Тема закрыта

Причина: 0

Нужен трезвый взгляд со стороны.

автор топа
дочь сидит на попе ровно и ждет моей смерти,

вы очень любите дочь,это заметно

all
.тут не разумом вопрос решается,а сердцем

Лиса-Алиса
меня вообще поразило ваше отношение к дочери - вы ей завидуете? или сына больше любите? откуда такое - что она типа халявщица, а сын - работяга??? ну выбрал бы себе жену с жилплощадью, тогда, раз работать не хочет.

+1
у сына-то с дочерью есть терки по этому поводу или это чисто Ваш "тараканы"?

А у дочери дети есть? Сколько ей лет?, она наверное младше сына?
Это естественно что она сейчас развлекаеться и ни думает ни о какой ипотеке, сын наверное до рождения ребенка тож. нагулялся в доволь.

boggema
А у дочери дети есть? Сколько ей лет?, она наверное младше сына?

нет, ей 31, она старше его на 5 лет

ну вот потому и радуеться жизни что детей нет, забеременеет, не станет ждать пока вы помрете, сразу скажет переезжайте в однушку а мне денег надо.

помогли одному помогите и другому, вот это будетправильно, а не так что жди дорогая погоды у моря

НЮХ
у сына-то с дочерью есть терки по этому поводу или это чисто Ваш "тараканы"?

сын от всего отказывается, чтобы не портить отношения с сестрой, у него мягкий характер, он любит ее, она наоборот неуравновешанная немного, даже будучи замужем и с ребенком лупила его, и стулом ему прилетало от нее, но она молчит, ей толко и надо его отказа, а будут у них отношения или нет, ей все равно

boggema
у вот потому и радуеться жизни что детей нет, забеременеет, не станет ждать пока вы помрете, сразу скажет переезжайте в однушку а мне денег надо.

да есть у нее и сын, ему 10 лет, люблю внука своего очень.

автор топа
дочь сидит на попе ровно и ждет моей смерти, чтоб захапать кв-ру, если так?

я в шоке как вы о дочери.

блин по вашим словам, дочь вообще псих неуравновешеный, жаждущий только поскорее наследство получить.

boggema
блин по вашим словам, дочь вообще псих неуравновешеный, жаждущий только поскорее наследство получить.

ну не уж то......я это вам и доказываю уже три страницы...............

автор топа
Мужу дочери родители тоже подарили деньги на кв-ру(читать доля в кв-ре)

Так-то эти люди не имеют отношения к ВАШИМ деньгам и квартирам. Ключевые слова

автор топа
мы продали комнату - подарили деньга сыну

А вашей дочери РОДИТЕЛИ НИЧЕГО не подарили, да еще и упрекают

автор топа
дочь сидит на попе ровно и ждет моей смерти

Я думаю вы утрируете - не ждет она вашей смерти, просто ей обидно, что ЕЕ родители сыну помогли, а дочери - нет.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:24

автор топа
ну не уж то......я это вам и доказываю уже три страницы...............

так вы для себя уже все решили. зачем вам трезвый взгляд со стороны??? мы тут хоть в лепешку расшибись.

в общем, я считаю, что каждый вправе распоряжаться своим имуществом так, как заблагорассудится, в т.ч. вы сейчас имеете полное право подарить сыну комнату, и дочь обязана принять это решение. что бы ей было не обидно, скажите, что все будет учтено в завещании, и недвижимость в итоге будет разделена поровну. сейчас же она не претендует на вашу квартиру???

но то, КАК и ЧТО вы пишите про своих детей - оставляет неприятный осадок. как будто вы не любите дочь или завидуете ей.

в свое время когда дочь только родила( 10 лет назад), отец подарил им машину, они сами решили продать ее и купить новую получше, она ее разбила..........

Я считаю, что Вы изначально поступили не правильно. Можно было деньги, вырученные от продажи комнаты разделить поровну между сыном и дочерью. Как бы они их потратили-на ипотеку или отдых-это их дело. И Вашу квартиру по завещанию тоже-пополам. А т.к. сейчас уже "дело сделано", то на мой взгляд правильнее-завещать Вашу квартиру дочери. Да скорее всего уже не дочери, а ее детям. Сыну меньшее-сейчас, следовательно дочери большее потом! Разница в метрах, как бонус за ожидание.

Натал-ka
А вашей дочери РОДИТЕЛИ НИЧЕГО не подарили, да еще и упрекают

вы как родители для дочери что сделали???? вы сделали для нее столько же сколько и для сына??? без оглядки на других??? ей же потом своему мужу стыдно в глаза будет смотреть из-за таких родителей. будто и не мать вовсе.

Лиса-Алиса

• много

Автор, а это только ваши мысли? Ваш муж с вами согласен?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:28

автор топа
они сами решили продать ее и купить новую получше, она ее разбила..........

фигею с вас...Простить не можете? она спецом била вашу машину?

Лиса-Алиса
как будто вы не любите дочь или завидуете ей.

я ее люблю очень, люблю своего внука, но то, что она начинает постоянно раговоры вести о дележке при живом отце и мне, обижают меня, отец уже на взводе..........

Lizzka_
ей же потом своему мужу стыдно в глаза будет смотреть из-за таких родителей. будто и не мать вовсе.

%) ну это уже перебор. родители - свободные люди. хотят - помогают, не хотят - не помогают. чего тут стыдится? вообще- помощь дело добровольное, а не обязанность.

так чувствует девушка чем дело повернется. значит знает ваше отношение к ней. :(

Натал-ka
Ваш муж с вами согласен?

он молчит, в глазах видно, что разочарован дочерью

автор топа
но то, что она начинает постоянно раговоры вести о дележке при живом отце и мне, обижают меня, отец уже на взводе..........

а по-моему вот это перебор!!!!!!!

Лиса-Алиса
ну это уже перебор. родители - свободные люди. хотят - помогают, не хотят - не помогают. чего тут стыдится? вообще- помощь дело добровольное, а не обязанность.

добровольное. да. добровольно одному ребенку помогают на другого добровольно наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы