Тема закрыта

Причина: 0

ребенку полгода, муж хочет в отпуск на 2 недели за границу

Калина Малинова
Отпустите в таком случае мужика на вольные сексы, раз такие непонятки. И ИМХО нет у него уважения к Вам.

Что то Вас на сексе заклинило? Больная тема?
И не надо. Я не за уважением сюда зашла.

Калина Малинова
Поясню: про секас я не в буквальном смысле. Про уважение. Сначала нужно достичь необходимой гармонии в отношениях и чувствовать друг друга безусловно тонко и четко, что бы принимать решения из серии " а я хочуууууу и мне похер, что тебе плохо" без обид и недомолвок.

Каждая пара в меру своих способностей достигает "необходимой гармонии"., особенно "безусловно тонко и четко". Тонко и четко -это уже интуиция. Может нам всю жизнь придется потратить на это.

Муж считает что я справлюсь в его отсутствие и уверен в этом. Не считает, что нужно это обсуждать. Я же со своей стороны сейчас говорю ему о том, что мне нужно, чтобы без него мне было комфортно.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 14:36

василиса непремудрая
вот я вас читаю и возникает мысль, что мужья у вас - дети малые, а вы им мамы, поэтому их можно отпускать или не отпускать

В той паре сестра генератор идей, и она рулит. Это не значит, что она сама все на себе везет и не значит, что на мужа все взваливает. Она просто рулит. :)
По крайней мере так видится.

Alka-Seltzer
Ненадо не под кого прогибаться

Не соглашусь, что самая легкая. Но я хотя бы знаю, ради чего и кого я ее выполняю. Из за того, что я оочень счастлива, что не нужно прогибаться на работе, что я сама себе хозяйка (почти), я жалею мужа, особо ничем не напрягаю-домашними заботами и проблемами.
Но к сожелению, это воспринимается как должное. В этом то и проблема, и именно из за нее я была против его отдыха.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 14:39

Ку-ку-ня

Автор, вижу, что с головой дружите, все у Вас будет хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы