Тема закрыта

Причина: 0

Жена говорит что я ее не устраиваю...

Мы живем с женой 1,5 года, гражданский брак. познакомились когда она заканчивала универ. Я работал, деньги были. Предложил жить вместе, а она говорит мол папа после диплома заберет на родину и не разрешит ей жить со мной в городе. Я поговорил с ее отцом и все уригулировал. Начали жить. Она без работы, сидела дома целыми днями. Попросила собаку чтоб с ума не сойти. Появилась собака. Я работал целыми днями без выходных. Решили переехать на другую квартиру поближе к центру города (до этого жили на окраине). Переехали, расходов стало больше, работы стало меньше, но кое-как выкарабкались. устроилась она на работу, стало проще и в материальном плане. У меня с работой все как-то не клеилось, зарплата скакала. Начались притензии мол она платит за квартиру, содержит все, а я не хочу работать. Поменял работу, обещают достойный заработок.
Суть проблемы что последние месяцы мы стали чаще ругаться и она сказала что не чувствует себя со мной как за каменной стеной, не удовлетворяю я ее (в моральном плане). А вчера я узнал что она ищет тайно квартиру, точнее комнату с подселением. После разговора по поводу поиска квартир стала нести всякую ерунду, все что удалось вытянуть из нее, это проблема нашей семьи во мне, что я не устраиваю ее.
Что делать??? Что думать???

Ну и пусть идет. Видимо она уже все для себя решила

Опасный
она ищет тайно квартиру, точнее комнату

Satellite
она уже все для себя решила

потому что если бы она хотела перемен она бы вам об этом сказала и поставила бы перед фактом что будет съезжать,а раз она делает это тайком,то значит для себя все решила

так предложите поговорить, выяснить хотя бы для себя, в чем конкретно-то вы ее устраивать перестали? если уж будет настаивать на раздельном проживании - поживите раздельно, потом может все и наладится!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:08

Опасный
не удовлетворяю я ее (в моральном плане).

ИМХО, пусть уходит. Вы не ее человек, она не ваша.

Послать содержанку и искать достойную девушку, которой не только деньги от вас нужны. У хорошего друга подобная ситуация была: деньги у него были - милый-любимый. Поженились. С работой проблемы, денег мало стало, еще на свадьбу в фирме деньги занял (около 200 тыс., она же хорошую свадьбу хотела с шикарным платьем %) ), терпеть его долго не стала. Тоже отмазы начала придумывать всякие тупейшие %) Развелись недавно. Еще одного дурочка нашла.

дак вы Опасный. чего с вами жить

Опасный
что я не устраиваю ее.
Что делать??? Что думать???

Детей нет, официально не расписаны - пусть валит лесом. Встретишь другую.

Опасный
гражданский брак.

Может, она просто хочет замуж? ;) Тем более если семья "с традициями"

Таша НН
семья "с традициями"

Опять же имхо, если бы любила, ее бы это не остановило.

счастливаяЯ
Послать содержанку и искать достойную девушку

хороша содержанка - жить вместе не хотела и не хочет, за хату платит, и вроде не только за хату

Katy7788
хотела замуж

Что это вообще такое? замуж?

Norway
Что это вообще такое? замуж?

Что бы это ни было -это может быть то, чего девушке "надо", и что наш Опасный автор ей не дает.

Таша НН
Что бы это ни было -это может быть то, чего девушке "надо"

Что-то изменится со статусом жена? Что-то глобальное? Сомневаюсь, что ее не устраивает только статус, наверняка есть другие причины. Поговорить конечно не мешает

Опасный
стала нести всякую ерунду, все что удалось вытянуть из нее, это проблема нашей семьи во мне, что я не устраиваю ее.

если не идет на разговор, значит не может сформулировать претензии, или просто не хочет обидеть.

Как я поняла, сначала он ее полностью обеспечивал. Денег хватало, она не работала, и, как я поняла, не собиралась. Разве это не содержанкой называется? Грубовать конечно, но больше не знаю как это назвать. А выйти на работу пришлось, потому что у автора начались проблемы с работой. И ссоры по этой же причине начались. Он же не зарабатывает столько, сколько нужно. А раз нет, значит пора ноги делать от него.

Katy7788
до претензий нельзя было поменять?

не всегда хорошая работа находится в два счета. Иногда приходится много говна перебрать, чтоб что-то стоящее найти. МЧ пытается найти вариант. Если бы он нужен был своей девушке, она его поддержала бы, а не пилила, что семью содержит.

Katy7788
ситуация когда женщина содержит семью, опять-таки лично для меня, не приемлема (я не говорю о временных вараинтах. когда мужчина делает все что может, но денег по каким то причинам нет или о нетрудоспособности

• в жизни всякие ситуации бывают. Смотря сколько по времени это длится.

Я-это она
    если мужчина не может обеспечить семью, вполне естественно, что девушку это не устраивает.

Одно дело - вообще не обеспечивает, другое дело - временно. Автор ведь не отказываается работать. Тем более, работать для девушки - не такое постыдное дело.

Redfox
жить вместе не хотела

вообще не видела где такое написано, а так-то, ее никто не хватал в ахапку и не запирал на ключ. Если б изначально не хотела - никто бы не заставил.

Опасный
Что делать

разговаривать...

Опасный
Что думать???

Опасный
это проблема нашей семьи во мне, что я не устраиваю ее.

вам все озвучили

счастливаяЯ
Как я поняла, сначала он ее полностью обеспечивал. Денег хватало, она не работала, и, как я поняла, не собиралас

для настоящего мужика это норма ;)

Дамиана
Чета я не увидела никакой меркантильности со стороны девушки.

+1 %) достало ее все просто...автору б радоваться,что ему честно все озвучили,прислушаться и попробывать сохранить отношения...

счастливаяЯ
а так-то, ее никто не хватал в ахапку и не запирал на ключ. Если б изначально не хотела - никто бы не заставил.

Ну если вспомнить папу то возникает мысль что дама тупо сделала одолжение. "Уговоришь папу - буду с тобой жить".
И можно спросить у автора, чем занимается ее папа и каков у него статус в обществе, и ху из мама.... ;)

mtrix

она хочет к папе, он ее заберет

Снеже4ка
она хочет к папе

неудивительно...

Снеже4ка
он ее заберет

судя по инфе она ищет др сьемную хату %)

Снеже4ка
она хочет к папе, он ее заберет

Неее, не к папе....

Опасный
Что делать??? %) У вас нет ни чего общего, ни квартиры ни детей ни денег, и главного любви.Вывод -расстатся, хотя есть последняя надежда, если хотите, это предложить расписаться и родидь ребенка, Если любит согласится, если нет- good by. Этим и проверяются ОТНОШЕНИЯ.

дождь
предложить расписаться и родидь ребенка

%) вот супер-отношения хуже некуда,а их еще и детем усугубят %)

дождь
Этим и проверяются ОТНОШЕНИЯ

чем этим,это такто речь о живом дете а не о игрушке,которую в случае чего выкиунть можно %)
а если проверка не удачна,то что? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы