Тема закрыта

Причина: 0

Жена говорит что я ее не устраиваю...

mtrix
началось откровенное нытье.

Если заголовок темы смотрел, соответственно анекдоты здесь рассказывать никто не будет.

mtrix
Типа если не дала и не приласкала - настроение упало чтоль? Ради себя никак?

Вы много можите вспомнить дела которые вам удались в состоянии разбитости. И дело не в дала или не дала, Дело в отношении ко мне и моим проектам.

Опасный
На этот счет уверен.

Дружище! Не слушайте вы этих одиноких куриц!!!
У них у всех тут дикие проблемы с тем что они одиноки из-за своей спесивости и злости!
как думаете - что Вам могут ТАКИЕ как Рыся посоветовать???
Она тока всех тут говном поливает и никакого толка от неё нет, впрочем как и от других!

что касаемо Вашей ситуации - МУЖАЙТЕСЬ !!!
Если человек решил уйти - он уйдёт!!!!
Никакими советами и уговорами вы её не удержите (ну разве тока на некоторое время и... всё вернётся на круги своя)
Так что - не держите, а побудьте пока вообще в одиночестве! Зачем мужчинам такие злобные и спесивые тёти, особливо которые тут сидят и трындяи деь ото дня одно и тоже... ;)

УДАЧИ

Это еще у вас детей не случилось, а таааам.... %) Я даж ей завидую слегка, что сейчас сбежала :)

Рыся
я тоже не верю..вы их на 10ку собираетесь кормить?

Я про числа когда приходит зарплата. Смысл такой что квартплата приходится на ее зарплату, а остальное время мы живем на мои.
А зарабатываю я не плохо. Тружусь на 2 работах и подработка, в не сезона 20-25, в сезон и до 40

Рыся
Опасный
Она вовсем старается и все у нее получается
вам повезло

Не ошибается тот кто ничего не делает. Перекладывать бумашки с места на место.... И 15 тыс. Зато всегда....

aleks72
Дружище! Не слушайте вы этих одиноких куриц!!!

СПАСИБО.

Опасный
соответственно анекдоты здесь рассказывать никто не будет.

Соответственно я уже писал свое мнение - пусть валит. А уж пресмыкаться или нет - выбор за тобой.

Опасный
про числа когда приходит зарплата

%)

Опасный
Перекладывать бумашки с места на место.... И 15 тыс. Зато ....

хватает на квартплату ;)
а вообще вам не тут надо разводить беседы,а с тем человечком,с которым жить планируете ;)
ее то тз я не услышу,потому смысл тут перетирать чтото..

Опасный
СПАСИБО.

ога,давай, плюнь на эту курицу,с другой то всяко разно легше будет ;)

Жители форума, поймите меня правильно, моя цель на этом форуме это не получить совет как мне быть, я просто хочу разобраться в сути проблемы. Со стороны оно ведь виднее. Большинство здесь наверное думают что я какойто ВАСЯ, Смея Вас заверить что это не так. Я умен и самодостаточен, с девушками проблем никогда не было, по натуре я кобель, а вот встретил ее и как отрезало мою жизнь на до и после. Я осознаю что сейчас происходит и к чему все это движется, но сердцу не прикажешь, и сейчас я как утопающий пытаюсь изо всех сил сохранить отношения, хотя понимапю что на это очень мало шансов, видимо я допустил ошибки очень давно и не заметил....

Опасный
я просто хочу разобраться в сути проблемы.

с нами???

Опасный
Со стороны оно ведь виднее

мы только вас слышим откуда нам виднеето

Опасный
какойто ВАСЯ

да,нет,судя по инфе вы Михаил

Опасный
я просто хочу разобраться в сути проблемы

Высшую социологию почитай, рекомендую. Может и прольет свет на суть.

Опасный
но сердцу не прикажешь

Любишь - отпусти ее. Она имеет право выбора, впрочем как и ты.

Опасный
ошибки очень давно и не заметил....

Понимание оных придет со временем, когда все уляжется.

mtrix
пусть валит. А уж пресмыкаться или нет - выбор за тобой.

Как раз пресмыкание я не приемлю никогда. Может по этому и проблемы. Делаю не так как она хочет

Опасный
Я осознаю что сейчас происходит и к чему все это движется, но сердцу не прикажешь, и сейчас я как утопающий пытаюсь изо всех сил сохранить отношения

ПРИАМБУЛА ПРОБЛЕМЫ с Ваших слов (мне так показалось) в том - что ОНА Вас попросту Разлюбила...
в юном возрасте часто девушки просто бывают влюблены (не путать влюблённость с истиной любовью) и постепенно влюблённость уходит!
Недавно хорошего парня-психолога в возрасте 31 год бросила девушка 23 лет (а она у него жила в его квартире между прочим и весьма и весьма красивая курочка)
вспомните оперу как там поют - сердце красавиц, склонно к измене и к переменам - как ветер мая... :)

вывод - Вы в своей влюблённости перестали быть для неё интересным человеком.
всё, что она озвучивает - НИКАКОЙ роли не играет, это тупо отмазки...
вот и весь сказ...

с другой стороны - вопрос как сохранить отношения конечно есть!
по сути Вы - сильный товарисч! поэтому надо отпустить человека и... задуматься - а нужен ли для семейной жизни такой человек! при первом же ударе судьбы он Вас предаст...
хотя... получается что Любовь слепа...
РЕШАТЬ ВАМ ;)

Она
Я даж ей завидую слегка, что сейчас сбежала

Ломать не строить, ПРАВДА??? Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли на себя кума оборотиться....

Рыся
а вообще вам не тут надо разводить беседы,а с тем человечком,с которым жить планируете
ее то тз я не услышу,потому смысл тут перетирать чтото..

Смысл испробовать все методы для нормализации отношений. Если ругаемся, то виноваты оба. А разойтись и плюнуть дело не хитрое. РАЗВЕ НЕ ТАК???

Опасный
Может по этому и проблемы

к компромисам как относитесь? ;)
+попытайтесь разложить по пунктам ,что вашу девушку не устраивает ,четко и ясно. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:42

Опасный
РАЗВЕ НЕ ТАК???

мне -так, Вам -так, только не вам не мне от этого не легше,ибо возникает вопрос ,а вашей половинке КАК? так? илиНе так ;)

Рыся
мы только вас слышим откуда нам виднеето

Ситуация в том что я без вранья говорю то что есть, обрисовываю проблему, в споре рождается истина.
Женщина хранительница очага, а почему руки опускает.
Мужчина добытчик и охранник семьи, вот я ее и охраняю, и сохраняю. Может правда таким вот интересным способом

Рыся
Опасный
я просто хочу разобраться в сути проблемы.
с нами???

А у вас головы нет, или там никто не живет??? :) мое мнение что каждый человек может стать лучше, а вот станет или нет это его выбор.

Рыся
Опасный
какойто ВАСЯ
да,нет,судя по инфе вы Михаил

А это всего лишь аллегория...

mtrix
Высшую социологию почитай

А что именно? если не сложно название...

mtrix
Любишь - отпусти ее.

Легко сказать, да вот сделать, Согласен со мной??? А в этом ты прав

mtrix
Понимание оных придет со временем, когда все уляжется

А тупанешь может и не улечся. :( Хотя....

Опасный
говорю то что есть,

вы говорите вашу точку зрени яи ваше видиние/не видиние проблемы, а в конфликте есть два человека,как минимум ;)

aleks72
сердце красавиц, склонно к измене и к переменам - как ветер мая...

Любовь зла. заснул и уползла.

Хотя я недавно стал задумываться о том, что я ей просто был выгоден и меня удачно крутанули. Я тестю в лицо сказал, что я ее люблю и заберу в город, Она никогда не хотела возвращаться на родину и может во мне увидела эту возможгность.
Я делаю такой вывод исходя из того, что когда она не работала ее все устраивало, а сейчас она встала на ноги и показала зубки. Только 15 тыс для краснодара это только квартира и коммуналка... а остальное???? Папа не откажет????

Опасный
А у вас головы нет

проситес,а Вам какое дело до моей головы, у вас с другой девушкой проблема ;)

aleks72
задуматься - а нужен ли для семейной жизни такой человек!

aleks72
ЖЕНИТЕСЬ НА ТОЙ, БЕЗ КОТОРОЙ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!

по моему где то так

Опасный
ей просто был выгоден

а она вам ;)

Опасный
а сейчас она встала на ноги и показала зубки

мне все любопытнее послушать вашу девушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы