Тема закрыта

Причина: 0

Жена говорит что я ее не устраиваю...

;) кто сказал что ребенка нужно заводить сразу,

дождь
Вывод -расстатся, надежда умирает последней.

дождь
кто сказал что ребенка нужно заводить сразу

дождь
хотите, это предложить расписаться и родидь ребенка

Вы ;)

Рыся
предложить

и посмотреть на реакцию подопечной. гражданские браки долго не сохраняются если в ней нет базы, взаимомонимания :P .

дождь
гражданские браки долго не сохраняются если в ней нет базы, взаимомонимания .

спешу открыть секрет без описаного Вами никакие отношения долго не сохраняться,да и вообще не сохраняться, ибо не одного человека еще штамп в паспорте и благославление тети в ЗАГСе не удержало в отношениях,которые противны и не имеют будущего ;)

дождь
посмотреть на реакцию подопечной.

нормально-она ему

Опасный
это проблема нашей семьи во мне, что я не устраиваю ее.

а он ей в ответ,-" а тогдадавай поженимся!"
если она в своем уме,то свалит не задумываясь

значит в этом браке любви не было,отпустите ее

за хату платим 27 моя зарплата 10, у нее 20. я зарабатываю не меньше нее, просто сейчас тяжелая ситуация с работой. Так что ты не прав.

за хату платим 27 моя зарплата 10, у нее 20. я зарабатываю не меньше нее, просто сейчас тяжелая ситуация с работой. Так что ты не прав.

Redfox

Redfox

mtrix

Ну если вспомнить папу то возникает мысль что дама тупо сделала одолжение. "Уговоришь папу - буду с тобой жить".
И можно спросить у автора, чем занимается ее папа и каков у него статус в обществе, и ху из мама....

папа в администрации, мама на почте, они в разводе уже давно, у каждого свои семьи

Katy7788
значит не так и старался...

А как нужно стараться???? идти мешки разгружать или искать работу которую можешь делать хорошо????

Рыся
счастливаяЯ
Как я поняла, сначала он ее полностью обеспечивал. Денег хватало, она не работала, и, как я поняла, не собиралас
для настоящего мужика это норма

в чем норма. мужики не люди, у них не может быть проблем??? Тем более живем вместе все видит сама.

Снеже4ка
она хочет к папе, он ее заберет

она наоборот не хочет к папе, она хочет жить в городе

Таша НН
Может, она просто хочет замуж?

В апреле у нас был год, я купил кольцо и предложил руку и сердце. Отказ

счастливаяЯ
не всегда хорошая работа находится в два счета. Иногда приходится много говна перебрать, чтоб что-то стоящее найти. МЧ пытается найти вариант. Если бы он нужен был своей девушке, она его поддержала бы, а не пилила, что семью содержит.

спасибо за понимание. она говорит что не видит моих стараний, а если не видит, значит их нет. доказывать бесполезно...

Опасный
папа в администрации, мама на почте, они в разводе уже давно, у каждого свои семьи

Делайте вывод. Дама ваша - не вариант.

Опасный
она сказала что не чувствует себя со мной как за каменной стеной

А здесь материальной составляющей и не пахнет ;) "За каменной стеной"-это именно состояние женщины, мало зависящее от чего-то материального... ;) Такое состояние дает именно надежный, твердый, сильный мужчина с большой буквы, простите, МЭ :)
Растите! ;)

Рыся
+1 достало ее все просто...автору б радоваться,что ему честно все озвучили,прислушаться и попробывать сохранить отношения...

в отношениях понимание должно быть обоюдным. А у нас получается ей не нравиться что я выходной по будням, а на выходных работаю, и получается что я сижу дома когда все работают. И как следствие я должен найти нормальную работу.
Вот например когда я работал на установке кондюков я 3 месяца уходил в7 а приходил в 10 кушал и ложился спать. но и зарабатывал конечно много,

Я хочу семью, детей, она говорит что не верит что я смогу обеспечить их.
Девчата, скажите почему вы судите по обложке...
Мужчина должен то, и это... Я не отказываюсь от обязанностей....
А как быть хотябы с сексом. Мужчина не заслуживает ласки после трудового дня, если мужчина удовлетворен я горы могу свернуть, ведь очень многое на работе зависит от внутреннего состояния. Настроение и самооценка поднимает и стимул что-то делать, а если этого нет........

Опасный
она говорит что не верит что я смогу обеспечить их.

у самого есть на этот счет уверенность, м? ;)

Опасный

кто судит по обложке? деушко прожила с ваших слов с вами сколько времени? Уже не обложка, я так понимаю Все внутренности должно изучить за такое-то время

Опасный
Мужчина должен то, и это...

женщина тоже много че должна, если уж об этом говорим ;) Не тока с вас спрос-то

Опасный
А как быть хотябы с сексом. Мужчина не заслуживает ласки после трудового дня, если мужчина удовлетворен я горы могу свернуть

А енто очень хрупкая весчь ;) Или вы просто первый раз столкнулись с превращением былой дикой страсти во что-то более мягкое и текучее? ;) Никто никогда не откажет, если захочется, да ведь?Какой бы ни был тот трудовой день!!! Семейная жисть-не насилие ;) Подбирайте партнера согласно собственной половой конституции :)

Опасный
Мужчина должен то, и это... Я не отказываюсь от обязанностей....
А как быть хотябы с сексом. Мужчина не заслуживает ласки после трудового дня, если мужчина удовлетворен я горы могу свернуть, ведь очень многое на работе зависит от внутреннего состояния. Настроение и самооценка поднимает и стимул что-то делать, а если этого нет........

Уууу, началось откровенное нытье.
Типа если не дала и не приласкала - настроение упало чтоль? Ради себя никак?

Бестолковый Тундронюх
Такое состояние дает именно надежный, твердый, сильный мужчина с большой буквы

И из какого места форума вы решили что я тюфяк? То что я посуду раз в неделю мою, или 2 раза в месяц палы мою? Разве каменная стена из этого состоит? На мой взгляд если мне вменяют что я холжен приносить бабки, хоть воровать, но чтоб они были. Полы мыть не моя объязанность, а дело желания

mtrix
Делайте вывод. Дама ваша - не вариант.

На самом деле Тесть мужик просто класс. Простой и без тараканов. Он держит дочь в рукавицах.

Опасный
моя зарплата 10, у нее

Опасный
я зарабатываю не меньше нее

%) у меня одной арифметика несходиться

Опасный
в чем норма

в том,что мужчина добытчик защитник и кормилец-что из этого Вы?

Опасный
мужики не люди, у них не может быть проблем

естетсвено,но эти проблемы не должны отражатьс яна семье

Опасный
Отказ

неудивительно

Опасный
что не верит что я смогу обеспечить их

я тоже не верю..вы их на 10ку собираетесь кормить? ;)

Опасный

Вероятность процентов 80, что она не ошибается.

Бестолковый Тундронюх
у самого есть на этот счет уверенность

На этот счет уверен.

Бестолковый Тундронюх
Все внутренности должно изучить за такое-то время

А веры в меня как в человека никогда и не было, значит не читала книгу???

Бестолковый Тундронюх
женщина тоже много че должна, если уж об этом говорим Не тока с вас спрос-то

А притензии только ко мне. Она вовсем старается и все у нее получается

Бестолковый Тундронюх
Никто никогда не откажет, если захочется, да ведь?

ОТКАЖЕТ, хочу спать, завтра рано вставать....

Опасный
Она вовсем старается и все у нее получается

вам повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы