Тема закрыта

Причина: 0

Жена говорит что я ее не устраиваю...

Рыся
к компромисам как относитесь?
+попытайтесь разложить по пунктам ,что вашу девушку не устраивает ,четко и ясно.

Перемывали неоднократно, хватает не на долго
А компромисы , мне кажется , нужны только мне.... НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, я тоже не ангел.

Опасный
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

я заметила

Рыся
а вашей половинке КАК? так? илиНе так

Рыся, скажи, если ты любишь, ты веришь в человека который рядом с тобой. ???
А я всегда в критике..... Я думаю что ей тоже не по себе, но она предпочитает слушать подруг у которых на уме все козлы, и маму которая отпустила мужа когда он уходил....

Опасный
если не сложно название...

К примеру www.g-klimov.info/klimov-iml/index.html
Будет много порожняка но если моск имеешь - суть уловишь.

Опасный
Легко сказать, да вот сделать

Хочешь научу пакости?

Рыся
проситес,а Вам какое дело до моей головы, у вас с другой девушкой проблема

Вы правы до вашей головы конкретно мне дела нет, я много голов слушаю и вашу втч

Рыся
Опасный
ей просто был выгоден
а она вам

Я жил самостоятельно, один, гулял, покупал то что хотел. А потом забыл про себя, дорогая хочет то, это ей будет приятно.... ЭТО ВЫГОДА?
А если так интересно, я сегодня вечером могу ее пригласить в нашу беседу

mtrix
Хочешь научу пакости?

Трави, поделимся опытом :)
За книгу спасибо

Я прошу прощения, пора на работу, Вечером вернусь всем отвечу, И если она захочет, сможете задать и ей вопросы:)
Всем огромное спасибо до вечера!!!

Опасный
Рыся, скажи

%) Вам,просите,легше от МОЕГО мнения станет?оно както поможет вам решить проблемы ваших отношений

Опасный
я много голов слушаю и вашу втч

а надо только одну %)

Опасный
ЭТО ВЫГОДА?

вас пожалеть??
нет,выгода не это..если вам так комфортно было в самостоятельной жизни,которую Вы описали, на кой вы влезли в отношения ;)

Опасный
ее пригласить в нашу беседу

%) то есть вы без аудитории не умеете, вам обязательно болельшиков надоть

Рыся
Вам,просите,легше от МОЕГО мнения станет

Не облегчения ищу. А вашу точку зрения на ситуацию

Рыся
а надо только одну

Так поступаю как моя голова рассудит, а ваше мнение важно в осознании своих ошибок. Взгляд со стороны. Скажем так.

Рыся
вас пожалеть??

Я не приемлю жалости и никогда не жду ее

Рыся
то есть вы без аудитории не умеете, вам обязательно болельшиков надоть

Тут было сказано что я со своей колокольни смотрю... вот я и предложил второю колокольню пригласить чтоб картина полная была. Рыся вы ведь сами хотите ее мнение послушать
Да может она что почерпнет.... Логично????

Опасный
А вашу точку зрения на ситуацию

зачем?

Опасный
Логично????

для меня выносить ссор из избы не логично не в каком контексте..

автор ну ёпрст стучитесь вы в закрытые двери похоже... что имеем не храним - потерявши плачем. разговаривать надо друг с другом РАЗГОВАРИВАТЬ и слышать! одно убивает когда нормальные мужики *опу рвут, стараются, а бабы плюют, не ценят! я б полжизни за такого отдала))) держитесь, все наладится ;)

*pretty WOMAN*
я б полжизни за такого отдала

забирай..

*pretty WOMAN*
одно убивает когда

такие как вы не зная ситуации в целом,выносят какие то диагнозы,обвиняя одного в иделаьности,а вторую в том,что она дура ;)

Опасный
Что делать??? Что думать???

пол-Одессы устраивает а ее не устраивает (С)

маленькая капризная эгоистичная особа %) .... на фига нормальному мужчине такое чудо?
автор! радуйтесь, что сама уходит!!!

Ребята, огромное спасибо Вам за внимание к моей проблеме.
Могу сказать одно, время лечит. Спасибо.
ТЕМА ЗАКРЫТА...

Знаете, иногда все так запутано и непонятно в нашей жизни. Мы вечно друг другу не договариваем чего-то. Возможно Вашей семье поможет хороший семейный [a url=vprosvet.ru/psihologi/]психолог[/a]. Здесь Вы можете посмотреть, выбрать специалистов.

mentalite
Возможно Вашей семье поможет хороший семейный психолог

нашей семье поможет только чудо...

Психологи умеют творить чудеса) Это абсолютно точно:)

спасибо за веру в нас....

не хочу не обвинять не оправдывать вашу любимую.я думаю ей тоже непросто.иначе бы давно ушла и не стала скрывать поиск квартиры,мне кажется что вам обоим нужно сделать перерыв,возьмите тайм-аут,заберите ее увезите загород или в лес погуляйте.порой смена обстановки даже на миг может все изменить

Опасный, Вы сами психолог?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы