ребенок и муж

Татьяна Вакалюк
Он обязательно научится. Но мгновенно этого не происходит.

А я думала, что детинушки в таком возрасте ужо соображают головой, а не только клюв для жрачки открытым держат. Ну правда.

А вы такая наивная, будто не знали, что большинству отцов детишки нужны постольку-поскольку: хвастануть перед друзьями.

Калина Малинова
Он, прости божечки, совсем дурачок?

У меня ребенку 2 года, а муж до сих пор не может понять почему дома то не прибрано, то не приготовлено, то посуда грязная (хотя есть посудомойка). Правда каждый день придя с работы спрашивает чем в течение дня занималась. Вот тут то и вскрывается факт, что некогда мне.

Tashik
Ей некогда, а он в ванной 2 часа сидит, выйти не может, если она вещи не принесла ему

млин,да че ей некогда-то? за все сутки приготовить - за полчаса можно управиться - и некогда??? муж с работы пришел и еще к плите втать должен? А трусы в ванную подать - это секундное дело. и дело тут не в некогда. в отношениях дело.вот если я с 7,30 до 21.00 на работе - мне, да, некогда. и кода я прихожу голодная и злая, мне муж кофе подаст, если сам не на работе, конечно оба тут хороши.

Калина Малинова
А я думала, что детинушки в таком возрасте ужо соображают головой, а не только клюв для жрачки открытым держат. Ну правда.

а вот по-моему, мы часто слишком многого хотим от мужчин - ну чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...ну и т.п. Причем чтобы это все в него прямо встроено бы было. Вместо того, чтобы обсудить, что что-то в жизни поменялось - лучше взвыть "ты меня не любишь, я уеду к маме". Тоже не поведение матери семейства и взрослой.

kovalek
Вот тут то и вскрывается факт, что некогда мне.

Chайkа
млин,да че ей некогда-то?

Chайkа
млин,да че ей некогда-то? за все сутки приготовить - за полчаса можно управиться - и некогда??? муж с работы пришел и еще к плите втать должен?

моя мама с вами согласна

муж какой-то инфантил. где вы себе такого хероя откопали %)

Дамиана
И считают кто больше ребенком занимается, муж или она.

так полдня за расчётами и уйдёт... а нефига и не сделано...

Дамиана
муж вроде и сам мог бы навстречу пойти

если в охвисе на стуле геморрой жопой зарабатывает и сиднем сидит то да... а если землю копает? или шпалы укладывает?

А с другой стороны целый день дома сидишь , хочется чтобы муж пришел, обнял, сказал:" ну как Вы мои золотые день провели?" Тогда ведь и на кухню сразу бежать хочется, и трусы в ванную принести, а когда "ПРИВЕТ" И ВСЁ!!

Калина Малинова
Инвалид безрукий? Пусть сиделку себе наймет.

shef
" ну как Вы мои золотые день провели?"

-- весь дён в тырнете просидела... жрать не сварила... и трусы не постирала...

jersan
-- весь дён в тырнете просидела... жрать не сварила... и трусы не постирала...

ну и так тоже может быть, не всегда ж всё идеально должно быть :P

Tashik
А что еще может сказать мама мужчины???

Не, я тоже согласна, слишком уж мамочки плачутся. Ну да - уставали, всякое было, но чтоб вот так - сапсем капец и ужас-ужас....

-Алиса-
Муж вообще не подходит к ребенку, не берет на руки, не ласкается.

Я не знаю, че тут сказать...Я из роддома привезла и сразу сказала - купать боюсь, мой сам. По ночам точно так же по очереди спали, хотя я дома, а мужу на работу...Ну ругались, канешь, как не без этого. У вас мне кажется дело в том, что муж уверен, что вы полюбому справитесь, вот и не помогает, еще и обижается, что ему времени не уделяете...Мой вот знает, что я не все могу, я его в этом не разубеждаю, не геройствую. Пусть помогаете, а иначе, зачем он?

shef
А с другой стороны целый день дома сидишь , хочется чтобы муж пришел, обнял, сказал:" ну как Вы мои золотые день провели?" Тогда ведь и на кухню сразу бежать хочется, и трусы в ванную принести, а когда "ПРИВЕТ" И ВСЁ!!

А я своему мужу раз написала "Инструкция по эксплуатации жены". Там много че было, но основная мысль такая - будь поласковее, поцелуй, обними и она своротит для тебя горы Приклеила на холодильник. Помогло

kovalek
У меня ребенку 2 года, а муж до сих пор не может понять почему дома то не прибрано, то не приготовлено, то посуда грязная (хотя есть посудомойка

Я тоже на равне с Вашим мужем не пойму, чем же Вы весь день занимаетесь.
Одно дело уже прготовленное в тарелки раскладывать и попу ему полотенцем подтирать и другое дело то, что описываете Вы.
У Вас просто безделье праздное.

jersan
как же раньше успевали?

Моего брата отдали в ясли в 3 мес, со мной с 6-ти месяцев сидела бабушка, с полутор лет - ясли, потом садик (уезжали из дома в 6 утра, приезжали в девятом часу), потом школа с продленкой и т.д. Летом - лагерь или всем садиком на дачу.. Когда наши мамы детей-то видели? А злые-то многие наши мамы какие - вот мы мучились, теперь и вы помучейтесь.. %) Что хорошего-то?
Ничего страшного не случится, если молодые мужья попинз поднимут и себе ГОТОВУЮ еду сами наложат и разогреют.. А если еще жене и доброе слово скажут, дак у жены просто крылья вырастут. А иначен никакой семейной жизни не получится, одни страдания..

Плохо когда муж-единственная форточка во внешний мир:(
Он сразу столько должен и обязан.
А когда день весь расписан по часам-трусы ему в ванну подаешь на автомате

Я с первой дочка тоже утопала в слезах-муж почти год не разговаривал. Только "Привет-пока-есть будешь?-да"
А потом выдал: "На работу придешь, там жизнь кипит. А у вас тут болото.
О чем с тобой говорить?О памперсах..хоть бы Налоговый кодекс почитала,что ли"...и смех,и грех. %)

Хорошо,что со второй дочкой не глупостей было-она родилась,когда меня повысили на работе. Работала до победного,
и с роддома руководила процессом-совсем крыша на работе съехала.
Домой когда приехали, чувствую-много времени свободного,мозг взорвется от скуки-
сайт в своем городе про мамашек модерировала, собирала их на прогулки,дни рождения устраивали деткам,себя развлекали.
Так здорово было, муж до сих пор вспоминает то время, грозиться в декрет опять отправить

Phiona
Моего брата отдали

нас с братом никуда не отдавали... мама была дома... как положено в декретном отпуске...

Phiona
Когда наши мамы детей-то видели?

моя почти каждый день... :)

jersan
как положено в декретном отпуске...

Не подскажите, сколько тогда декретный отпуск был? ;)

Исходя из моих воспоминаний, с братом - 3 месяца, со мной - 6.. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 21:08

Phiona
Не подскажите, сколько тогда декретный отпуск был?

моя тут недавно вспоминала, что год ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы