ребенок и муж

СЭММИ
когда как автор говорит бельё чистое принести в ванну и ужин подать-это обслуживать

ну так значит у них отношения такие изначально, он бабки приносит, она обслуживает. :)

красавица
мой папа 5-х детей воспитал.

Он был отцом-одиночкой? %)

СЭММИ
когда как автор говорит бельё чистое принести в ванну и ужин подать-это обслуживать

Когда любишь мужа - это не в тягость. Я согласна с

красавица
мужа любить надо, а не обслуживать

Chайkа
Когда любишь мужа - это не в тягость.

Если это все только в одну сторону, то рано или поздно устанешь. Должна же быть отдача какая-то. А у автора, похоже, этого нет. Ну или она этого не чувствует.

MamaNatasha
Если это все только в одну сторону, то рано или поздно устанешь. Должна же быть отдача какая-то. А у автора, похоже, этого нет. Ну или она этого не чувствует.

Да. И проблема именно в этом.

Дамиана
нельзя на мужа сваливать и зарабатывание денег, и чтоб за ребенком в остальное время смотрел, и ужин сам себе и прочее. А роль женщины в семье-уставать?

БРАВО! :)
но, Автор, мы почти все через это проходим. и мысли приходят те же.. типа "а вот Я, а вот всё-всё Я". это неверно) когда со стороны смотришь.

Katy7788
Вот мамы молодые скажите мне, что будет, если муж приходит, а вы ему сообщите. что ужин приготовить времени не было, ребенок капризничал/болел/устала/проспала/плохо себя чувствовала, так что пельмени в холодильнике и посуду за собой помой после. Что будет? ничего,с удовольствием поест пельменей)))Я ему иногда вообще,звоню на работу и прямым текстом заявляю-"Коть,я сёня ленилась целый день,купи по дороге пельменей-поужинаем"и покупает,спасибо говорит да ещё и посуду помоет.Так у нас изначально,сразу после свадьбы сложилось,мы же в первую очередь друзья и партнёры а не слуга,хозяин...

Калина Малинова
что за мужебабы сейчас вместо мужчин. И сами-то нихрена не могут, то ножка у них болит, то ручка, то работа у них сложная и искренне гордится своим мужем. который умеет все. Даже вязать и великолепно рисовать и шить.
И искренне презирает современных яйцетрясов, не способных просверлить без убытка для рук отверстие в стене и забить гвоздь.
А наши деды ДОМА строили. И дворцы. А сейчас офисные черви устаааают и бельишко в ванну им подай. От дохлого ишака уши им.

+мульон
Господи ,спасибо тебе, за моего мужа, который может и обед приготовить, и ремонт сделать и денег заработать, чтоб семья не нуждалась и с детям внимание уделит и мне и не стоне какая у него доля тяжелая

а мужики, в большинстве своем, на самом деле стали какие-то нытики. С такими мужиками женщинам ничего другого и не остается как превратиться в бабу-козел

Глафирка
Я ему иногда вообще,звоню на работу и прямым текстом заявляю-"Коть,я сёня ленилась целый день,купи по дороге пельменей-поужинаем"и покупает,спасибо говорит да ещё и посуду помоет.Так у нас изначально,сразу после свадьбы сложилось,мы же в первую очередь друзья и партнёры а не слуга,хозяин...

:)

-Алиса-
Ситуация такая:родила ребенка нашего долгожданного, желанного. Приехала с роддома, начались проблемы. Муж вообще не подходит к ребенку, не берет на руки, не ласкается. Со мной перестал общаться. Дежурное "привет" когда придет с работы и все. Нам не о чем даже поговорить. Я пытаюсь, он даже не стремится. Не обнимает меня, не говорит, что любит. Раньше только так обнимал, ласкал, разговаривал. Придет с работы, у меня ребенок плачет, а ему нужно на стол накрыть, убрать со стола. Если в ванную пойдет надо приготовить вещи ему чистые. Много всяких мелочей. Я чувствую себя такой несчастной. Да еще малыш постоянно плачет, ночь перепутал с днем. Муж недовольный-не высыпается. Ошущение такое как будто я ему больше не нужна, даи сын тоже. Сегодня говорю:давай я к маме поеду на месяц-два. ОН мне говорит-делай что хочешь мне без разницы. Мне так обидно, ком в горле застрял от обиды. Чувствую отношения рушаться, а сделать ничего не могу. Девочки, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

сколько лет этому телу мужского полу? походу дела, он раньше считал, что дети из капусты появляются и сразу умеют все делать (писать какать куда надо, спать когда надо, и так далее и тому подобное). говнюк у вас, а не муж.

я своего мужа довольно долго воспитывала.
результат: зарабатывает столько, что хватает на няню, домработницу,моет посуду почти всегда он -
главным моим аргументом было - у женщины должны быть ручки ухоженные, я столько плачу за маникюр, что
жалко потом руки портить, а твоим рукам ничего итак не будет)))) в магазин за продуктами ходит, со старшим ребенком
всегда найдет время позаниматься, а сейчас второго ждем- так мне вообще ни в чем не отказывает - сегодня шторы снимал, стирал их,
вешал.картошку чистил, чтобы я жарила, старший кашляет - так ингаляции ему делал и нос промывает. так что , девушки,
есть хорошие мужчины, нужно только их уметь разглядеть, ну и дать проявить себя, вытащить скрытые таланты на свет божий!

jersan
как же раньше успевали? ;) без посудомоек и автоматических стиралок? ;)

раньше детские сады были, ЛЮБУЮ СОСЕДКУ ПОПРОСИШЬ ПОСИДИТ, в магазин пошла, коляска на улице, ВСЕ ПОМОГУТ, ПОНЯНЧАТСЯ...а сейчас без денежек нет никакой помощи, вывод...папам надо больше зарабатывать, на няню и на садик, а мамы будут любить папу))

Chайkа

Вот уж точно! Если любишь мужа так и не в тягость ничего. Но и мужа это также касается. Захочет - будет стараться. и Не вспомнит, что ему белье не принесли.
У нас когда сын родился муж через день пошел ночами работать, а день спать. Ох уж я протестовала. Но потом поняла, что выбора не было. Или кушать будет что, или муж рядом. Вот когда я это поняла, тогда и слова нашлись, чтоб все мужу объяснить. И про помощь и про усталость... С тех пор старается. И спросит, и подаст, и ужин приготовит.

Калина Малинова
Придет с работы, у меня ребенок плачет, а ему нужно на стол накрыть, убрать со стола. Если в ванную пойдет надо приготовить вещи ему чистые
Инвалид безрукий? Пусть сиделку себе наймет.

Вот тут не могу не согласиться! Че за привычки барские? Вы жена а не прислуга! Меня аж прям подбросило от злости!

Chайkа
А трусы в ванную подать - это секундное дело

Пусть без трусов выходит из ванны, че жены то стесняться? Мой вот в полотенце выходит.Или вообще голый, за что получает шлепок по булкам , а потом лыбится как кот чеширский!

Куда мир катится %) ну и избаловали мы мужчин. Я когда со своим вместе жила, тоже от этого страдала, переживала, какая я неопытная мамаша, не имею сто рук,аки осьминог, чтобы мужу-то все под рыло поднести и про ребенка не забыть. Он даже не знал с какой стороны памперс одевать лялю. А потом увидела у него переписку с любовницей, и послала его нах... Больше думайте о себе и своем маленьком. Успехов)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 02:01

СЭММИ
я приготовить не могла даже для себя,не то что для мужа...без меня не спит-титю надо сосать...ногой качала автокресло(денег на другое не было) на кухне и жарила что-то...картошку чистила-доча в эргорюкзачке сидела...где играючи??

вовово один в один. Дети же разные. Кто-то первые месяцы отсыпается и все книги в доме перечитал (есть такая подружка у меня :)), а кому-то в душ сходить 3 минуты бегом.

Автор, детка еще маленькая совсем у Вас, дальше легче будет. И муж привыкнет потихоньку, что нянек нету боле

Flufffffy
. И муж привыкнет потихоньку,

или уйдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы