Тема закрыта

Причина: 0

Почему ребенок ДОЛЖЕН спать в своей кроватке?

Буривух
даже кроватку на первое время не покупаем.

Тоже купили когда крутиться стала и то только для дневного сна.

Pani C
Для меня уже супружеское ложе считается самым необыным экстремальным местом для траха...

:D

true Lapka
туда жену приведет, да? так говорят

У девчонок первоклашки. они говорят, мол было дело, детки хотели, но мы че-то...то кровать не купили, то еще что..до сих пор приползают и уходили с боями :) В один голос причем поют одинаковую песню, вот я и забеспокоилась, не сильно, уже привыкли все... А голиком мы не спим

Опишу свои впечатления от "удобно-неудобно". Оба моих малыша спали со мной. Спать с детьми мне неудобно, если сравнивать спанье с детьми и спанье в удовольствие с мужем. Но если сранивать перманентные сиденья возле кроватки или с детем на руках, да если еще и днем невозможно хоть сколько-нибудь подремать.... да, мне удобнее спать хотя бы по 6 часов в сутки. Дети разные, если это еще для кого-то новость. Нужно ориентироваться только на своего ребенка и на себя, чтобы к тому моменту, когда ребенку можно будет попытаться объяснить чего он ДОЛЖЕН, от мамы хоть что-то осталось. А по поводу секса.... Люди! Когда есть желание.... Да кому помешали комнаты в общаге, койка на час или соседи за картонной перегородкой ?! Маленькие дети - явление временное, может, попытаться все неудобства, связанные с их появлением вместе пережить? А вот уж тещам-свекровям вообще в супружеские кровати заглядывать... некрасиво, кто-бы там не находился.

Татьяна Вакалюк
Все еще считает это жестоким.

поверьте , что почти все мужчины мечтают спать со своей женой в постели ВДВОЕМ! таких большинство. Ваш муж- из меньшинства.

если проблема у вашей бабушки скажите ей что переселили ;)

Sahara
Уже не знаю какими методами и способами извлечь его из своей кровати И ведь все понимает, со всеми доводами соглашается, но вечером "мама, я с тобой".

Планирую с ней типо я буду на ее кровати (как куплю ) усыплять в обнимочку, а потом уж сваливать (если сама не усну ). Получится?

кругля
почти все мужчины мечтают спать со своей женой в постели ВДВОЕМ

они подрасти то ниак не могут? да? им мамочку поделить с кем-то до сих пор страшно?

Pani C
Планирую с ней типо я буду на ее кровати (как куплю ) усыплять в обнимочку, а потом уж сваливать (если сама не усну ). Получится?

получится я сейчас так делаю 1,8 нам

cnovamama
А вот уж тещам-свекровям вообще в супружеские кровати заглядывать... некрасиво, кто-бы там не находился

Lyonchik
Ну так надо, считает бабушка

а почему так считает бабушка? может ей ваш муж что то сказал-намекнул? или она как раз считает что из заэтого отношения с мужем могут испортится?

Да бабушка меня в принципе не напрягает. Я ей уже сказала свое "фи". Мне так удобно. Ребенку удобно. Бабушке то какая разница.

cnovamama
А по поводу секса.... Люди! Когда есть желание....

О да! "Иди ка доченька, помой посуду, можешь даже че-нить грохнуть"

кругля
Ваш муж- из меньшинства.

Мой тогда тоже из меньшинства. Мне говорит, что ему так лучше спится. Он с принцессой в обнимку спит. Может ей воды принести не просыпаясь

да ничо не ДОЛЖЕН...ток некоторые мамаши так увлекаются совместным спаньём с ребёнком, что потом рискуют спать уже ТОЛЬКО с ребёнком, ибо муж будет спать у другой женщины.

Pani C

А я сама засыпаю :(

Pani C

я тоже была так наивна. У ребенка и кровать собственная (спал в ней несколько месяцев где-то с 4 лет до 5). Потом поставили ему еще диванчик. Укладывала там. Засыпал. Через пару часов просыпался и шел ко мне. Я вставала, возвращала его назад. Через час-два он опять приходил ко мне. Через пару месяцев таких веселых ночек я сдалась Когда спит со мной, то не просыпается всю ночь до утра.

кругля
почти все мужчины мечтают спать со своей женой в постели ВДВОЕМ! таких большинство

понятия, если честно, не имею - не имею опыта расчетов
Нам втроем спится хорошо, если фигуристка нас ногами не колотит. А если колотит - ее в свою очередь колотит спящая сверху киска. Тепло всем и уютно.

BUZZY
ибо муж будет спать у другой женщины

Муж то кстати непротив. Проблем с ним не наблюдаем. Тема то вообще то неконфликтная Просто интересно послушать других мамочек. Чем чревато спать вместе. И нормально ли это с точки зрения воспитания? Так что ли. %)

Sahara
я тоже была так наивна

:(

Sahara
Укладывала там. Засыпал. Через пару часов просыпался и шел ко мне.

Ну ладно. Посексица времени хватит

Татьяна Вакалюк
колотит спящая сверху киска

Киска тоже кстати с нами спит. С ней то ночью муж как раз и обнимается

BUZZY
некоторые мамаши так увлекаются совместным спаньём с ребёнком, что потом рискуют спать уже ТОЛЬКО с ребёнком, ибо муж будет спать у другой женщины.

++ибо

Lyonchik
Мне так удобно. Ребенку удобно. Бабушке то какая разница.

про мужа ни слова......

true Lapka
они подрасти то ниак не могут? да? им мамочку поделить с кем-то до сих пор страшно?

уж это явно не от детских страхов ;) ... хочется поласкать жену, побыть вместе, наедине.. ну вот когда еще? если муж и жена встречаются поздно вечером, пока поели, помылись, с ребенком...
мой спал с нами меньше чем до года.. крутился, вертелся.. мы не высыпались.. пинал меня и мужа в бок.. %) .. с титькой засыпал.. у меня бок затекал от лежания в одной позе.. сон не полноценный, потому что не расслабишься чтоб на ребенка не легли %) .. зачем весь этот головняк? отселили в год в его кровать... чудесно! и ребенок стал крепче спать и мы высыпались

Lyonchik
Бабушка периодически пытается "воспитывать" мол ребенок ДОЛЖЕН спать отдельно.

Так у старшего поколения это в порядке вещей. Вбито в сознание. И скорее всего не потому, что спать с ребенком вредно или неестественно, а потому что лет ....цать назад, подгузники были марлевые, лужа на клеенке, а то и на матрасе обеспечена, и родителям просто тупо не хотелось просыпаться мокрыми с дитем напару. Вот и пошло от этого, что дети спали отдельно помнят, а почему отдельно не помнят.

Lyonchik
Муж то кстати непротив. Проблем с ним не наблюдаем

Lyonchik
Киска тоже кстати с нами спит. С ней то ночью муж как раз и обнимается

простите,я раньше написала,этого еще не видела :) :) :)

Lyonchik
И нормально ли это с точки зрения воспитания? Так

А мне кажется, что именно с точки зрения воспитания это самое оно. Мама всегда рядом и любит, вся семья в сборе, что бы ты не натворил. И потом, когда провести воспитательную беседу как не перед сном и чтоб папа поддакивал?

кругля
мой спал с нами меньше чем до года.. крутился, вертелся.. мы не высыпались.. пинал меня и мужа в бок.. .. с титькой засыпал.. у меня бок затекал от лежания в одной позе.. сон не полноценный, потому что не расслабишься чтоб на ребенка не легли .. зачем весь этот головняк?

имхо сугубо - у Вас просто было маленькое ложе. Нам нашего полигона хватает на всех.

all
про мужа ни слова......

Lyonchik
Муж то кстати непротив. Проблем с ним не наблюдаем. Тема то вообще то неконфликтная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы