Тема закрыта

Причина: 0

ребенку полгода, муж хочет в отпуск на 2 недели за границу

Я хочу быть за спиной мужа как за каменой стеной. Чтобы проблемы решались сообща.

Эм, нестыковочка

Партнерские отношения,это не как за каменой стеной, а когда плечом к плечу.

Белые_метели
Партнерские отношения,это не как за каменой стеной, а когда плечом к плечу

Точно, хочу плечом к плечу :)

Ку-ку-ня

отдайте мне вашего мужа, я с удовольствием составлю ему компанию в альпы, и кесарево у меня было, и ребенок крупный и весили мы в полгода 9800=, и разревелась всего лишь раз, когда в 2 ребенкиных недели муж уехал в командировку на 4 мес, зажрались вы дамочка, у людей похуже ситуации бывают

Ку-ку-ня
Я хочу чтобы он ей занимался, а не спрашивал у меня когда ей можно мультики смотреть.

Да не становятся папами автоматически, только потому что ребенок пищит в детской. Потом догонит и накроет.
Нашего папу в 1,5 года накрыло с первой дочкой. Пропрыгали всю ночь, когда она болела. У нее температура 38,
она его держит за руку и хнычет-папа. Маму не подпускает к себе. И все, папу нашего потом подменили :)
А до этого она у него детского крема умудрялась налопаться,когда оставляла с ним

Белые_метели
Иначе монолог какой-то получится,а этого нам не надо.

Сейчас пойду спрошу, что он думает по поводу прочитанного.:)
P.S. Попытался усыпить дочь, т.к. она проснулась, не получилось. В одной из причин, почему я не могу поехать отдыхать одна, хоть он и отпускает я написала, что он не умеет ее спать укладывать. Так что прогресс уже есть :)

аноним
зажрались вы дамочка

Мужа не отдам. Пусть для Вас и зажралась. Другие поймут.

Хм, бывают ситуации, когда муж-алкоголик и жену бьет.
Ну и что. Это их жизнь.
Тут я на стороне автора топика-у нее вполне серьезная проблема
в масштабах ЕЕ семьи.

Белые_метели
Да не становятся папами автоматически

Согласна. Но ни с того, ни с сего ни накроет. Надо ситуации создавать. Например оставлять их одних почаще, а не меня с ней :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:57

Белые_метели
в масштабах ЕЕ семьи

Спасибо!

Ку-ку-ня

Эм, дети вырастают в любом случае. Оттого, что малышка не по обычному ритуалу будет засыпать-мир не рухнет,честно :)
А Вы расслабитесь и просто фокус с проблем уберете. А муж поучится быть папой.
а не так, а не спрашивал у меня когда ей можно мультики смотреть.

Вы, кстати уже и решение проблемы высказали :)

Ку-ку-ня
Например оставлять их одних почаще, а не меня с ней Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:00

Я вот вообще мало мужчин знаю, чтобы вот прям ПАПАМИ в полгода ребенкиных стали. У них действительно все позже приходит.
У меня вот тоже двое деток погодок, оба путем кесарева, тоже тяжело было, тоже эмоции накрывали, тоже обижалась на фигню всякую, но ничего - пережили. И вы переживете ;)

И вот муж ни купал детей, даже памперсы ни разу не поменял ни сыну ни дочке, но я как-то не циклилась на этом, если честно. И насильно ситуаций не создавала по воспитанию в муже ПАПЫ, все как-то естественно произошло. Зато какой он сейчас папа чудесный, это просто не передать, мне на его фоне иногда стыдно даже становится, у него и терпения больше и подход он к детям легче находит.

Так что автор, замечательный у вас папа, и все будет у вас хорошо, у вас еще просто гормоны после родов бушуют :)

И еще, отпустите мужа, не ссорьтесь. Ну хобби это же хорошо! есть такая пословица, не помню как дословно "Если у мужчины нет хобби, значит он изменяет жене" Значит у вас все нормально, не вешайте нос

А у нас папа ненормальный Я б даже сказала у нас две мамы
Знаете,это модное поветрие,когда вы с мужем рожаете-это зло
Оно будит в папе странные чувства, материнские что ли.
Я порой на мужа смотрела и думала-была б у него грудь-ОН бы кормил детку

Белые_метели
Проблема в Вашем отношении. Можете и дальше делать вид, что не знаете о покупке.Ваша жизнь, семья и иллюзии.

++++++++++++++++++++

Белые_метели
Уже б заканчивали огород городить в голове и НОРМАЛЬНО поговорили б с мужем :) БЕЗ недомолвок.

++++++++++++++++++++

мой муж только что приземлился в аэропорту Джомо Кениата, Найроби
я здесь одна(бабушки все очень далеко!) с двумя детьми, младшая болеет простудой, а у нас с мужем фирма и мне сейчас нужно пойти поработать, оставив младшую со старшим, а потом вернуться домой и заняться лечением дочки и домом, ибо старший ребенок уйдет в школу ....
и вы думаете меня что-то напрягает в ситуации? не-а

я понимаю мужа и принимаю его выбор и никогда не втыкаю ему палки в колеса, они с другом эту поездку планировали за полгода, а тут ребенка заболела, он в панике, а я - нет, поэтому я его убедила. что справлюсь и он спокойно уехал!!!

да, ситуация осложнилась болезнью дочки, но что я маленькая и не справлюсь сама что ли? справлюсь!
хотя муж готов был все переиграть и остаться, но зачем???

а у вас все хорошо, ребенок маленький(проблем меньше), бабушки рядом(ваще сказка)
так отпустите уже мужа в отпуск и не зацикливайтесь на своем комке обид, от этого плохо только вам самой
надо менять отношение к отношениям :) :) :)
да, есть ответственность за детей, за семью, но это не должно быть рабство, это должно быть

Белые_метели
плечом к плечу

Я уже решила, что не буду препятствовать его поездке. Не могу человеку крылья подрезать. Просто, действительно, и гормоны бушуют, и страхи мучали+иллюзии. В моем окружении вряд и найдется человек, который бы поняли поддержал. А так хочется понимания. Страх, что мои родители не поймут, часто мной руководит. Мне хочется чтобы они спокойно жили, за меня не волновались. Иногда кажется, что не по их, очень сильно их выводит из стабильности. Я когда выходила замуж, поставила их перед фактом, потом уже познакомила. Ну и нюансы были. Как сказал папа, я не по человечески сделала. Мама моя запросто может сделать нереальные выводы, не понять, ее потом не возможно переубедить, что она все выдумала. От папы же слова не добьешся- хорошо, плохо ли -молчит. Если уж совсем не нравится-тогда скажет. А так говорит-твоя жизнь.

Кстати, сестра моя двоюродная, я с ней откровенна, заняла позицию, что не нужно мужа отпускать. Но к счастью, после сегодняшнего разговора, когда я высказала свою позицию - она сказала, что мне видней, что это наша семья, всем все равно не угодишь. Често, было приятно, что она приняла мое решение. Я ее очень люблю, она мудрая женщина и счастливая.

Ку-ку-ня

Когда двоим хорошо, им везде хорошо. А у вас черт знает что. Гулять-не гулять, катаюсь-не катаюсь... экскурсии приплели....Везде и всегда можно ловить кайф от соместного отдыха. Если он дорог и мил в отдельно взятой семье.
Отпустите в таком случае мужика на вольные сексы, раз такие непонятки. И ИМХО нет у него уважения к Вам.

Калина Малинова
Отпустите в таком случае мужика на вольные сексы, раз такие непонятки.

вот причем тут сразу секс???
ерунда, автор, не ведитесь

Калина Малинова
нет у него уважения к Вам.

тоже не понимаю откуда вывод %)

Ку-ку-ня
заняла позицию, что не нужно мужа отпускать

вот я вас читаю и возникает мысль, что мужья у вас - дети малые, а вы им мамы, поэтому их можно отпускать или не отпускать :=-O:

когда два взрослых человека живут вместе, то они обсуждают свои решения с партнером, умеют выстраивать диалог и приходят к компромиссу и из двух различных точек зрения на обсуждаемую проблему вырабатывают одну, устраивающую обоих

Калина Малинова
Отпустите в таком случае мужика на вольные сексы, раз такие непонятки. И ИМХО нет у него уважения к Вам.

:) какая глупость

василиса непремудрая

Alka-Seltzer

Поясню: про секас я не в буквальном смысле. Про уважение. Сначала нужно достичь необходимой гармонии в отношениях и чувствовать друг друга безусловно тонко и четко, что бы принимать решения из серии " а я хочуууууу и мне похер, что тебе плохо" без обид и недомолвок.

Калина Малинова
а я хочуууууу и мне похер, что тебе плохо" без обид и недомолвок.

надо делать скидку , что мужчины это взрослые дети. По крайней мере я так к ним отношусь :)
Чем же автору плохо? Тем что дома с ребенком сидит? Я считаю, что дома с ребенком сидеть это самая легкая работа. Ненадо не под кого прогибаться. Только ты и ребенок. учитывая то, как приходиться им работать. Жене можно хотя бы иногда прогибаться под мужа. У меня канеш воспитание "восточное". Муж дома у нас Царь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы