Тема закрыта

Причина: 0

Зачем муж врет?

Ничего понять не могу, как только дела касаются нашей дальнейшей жизни, так обязательно соврет, особенно если это хоть чуточку касается его мамы. Зачем он так? Любая правда лучше, мне кажется, тем более в очень важных для меня вещах. Накидайте мыслей, почему это может быть...Сама запуталась.

*verba*
касается его мамы

*verba*
нашей дальнейшей жизни

А при чем тут мама и ваша жизнь с ним? Или мама рядом спит?

Пионерка
лучше у него спросить

спрашивала, отмалчивается...

mtrix
Или мама рядом спит?

ойнидайбох
просто почему то получается, что постоянно в нашей жизни присутствует, так или иначе.

*verba*
Любая правда лучше, мне кажется

вам кажется

*verba*
Ничего понять не могу, как только дела касаются нашей дальнейшей жизни, так обязательно соврет, особенно если это хоть чуточку касается его мамы.

конкретнее

Т@сёк
конкретнее

из последнего: появилась возможность купить однокомнатную квартиру, в рассрочку, без процентов. мы сейчас снимаем жилье, есть маленький ребенок. планировали переселить свекровь с мужем в эту однушку, а самим переехать в дом, где свекровь живет ( наконец-то, мы оттуда уехали, потому что отдельно жить хотелось уже). я ему посоветовала с мамой поговорить вначале, согласится ли она переехать. мне сказал, что поговорил, и они обещали подумать. а сам даже слова не сказал им.

Запугали мужика.

Мужчины врут, когда хотят казаться лучше, чем есть на самом деле.
Врут, когда не хотят расстраивать жену.

А сами почему в эту однушку не переедете? Или хочется лишний раз свекровь побеспокоить?

verba
планировали переселить свекровь с мужем в эту однушку

verba
я ему посоветовала с мамой поговорить вначале

отличный совет

Дамиана
он маму лучше знает, прекрасно понимает, что она видимо не согласится ехать, вот и врет вам, чтоб не зудели

Ага! В данном конкретном случае я думаю также. А мужу, видимо, проще Вам соврать, чем объяснять, что маму трогать не надо.

verba
планировали переселить свекровь с мужем в эту однушку, а самим переехать в дом, где свекровь живет

verba
мне сказал, что поговорил, и они обещали подумать. а сам даже слова не сказал им.

очевидно, боится реакции родителей, может под вашим давлением он согласился поговорить...
а чем однушка не угодила, всяко лучше съёмной

Т@сёк
а чем однушка не угодила, всяко лучше съёмной

Ну, вы чего, как маленькая? Или дом или однушка.
матушке что делать в большом доме, пожила и хватит, пожалуй. Автору вот надо. :patsak:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 12:15

Комсомолка
Или дом или однушка.

разницу я отсвечиваю

verba
планировали переселить свекровь с мужем в эту однушку, а самим переехать в дом, где свекровь живет

А чего за них планировать, у них свои желания есть, не?
И с какой стати свекровь должна переезжать из своего дома в однушку?

Люми
И с какой стати свекровь должна переезжать из своего дома в однушку?

а с той стати, что дом не ее, а сына, т.е. мужа моего, и к ней этом дом ни малейшего отношения не имеет ;) у нее своя квартира есть , кстати двушка, в которой живет ее дочьСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:28

Т@сёк
может под вашим давлением он согласился поговорить...

в том то и дело, что сам предложил, хочу грит жить в своем доме сам

Дамиана
вот и врет вам, чтоб не зудели

можно подумать, что когда правда рано или поздно раскроется, я зудеть меньше буду

verba
что дом не ее, а сына, т.е. мужа моего

А почему там мама живет?

verba
нее своя квартира есть там

verba
живет ее дочь

Он оставил дом родителям во благо сестры?

verba
планировали

вы с мужем или толкьо вы?

Дамиана
Нук он скажет, что мама не согласилась

сказал, что подумать обещала
только при встрече с ней черт меня дернул попросить побыстрее думать, потому как количество квартир гораздо меньше чем количество желающих и они уж очень быстро заканчиваются. тут то все и прояснилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы