Тема закрыта

Причина: 0

Зачем муж врет?

Pokanemama
И какие у вас и мужа и мамы отношения после этого остануться?

А сейчас то отношения отличные. Какала маман на сына, на невестку, на внука. Интересное у вас представление о семейном счастье

аноним
Какала маман на сына, на невестку, на внука

да мне то что, я обтеку-отмоюсь а вот за мужа своего обидно. :(

verba
что и пытаемся сделать, только вот безуспешно пока...

не отчаивайтесь, вода камень точит. Покажите маме приемущества житья в квартире, нахваливайте благоустроенное жилье, сочуствуйте как ей трудно в доме ;) Со временем согласится. Сами только не форсируйте события, будьте ЗА МУЖЕМ.

Pokanemama
сочуствуйте как ей трудно в доме

сочувствовать нечему, там в доме условия бытовые те же что в квартире, то есть и вода горячая, и ванна и туалет нормальный. муж постарался, делал для нас, а вот пользуются они.
за советы спасибо. и за поддержку
муж не разговаривает все еще. начинаю думать что на самом деле его уж очень сильно обидела, когда все высказала ему. плохо мне и грустно, а сделать ничего не могу. пыталась разговор начать, он вообще никак. ну вот что делать то? как жить дальше когда у каждого своя правда.

А Вы в матерью мужа в дебаты не вступайте (ну если уж совсем не сдержаться) а действуйте через мужа. Что касается мы тебя содержали когда в декрете....то пошли их, ты им внука/внучку родила, они тебе еще спасибо должны сказать. извини конечно но они тебя просто невзлюбили. и тут с ними считаться не надо. ты свою жизнь строишь.
Что касается высказывания что отношения брата и сестры дороже не движимости, такое уж извините могут говорить те которые никогда не вчем не нуждались и им все преподнесли на блючике. А что если у вас нет возможности купить эту самую недвижимость, а ваш ребенок растет, и что вы ему потом скажите, извини дорогой ребенок но твои родители последние .... раз не смогли обзавестись домом и будущим наследством для тебя и ты по сути бомж, а тетка ( в данном случае сестра мужа) живет и в ус не дует и у нее все есть......кто вы будуте после этого в глазах ребенка что вы не смогли обеспечить его будущее.
к тому же что то я не заметила в этой истории что сестра кинулась помогать брату с решением этого вопроса.
А родители -не обязательно ипотека а каждый месяц често заработанные вам в помощь на погашение долга за жил площадь. В конце концов пускай возвращаются на своми квадратные метры и продают их и покупают себе дом или что они там хотят.
Простите за откровенность но раз вам идут фразы такие, ...неблагодарная, только дом нужен....то это открытая война, и только от вас зависит выиграете или нет. Обеспечите Вы себя и своего ребенка домом и наследством или нет.
Помните фразу "Ночная кукушка всегда перекукует ночную", так вот вы и есть та ночная а мама всего лишь дневная....
Желаю Вам удачи.

verba

муж не разговаривает все еще. начинаю думать что на самом деле его уж очень сильно обидела, когда все высказала ему. плохо мне и грустно, а сделать ничего не могу. пыталась разговор начать, он вообще никак. ну вот что делать то? как жить дальше когда у каждого своя правда.

думаю муж вас подозревает в меркантильности, поэтому обижен, не говорит. Поговорите спокойно, примите хотя бы на время его сторону, даже если она вас сейчас не устраивает. По своему сделать вы сможете, только когда муж будет за вас горой.

Mama Seregy

Что касается высказывания что отношения брата и сестры дороже не движимости, такое уж извините могут говорить те которые никогда не вчем не нуждались и им все преподнесли на блючике. А что если у вас нет возможности купить эту самую недвижимость, а ваш ребенок растет, и что вы ему потом скажите, извини дорогой ребенок но твои родители последние .... раз не смогли обзавестись домом и будущим наследством для тебя и ты по сути бомж, а тетка ( в данном случае сестра мужа) живет и в ус не дует и у нее все есть......

Чтобы сестра поняла трудности брата, нужно иметь хорошие, доверительные отношения. У меня как раз такие с сестрой и братом, и я могу сказать им все, и они меня поймут, и мы вместе найдем решение. А вот если обвинять только сестру "живет в ус не дует" и выгонять маму, то тут трудно понять, а только хочется все назло делать. Может его мама и сестра надеются только на своего брата-мужа, ждут от него поддержки, считают его успешным самостоятельным.
Автор, авм бы поговорить всем вместе, но не сейчас, сейчас они точно будут думать о вашей меркантильности.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:01

Pokanemama
Чтобы сестра поняла трудности брата, нужно иметь хорошие, доверительные отношения. У меня как раз такие с сестрой и братом, и я могу сказать им все, и они меня поймут, и мы вместе найдем решение

вам повезло с сестрой и братом, мне - тьфутьфу, тоже, а вот мужу моему даже и не знаю. както она сказала" я с мамой жить не смогу больше" а я вот видимо должна была смочь...

Pokanemama
А вот если обвинять только сестру "живет в ус не дует" и выгонять маму

так то и не выгоняет никто маму, пока что МЫ уехали из дома, а она вот живет.

Pokanemama
Может его мама и сестра надеются только на своего брата-мужа,

мама вышла замуж, обычно когда замуж выходят, начинают на мужа надеяться, от мужа поддержки ждать. не, ну сын есть сын, мама есть мама, только вот как то и дети от родителей поддержку получают. а у нас вот все запущено... :(

А вы какое отношение имеете к дому, квартире, если однушка ваша идите туда. Наследство от бабушки, их семья пусть и решают. Жену поменять можно, а родных нет, детей еще сделать от других баб. Сами зарабатывайте , а не делите чужие хоромы!!!!!!!

Marusiya
Жену поменять можно, а родных нет

Жена не семья, не родная, а так - знакомая тётка. В таком случае их действительно с десяток поменять можно. Другое дело мама - срёт на голову, но единственная и неповторимая. Как мне вас жаль.

А меня жалеть не надо, мы сами с мужем двушку заработали. А его родители и моя мама живут в отдельных трешках. А то все по советским устоям, я родила, мне должны. Создали Вы семью, сами ее и обеспечьте, нечего чужое делить.

verba
с той стати, что дом не ее, а сына, т.е. мужа моего, и к ней этом дом ни малейшего отношения не имеет у нее своя квартира есть , кстати двушка, в которой живет ее дочь

упакованная семейка собирайте семейный совет, фигли )))

Marusiya
А меня жалеть не надо, мы сами с мужем двушку заработали. А его родители и моя мама живут в отдельных трешках.

ой да гоооспади, Вы это уже не первый раз нам рассазыаете! мо-лод-цы!

Marusiya
А меня жалеть не надо, мы сами с мужем двушку заработали. А его родители и моя мама живут в отдельных трешках

Ещё жальче вас стало... Это ж надо, отношения в семье мерять недвижимым имуществом %) Случится что с маминой трёшкой, на порог женщину не пустите небось. Чтож она, по советским устоям

Marusiya
А то все по советским устоям, я родила, мне должны

%)

Не знаю как у вас для меня самые близкие люди - мама, дочь и муж именно в этой последовательности. Делить ничего не надо, мы сами маме предлагаем не раз выйти замуж повторно, чтобы ей было с кем общаться по душам. Да я ей желаю увидеть как вырастут внуки и правнуки. Да вам завидно что у других проблем нет материальных. С родителями мужа и мамой я вижусь по несколько раз в неделю. Они нам оказывают неоспоримую помощь, занимаются нашим ребенком, когда мы на работе. Мы содержим наших родителей, а не берем у них, от нихже нам отдача заботой. А создатель темы пусть идет работать и с мужем пусть свое жилье, дом, квартиру покупают.

Marusiya
мы сами маме предлагаем не раз выйти замуж повторно

За бездетного сироту с дачей в подмосковье?

Мама в полном адеквате, сама выберет с кем она захочет жить и на каких условиях.

Marusiya
Мама в полном адеквате, сама выберет с кем она захочет жить и на каких условиях.

Да мы уж поняли, что не упустит.

*verba*

А лично у Вас в собственности своего угла совсем нет? По наследству или заработанного?

AllaYa
А лично у Вас в собственности своего угла совсем нет? По наследству или заработанного?

лично у меня нет пока. и пусть маруся меня помидорами закидает.

Marusiya
А вы какое отношение имеете к дому, квартире, если однушка ваша идите туда. Наследство от бабушки, их семья пусть и решают. Жену поменять можно, а родных нет, детей еще сделать от других баб. Сами зарабатывайте , а не делите чужие хоромы!!!!!!!

вы тему то читали? мы не чужие хоромы делим, так то хоромы мужа. Наследство от бабушки, но только свекровь то тут совсем не причем.

Marusiya
от нихже нам отдача заботой

как то мама не очень о своем сыне заботится....

Marusiya
А создатель темы пусть идет работать

создатель темы работает. а вообще.. не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы