Тема закрыта

Причина: 0

ребенку полгода, муж хочет в отпуск на 2 недели за границу

BUZZY
Не, ну я ж какашей опять щас буду ))))

Нормуль всё.

Космонавтика
Я с четырех месячной дочкой оставалась дома, когда муж ездил кататься, тоже на 2 недели.

ну, я так предполагала, что речь идет о взаиморавных условиях, а значит по приезду мама ребенка уезжает на две недели оставив его с папой. :) и вот это уже перебор, имхо. :)

ENastyA
Вы без помощника не хотите оставаться или просто скучать по нему будете сильно?

мне будет не хватать общения с ним, помощь без него будет кому оказать, но я не сторонник такого решения-что раз есть кому помочь, то и проблем с его отпуском не должно быть

утренний стояк
Вы достаточно зарабатываете что бы полноценно отдыхать в какой-нибудь гламурной европе

обожэ

даж в негламурной европейской трешке комфорта хватит, чтобы обеспечить полугодовалому ребенку нормальное существование)))) мы в этом году смотались в "гламурные европы" дешевле Турции и очень рады)))))

но! если б моему было полгода, никуда б не поехала, потому как застрелилась бы с ним))) хотя щас понимаю, что у страха глаза велики))) со вторым не буду так кипишить))))

отпустила бы мужа? не знааааююю.. его фиг из дому выпрешь))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:49

Шумелка Мышь
Чего ж Вас так раздражает-то???

Откровенно не понимаю вашей логики, собсно вопрос задан не вам
Меня ниче не раздражает, а вас?

Katy7788
ну у автора как раз такая ситуация,и что тут такого смешного?

Да вот не факт. Это раз. И если мужик хочет реально покататься в одну каску а не таскать с собой семью, и не трястись за нее - хреново чтоль?

Алиска
даж в негламурной европейской трешке комфорта хватит, чтобы обеспечить полугодовалому ребенку нормальное существование)))) мы в этом году смотались в "гламурные европы" дешевле Турции и очень рады)))))

Мотались то с полугодовалым? или как? ;)

Ку-ку-ня

А телефон как посредник общения, ну или по инету? Или принципиально оставить его дома?:)

утренний стояк
Мотались то с полугодовалым? или как?

догадываюсь ;) надеюсь, со вторым получится не сидеть все время дома и бояться))))))

Татьяна Вакалюк

дак и я не рассыплюсь, просто ради чего? ради того, чтобы семья сохранилась? Да, я не хочу семью разрушать, не хочу остаться без него, но и отпустить не могу.Причины не материального характера, почему я против, а из за того, что у меня внутри (кроме внутренностей конечно) :)

Katy7788
паранойя расцыела пышным цветом

да нет ) я бы рада верить, что муж автора верен ей ))) но статистика по женатым знакомым - неумолимая штука....да я б даже отпустила, ну пусть мужик уж напряжение-то скинет в расслабленной атмосфере, а то тут неудобняк всёж...

Ку-ку-ня
Причины не материального характера, почему я против, а из за того, что у меня внутри

по причинам, которые я писала?

Ку-ку-ня
отпустить не могу

вместе ехать хотите?

Шумелка Мышь

Я не катаюсь на лыжах, пробовала - не мое, не получается В феврале, когда поездка будет ребенку 10 месяцев будет. Я с ним не ездила в первый раз, через год после свадьбы, т.к. сидеть в гостиннице за границей скучно. В Европе была дважды в 7 странах. С малышом конечно бы было там веселее, но на это нужны деньги-в смысле на меня. Я не готова платить 70 тыс. Для прояснения ситуации говорю сразу, что муж будет тратить не из семейного бюджета, а из подарочных - накопил он :)

Katy7788
если у чела есть таое желание далеко ехать не надо для этого

в удалении от дома и без контроля домашних это делается нааамного проще и приятнее )))))))

BUZZY

А мне кажется что если муж погулять соберётся , то хоть отпускай его , хоть не отпускай тем самым создавая сложности , ничего не изменишь. Как гулял так гулять и будет.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:59

Pani C

С его отдыхом без него проблем не было никогда. Он по выходным зимой уезжал кататься на лыжах, оставался ночевать на даче. То же самое было, когда я беременная была. Я иду ему навстречу, когда могу. День-два, три -вполне. А две недели- нет, не могу.

отпустите мужа отдохнуть, ребенок подрастет и сами потом рванете на отдых ;)

Пуфыфтая

С кем он поедет, я знаю. Это точно не женщина.

ksezar
сами потом рванете на отдых ;)

Хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы