Тема закрыта

Причина: 0

Нужен трезвый взгляд со стороны.

автор топа
тогда что мой сын поимеет с квартиру купленной, там будет и жена и дети его, детей не сможетон выгнать

половина будет его. а разъезжаться с женой или нет - это уже он сам решит. дочери даже претендовать не на что.

меня вообще поразило ваше отношение к дочери - вы ей завидуете? или сына больше любите? откуда такое - что она типа халявщица, а сын - работяга??? ну выбрал бы себе жену с жилплощадью, тогда, раз работать не хочет.

Lizzka_
ну ведь дочь и живет в свое удовольствеи

а кто мешал вашему сыну дальше жить у родителей и жить в свое удовольствие?

Лиса-Алиса
меня вообще поразило ваше отношение к дочери - вы ей завидуете? или сына больше любите? откуда такое - что она типа халявщица, а сын - работяга???

++++++++

Лиса-Алиса
ну выбрал бы себе жену с жилплощадью, тогда, раз работать не хочет.

ага,неудачно женился

Лиса-Алиса
меня вообще поразило ваше отношение к дочери - вы ей завидуете? или сына больше любите? откуда такое - что она типа халявщица, а сын - работяга???

согласна.ооочень странное отношение.

автор топа ну ведь дочь и живет в свое удовольствеи

Откуда вы про все эти удовольствия то знаете, большинство дочерей своим мамам не жалуеться. А живет она у чужого дяди по сути дела ни чего не имея за плечами.

Lizzka_
вы хотите и комнату и квартиру свою сыну оставить?

нет конечно. Комнату мы отдали сыну, дочь за это затребовала квартиру.....отец молчит, а я хотела поделить всю недвижимость пополам, т.е. потом бОльшую долю с квартиры отдать дочери, меньшую сыну

Lizzka_
ооочень странное отношение.

%) вобще ахтунг,сыночка уработалася,дак он и мужик на то,что урабатываться,а дочери,простите пооложено наслаждаться жизнью,если,слава богу ,удалось хзамуж нормально выскочить

автор топа
дочь моя в это время, обеспечевши себя двумя квартирами, катается семьей по заграницам

А вроде как получается, что лично у вашей дочери СВОЕГО жилья на данный момент нет (одна квартира - мужа, другая - ваша) ;)
Сыну вы комнату подарили - это было ЕГО жилье, пока не продал.
Сложно лезть в чужие отношения, прочитав только ваш рассказ, но думаю, завещание в долях - самый оптимальный вариант.
Хотя мне не очень понятны ваши слова о дочери - как не о родной %)

автор топа
потом бОльшую долю с квартиры отдать дочери, меньшую сыну

и как они потом это будут делить? %) %) %) %)
+почему то сыну вы решили сделать свое жилье сейчас,а дочерь тип пусть наследства ждет и живе где хочет %) %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:05

автор топа

что значит потом, вы что завтра помиать собрались при том вместе с мужем? Это ей еще лет 20 ничего не светит.

автор а вы вообще подумайте в каких отношениях останутся ваши дети, если вы все сыну отдадите. это же кошмар.

"квартирный вопрос всех испортил"

у них просто не будет больше родного человека рядом.

анекдот в тему

жалуется женщина:
дочка-то у меня очень удачно замуж вышла: муж ей и кофе в постель носит, и завтраки готовит, и стирает-убирает, а она даже не работает!
а сыну-то не повезло: таскает невестки кофе в постель, завтраки готовит, стирает-убирает, а она даже не работает!!!

Натал-ka
Хотя мне не очень понятны ваши слова о дочери - как не о родной

ага,2губы надула,как сыр в масле" %)

boggema
Это ей еще лет 20 ничего не светит.

Скорее,внукам-правнукам,ибо,дай Бог родителям жить лет до ста!

Лиса-Алиса
ну выбрал бы себе жену с жилплощадью, тогда, раз работать не хочет.

он и выбрал, она у нее имеется и работает он один, жена в декрете. Дочь я люблю свою, но вот эта ее черта - "ждать когда с неба упадет все", начать делить квартиру при нашей жизни, это меня обидило

автор топа
тоже думала об этом, дочь не согласится....

не согласится? ну будет оспаривать завещание....так-то это ваше право как и кому завещать имущество

Самое что интересное, сын по моему считает, что все справедливо, раз больше ничего не просит, а вы какая то странная мать по отношению к дочери %)

автор топа
ждать когда с неба упадет все

дак брату то упало ж %)

автор топа
он и выбрал,

маладцаааа :) выбрал жену с жп Долго выбирал? ;)

автор топа
начать делить квартиру при нашей жизни, это меня обидило

Ну а ее, видимо, обидело

автор топа
Три года назад, сразу после свадьбы сына, муж сказал, что комнату дарит ему. Полгода назад, отец созвал семейный совет и объявил всем, что комнату отдает сыну.

boggema
а вы какая то странная мать по отношению к дочери

бесполезно доказывать.тут не разумом вопрос решается,а сердцем.И никакой трезвый взгляд не поможет

all
маладцаааа выбрал жену с жп Долго выбирал?

в теме?

Натал-ka

с другой стороны, мы продали комнату - подарили деньга сыну. Мужу дочери родители тоже подарили деньги на кв-ру(читать доля в кв-ре). Семья сына решили вертеться, дочь сидит на попе ровно и ждет моей смерти, чтоб захапать кв-ру, если так?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:14

вообще-то, если сыну ничего не надо, дочке надо все, то так и сделайте, будут они счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы