ребенок и муж

Pani C

jersan
Моя мама... родившая и воспитавшая двух детей... искренне недоумевает, чем это таким архисложным? заняты современные молодые мамаши, что вечно ноют и ноют... и вечно недовольны тем что...

+1

jersan
"Всё равно не работает и дома сидит... вот и пусть пелёнки стирает и мужика кормит..." это её слова почти дословно...

автор Вы реально всё преувеличиваете, проще ко всему относитесь и всё играючи будет получаться у Вас. И мужа привлекайте к заботе о ребёнке

Phiona
Не подскажите, сколько тогда декретный отпуск был?

Исходя из моих воспоминаний, с братом - 3 месяца, со мной - 6..

У мамы со мной - 2 месяца. Мы жили вместе с бабушкой, но она со мной маленькой водилась неохотно.

красавица
автор Вы реально всё преувеличиваете, проще ко всему относитесь и всё играючи будет получаться у Вас.

нефига подобного...когда ребёнок весь день на титьке висит и с рук не слазит играючи не получится

совсем нередкая ситуация, порой мужик даж ревнует к ребенку, которому теперь все заботы, да и у жены послеродовой бзик. все острее чувствует..
это проходит :)

по-моему, мужики ваще охренели. и этому мы их научили. страдаем теперь. кто вобще сказал, что я должна быть обслуживающим домашним персоналом??!!!! Я в отпуске поуходу за ребенком, а не служанка для мужа!

Татьяна Вакалюк
неправда...отношения только начинают строиться. Просто не отношения любимый-любимая, а отношения любимый+любимая и одновременно мама+папа+ребенок.
К этому надо привыкнуть. Это - нормально!
и уезжать ни в коем случае не надо, это только удлиняет процесс построения новой модели в Вашей семье

+++

Бегущая черепаха
по-моему, мужики ваще охренели. и этому мы их научили. страдаем теперь. кто вобще сказал, что я должна быть обслуживающим домашним персоналом??!!!! Я в отпуске поуходу за ребенком, а не служанка для мужа!

+много

Бегущая черепаха
Я в отпуске поуходу за ребенком, а не служанка для мужа!

Вот и ухаживайте за своим ребенком и готовьтесь в самомоамы - с таким-то отношением к любимому (?) мужчине. нафиг уже муж-то, если родили уже? а, кошелек же еще у мужа

Katy7788
Вот мамы молодые скажите мне, что будет, если муж приходит, а вы ему сообщите. что ужин приготовить времени не было, ребенок капризничал/болел/устала/проспала/плохо себя чувствовала, так что пельмени в холодильнике и посуду за собой помой после. Что будет?

ну я вот не мама молодая, конечно, но иногда (и довольно часто) так и бывает - отчет пишу, план пишу, аврал на работе - не готовлю ничего. муж с пониманием относится, терпит :) но сам готовить не будет. но я и сама день так продинамить его могу, а потом все равно накормлю, потому что люблю его нежно. и прислугой себя не считаю, подавая ему к компу ужины.

jersan
как же раньше успевали? без посудомоек и автоматических стиралок?

у моей матери бабушки были, которые помогали.... Раньше детей еще рано в садик и на работу

СЭММИ
нефига подобного...когда ребёнок весь день на титьке висит и с рук не слазит играючи не получится

вы сами себе выдумываете проблемы. Я год грудью кормила, помимо этого успевала и мужа холить и лелеять и за ребзем смотреть. А вы то чем хуже меня? %)

красавица

и у вас играючи всё получалось?я не хуже вас,а лучше- кормила 2года.

СЭММИ
и у вас играючи всё получалось?

конечно

СЭММИ
я не хуже вас,а лучше- кормила 2года.

так можно и 4 года кормить, тут нет абсолютно ничего сложного, ГВ облегчает жизнь :)
как любит поговаривать мой папа нет женщин не красивых
есть женщины ленивые.
И в отношении детей и мужей всё тоже самое :)

красавица

я вас вообще не могу понять...я приготовить не могла даже для себя,не то что для мужа...без меня не спит-титю надо сосать...ногой качала автокресло(денег на другое не было) на кухне и жарила что-то...картошку чистила-доча в эргорюкзачке сидела...где играючи??а тут муж с работы...трусы ему подай...

СЭММИ
я не хуже вас,а лучше- кормила 2года.

Прикольный способ выяснять, кто лучше. Я вот вообще не кормила - так, наверное, сволочь.

да это не способ...просто не надо наезжать на автора,что она не успевает мужа обслуживать...

СЭММИ
просто не надо наезжать на автора,что она не успевает мужа обслуживать

Да я вообще не понимаю, зачем кого-то обслуживать? Нанималась?
Мне не сложно, скажем, принести мужу в ванную полотенце, даже с ребенком на руках, но и он о нас заботится, помогает, чем может. А у автора муж как-то самоустранился. Видимо, автору надо найти время и поговорить с ним, пока еще не поздно. Иначе это просто превратиться в привычку. Мама и ребенок - сами по себе, муж - сам по себе. Чем дальше, тем труднее будет ситуацию выправить.

красавица
как любит поговаривать мой папа

ну говорить, не делать... ;)

красавица
и за ребзем смотреть

А дети очень сильно разные бывают, неправда ли? У меня доча вообще с роддома спала с 10-ти вечера и до 6-ти утра.. Я очень много успевала и при наличии еще двоих детей.. А вот мальчишки блажили с утра и до вечера, если бы у меня и доча такая была - я б просто не выжила..

СЭММИ
просто не надо наезжать на автора,что она не успевает мужа обслуживать...

мужа любить надо, а не обслуживать %)

MamaNatasha

согласна с вами

красавица
мужа любить надо, а не обслуживать

когда как автор говорит бельё чистое принести в ванну и ужин подать-это обслуживать

Phiona
ну говорить, не делать...

мой папа 5-х детей воспитал. И он для меня огромный пример, что даже мужчина играючи может с детьми совладать. Женщина тем паче. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы