Тема закрыта

Причина: 0

Зачем муж врет?

мама сильно удивилась?

verba
вы с мужем или толкьо вы?

кажется написала уже, что МУЖ сам предложил

аноним
А почему там мама живет?

потому что уезжать оттудова не хотят, уж очень им нравится там. сказали, что под старую ж*пу квартиру не пойдут снимать. вам надо, вы и идите. ну мы и пошли.

Кобра
мама сильно удивилась?

тьфу-тьфу, кажется не поняла ничего , ну или виду не подала, что поняла.

verba
оттудова

аноним

да не смейтесь вы так, я практически прицитировала. было сказано, что " мы отсюдова никуда не поедем....", а далее про старую ж*пу и съем жильяСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:55

verba
потому что уезжать оттудова не хотят, уж очень им нравится там. сказали, что под старую ж*пу квартиру не пойдут снимать. вам надо, вы и идите. ну мы и пошли.

Что-то мне почему-то кажется, что дом только формально вашего мужа, а по сути он не считает его своим

Что по поводу переезда мамы в двушку к сестре?
Всю недвижимость,что имеется продать,+ доплата и "всем по избушке"

анонимно
Что-то мне почему-то кажется, что дом только формально вашего мужа, а по сути он не считает его своим

анонимно
дом только формально вашего мужа, а по сути он не считает его своим

вы правы, дом только недавно стал его. по наследству от бабушки ( папиной матери) достался.

аноним
Всю недвижимость,что имеется продать,+ доплата и "всем по избушке"

тоже вариант, конечно. только вот мама сказала, что " ту квартиру даже и не трогайте". да и мужу дом не хотелось бы продавать

verba
мне сказал, что поговорил, и они обещали подумать. а сам даже слова не сказал им.

чтоб отвязалась

verba
а с той стати, что дом не ее, а сына, т.е. мужа моего, и к ней этом дом ни малейшего отношения не имеет ;) у нее своя квартира есть , кстати двушка, в которой живет ее дочь

фу! как мелочно!
как еще муж с Вами живет?! %)

А сестра мужа что по этому поводу говорит,или она сохраняет нейтралитет,пока не трогают?

verba
дом только недавно стал его. по наследству

он единственный наследник или в доле с кем-то?

да блин, не в этом вопрос то, а в том, зачем врать то, надежду какую-то подавать, что жилье наконец-то свое будет. дело было три недели назад, за это время все двушки разобрали, осталась одна единственная однушка, а на трешку нам денег не хватает. мог бы сразу сказать, что не потянем и все. вопросов бы не было. а то сам ведь позвонил на работу мне, нормально, грит, все, посчитали, денег хватает, только первый взнос нужен, но небольшой, мы наскребем. а как до дела дошло, что с мамой разговаривать нужно, так стоп-машина, и врет еще. зачем врать. не понимаю, я ему высказала все, он не разговаривает, обиделся. как будто я наврала ему в чем-то

анонимм
чтоб отвязалась

да как то и не привязывалась ваще-то. сам предложил

аноним
сестра мужа

аноним
сохраняет нейтралитет,пока не трогают

аноним
он единственный наследник

Автор! Вам муж только в этом вопросе врет? Или это периодически по любому поводу бывает?

анонимно
Вам муж только в этом вопросе врет?

вообще такое впервые, если честно. больше замечен не был
тьфу-тьфу, конечно

Katy7788
мда, странноватый у вас муж однако...

нормальный муж

verba
вообще такое впервые, если честно.

Тогда попробую высказать свою версию происходящего. Делить недвижимость с родственниками (даже очень близкими, любимыми и понимающими) часто очень не просто бывает. Сама сталкивалась с дележом наследственной квартиры - крышу сносит у многих.

verba
дом только недавно стал его

Видимо, муж действительно хочет пользоваться своим, но похоже, что Ваши свёкры не горят желанием поддержать его в этом. И как взрослый мужчина, знающий своих родителей, муж понимает, что перед ним встает выбор либо его интересы и интересы семьи (т.е. и Ваши тоже), либо отношения его с мамой. Поверьте, это очень не простой выбор. И многие не могут достойно пройти через подобное испытание.

анонимно

спасибо вам.
я понимаю прекрасно, что мама есть мама. просто обидно, зачем обманывать-то. то, что мама его ни в чем его не поддерживает, не причина жене врать. получается, что пытаясь не усложнить их с мамой отношения, он переступает через наши. доверие то теряется. а без доверия - уже не семья.

verba
зачем обманывать-то

Дык он и не обманывал, возможно, Вас. Действительно хотел поговорить, потом передумал, потом Вам признаться стыдно было.... Короче я думаю, что если это единичный случай, Вам просто надо поговорить вместе обо всем, простить и забыть :) Не ошибается тот, кто ничего не делает.

просто он хочет быть хорошим для Вас и послушным для мамы.

анонимно
Поверьте, это очень не простой выбор. И многие не могут достойно пройти через подобное испытание.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы