Тема закрыта

Причина: 0

Почему ребенок ДОЛЖЕН спать в своей кроватке?

Татьяна Вакалюк
у Вас просто было маленькое ложе

Мы тоже подумали и вместо детской кроватки купили здоровый диван

all
про мужа ни слова......

у мужа свой вариант

BUZZY
муж будет спать у другой женщины

Писала тут одна мазохистка "За два года жизни ребенкиной -ни одной спокойной ночи! Просыпаемся за ночь раз 5. Забодалась я уже прыгать от кровати к кровати.... Но совместный сон - это зло. Ребенок ДОЛЖЕН спать в своей кровати. Мы с мужем так считаем".

А большинство идут по пути наименьшего сопротивления - и ночами спят, а не скачут с красными глазами

кругля
про мужа ни слова......
у мужа свой вариант
BUZZY
муж будет спать у другой женщины

Да ладно вам. Говорю ж муж непротив ;)

Татьяна Вакалюк
у Вас просто было маленькое ложе

.. трое взрослых спать могут спокойно, но не с ребенком! он крутился, ложился поперек и пинал ногами во сне.. я и мой муж по краям,а сын посередине поперек кровати раскинув руки-ноги.. ну собстно муж не выдержал такого издевателства над своим "эго"

Дюшик
Так у старшего поколения это в порядке вещей. Вбито в сознание. И скорее всего не потому, что спать с ребенком вредно или неестественно, а потому что лет ....цать назад, подгузники были марлевые, лужа на клеенке, а то и на матрасе обеспечена, и родителям просто тупо не хотелось просыпаться мокрыми с дитем напару

да и кровати были маленькие, диваны неудобные...

Lyonchik
Муж то кстати непротив

Мужа на работе подкалывают, типа как бессонные ночи? ;) Не знаю, отвечает, мы спим

BUZZY
ибо муж будет спать у другой женщины.

есть вещи, которые вызывают во мне отвращение на каком-то физическом уровне. ну как змеи, типа.
это мужчины которые:

• требуют сменить фамилию в браке
  • ждут "наследника"
  • ненавидят и изгоняют своего родного ребенка.

когда слышу, или читаю такие вещи, хочется лицензию на убийство

кругля
но не с ребенком

значит, лишнее доказательство того, что детки разные. Наша как раз прижавшись к нам спит даже сейчас спокойнее, а уж в полгода-год и подавно. А еще когда кэт на голове угнездится...

true Lapka
изгоняют своего родного ребенка.

из своей постели?

Дюшик
а потому что лет ....цать назад, подгузники были марлевые, лужа на клеенке, а то и на матрасе обеспечена, и родителям просто тупо не хотелось просыпаться мокрыми с дитем напару.

кстати да.. придет время когда ребенка надо медленно приучать подниматься писать самостоятельно на горшок.. Но не всегда желаемое будетдостигнуто ;) .. мда.. неприятненько будет.. бррр.. Или вы тоже считаете что в памперсах ребенок должен жить лет так до 5?

Армавир
Мужа на работе подкалывают, типа как бессонные ночи? Не знаю, отвечает, мы спим

Ну через бессонные ночи мы тоже прошли. Колики еще никто не отменял ;) И тоже кстати спасались совместным сном. Малыш просто спал на мне на животике :)

кругля
в памперсах ребенок должен жить лет так до 5?

кстати, в определенном возрасте детки перестают писаться ночью...и опять же, каждый в своем возрасте.

true Lapka
мужчины которые:

• требуют сменить фамилию в браке
  • ждут "наследника"
  • ненавидят и изгоняют своего родного ребенка.

когда слышу, или читаю такие вещи, хочется лицензию на убийство

да, таких надо отстреливать! и мужская половина населения сгинет с лица земли... а то много хотят

Lyonchik
Малыш просто спал на мне на животике

Я могу так пол-ночи спать с сыном, а муж не может его дольше 15 минут на животе держать - тяжело говорить, дышать...
Женщины наверное более привычные, когда тяжесть на животе-груди, ведь пока ребенка вынашиваешь, он тоже постоянно на все органы давит :)

Армавир
из своей постели?

ну это тоже туда относится.
но вообще такое неприятие... знаешь... сложно описать... требование соответствия, послушания..
о! сформулировала, когда мужчина соперничает со своим ребенком. в том числе и за место в кровати. да. вот так больше похоже на то, что я имела в виду.

кругля

Вы так пишите, будто Вас убеждают спать с ребёнком

кругля
придет время когда ребенка надо медленно приучать подниматься писать самостоятельно на горшок.. Но не всегда желаемое будетдостигнуто .. мда.. неприятненько будет.. бррр.

сын жил в подгузниках до полутора лет, сам стал проситься на горшок, сам отказался от подгузников ))))) неприятненько, ога

я сплю с ребёнком - вся семья довольна, ибо спим спокойно )

Татьяна Вакалюк
кстати, в определенном возрасте детки перестают писаться ночью...и опять же, каждый в своем возрасте.

Да, нам в этом плане повезло. Малыш ночью терпит. Может 1-2 раза пописять. Ну думаю это некритично, возраст пока позволяет памперс использовать.

кругля
он крутился, ложился поперек и пинал ногами во сне.. я и мой муж по краям,а сын посередине поперек кровати раскинув руки-ноги

ну хоть в этом мне повезло :) Я укладываю сына в самый дальний угол дивана (на заказ делали очень большой диван). Так что если вдвоем спим, то может даже и "не встретиться" ночью :D

кругля
кстати да.. придет время когда ребенка надо медленно приучать подниматься писать самостоятельно на горшок.. Но не всегда желаемое будетдостигнуто .. мда.. неприятненько будет.. бррр.. Или вы тоже считаете что в памперсах ребенок должен жить лет так до 5?

Что вы такое говорите, причем тут памперсы до 5 лет. Это никак не связано.

Татьяна Вакалюк
кстати, в определенном возрасте детки перестают писаться ночью

у меня ребенок с промашками ходил на горшок ночью ... не думаю что он- исключение
Собстно автор то создала тему чтоб просто узнать мнение.. а уж точно не за советом, будут спать всей семьей до школы.. главное что все не против.. и главное чтоб муж не лукавил когда горвил что ему так нравится ;)

кругля
у меня ребенок с промашками ходил на горшок ночью

мы этим вообще не заморачивались - лет до 4 надевали на ночь памперс, да. Зато все были спокойны как удавы.

true Lapka
когда мужчина соперничает со своим ребенком. в том числе и за место в кровати

Так просто и скажи - тебе не нравятся психологически незрелые мужчины.

кругля
Или вы тоже считаете что в памперсах ребенок должен жить лет так до 5?

До пяти перебор конечно, а до 2-2.5 в памперсе на ночь. Не страшно по моему...

если б ребенок спал отдельно от нас до полутора лет, вот тогда у нас тоооочно не было бы никакого секса)))) скачущая по ночам к кроватке мама, кормящая в полусне титькой и потом опять укладывания в кровать %) ну попытались мы так с мужем попрыгать с недельку, ниче не хотелось в плане секса никому потом))))))

около двух лет ребенок более-менее спокойно перешел в свою кровать, опять же, мы все ему объясняли и обошлось без истерик (тьфу три раза). Он подрос и спать вместе стало реально неудобно, несмотря на большую кровать. Но иногда ночью приходит к нам, если замерз, например, но обычно приходить уже поднимать нас)))))

кругля
и мужская половина населения сгинет с лица земли...

мужская не сгинет ;)

Армавир
Так просто и скажи - тебе не нравятся психологически незрелые мужчины.

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы