противоположную - типо муж не хочет работать, от бы все вам сочувствовали, так что все прально, сейчас посочувствовали мужу.

Pani C
Правильно напугало...Мож он к кому в гости зашел, у кого не так и удивился?

так и было :(
буду стараться..

Pani C
Мож он к кому в гости зашел

вот нахал... как посмел...

Вы тут все про одно и тоже пишите, а я вот про другое напишу, если автор так просто, из за какого то пустяка сразу думает "Вот думаю мужа поменять" пускай меняет,

Автор, а Вы уже нашли на кого менять мужа? ;) Или Вы это сгоряча написали?

Кря

нееее, адназаначна: если вы работайте так же как муж, в топку его претензии! не нравится - вперед, сам готовь, сам мой. У меня так по крайней мере. А то разбалуйте на свою голову, он вам потом и не такое прдъявлять начнет. В топку этих лодырей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы