Тема закрыта

Причина: 0

поплакаться!

аноним
так еще раз позвоните

вот мне сказали я и позвонила все по вашим указаниям делаю....

Калина Малинова
А зачем Вы просите? Надо говорить: мне НАДО. А не ДАЙ мне.

я вобще ничего не говорю он мне и недает.

мама
вот мне сказали я и позвонила все по вашим указаниям делаю..

Были советы и получше)))

мама

Значит научитесь говорить- Надо

миндаль

согласна. С работодателем договориться можно. Если на уступки не идет, попросите воспитателя/нянечку, чтобы у себя подержали на час-два (за плату) мамочек, которые своих детей забирают, в конце концов. Что ж вы автор так раскисли.
Моя подруга от мужа с грудничком ушла в ночь в никуда с голой *опой, простите. Ни родственников, ни подруг одна в чужом городе. Смогла же устроилась, живут с ребенком сейчас, машину прикупила, на жилье собирает.

Parawutik

хотела все попробывать.....

мама

ну ваще...

Значит следующий совет!...Когда придет

Калина Малинова
в хрюндель сковородой

а потом спать!!! Утро вечера мудренее.

Калина Малинова

я даже и незнаю сколько он получает дает мне 10000 тыс и все я с них все плачу,садик дочку на танцы вот отдала,хочу чтоб все получше было,а на остальные гроши живем......... :(

мама
блин я так ни смогу,у меня всю мою самооценку в детстве убили,когда отец пьяный бил меня и губошлепкой обзывал.......

ну значит сидите и вспоминайте свое тяжелое детство %)
Надо делать что-то, а не на ж... сидеть, хотя бы начать. А то вы все молчком да молчком, на месте вашего мужа я бы подумала, что вам ваще похрен, естья или нет ;)

мама

Не ну честно... вам просто неохота что-то менять в жизни! Можно найти кучу причин, чтобы не делать! А можно взять и решиться на перемены и сделать пусть маленький но шажочек вперед. И как вы можете знать что вы

мама
блин я так ни смогу

если вы не пробовали???

Parawutik

как не пробывала,все пробывала вот вы мне скажите взяла я катю и ушла и куда мне устроится хоть одно место назовите??

я много раз ходила на собеседование,говорят ребенок есть,есть,на больничный кто пойдет,я все вы свободны и все,и если я уйду это на какой работе мне 30 тыс получать,чтоб квартиру снимать и жить...и на няню еще...

мама
блин я так ни смогу

чёй-то? У вас тут поддержка чуть ли не с Москвы. Все вы сможете все сумеете.

мама
когда отец пьяный бил меня и губошлепкой обзывал.......

ужас конечно кошмар. И после такого вы еще мужа своего терпите? и терпеть собираетесь? Чем дальше тем хуже будет.
Вам детство испортили своему ребенку жизнь не коверкайте.

мама
куда мне устроится хоть одно место назовите??

автор! да почему вы ждете, что за вам все принесут на блюдечке?! %) Блин, мне вас жалко. И дочку вашу еще больше.

Вы не обижайтесь, я не хотела обидеть вас, представляю как вам тяжело, но никто не говорит, что вам нужно прямо сейчас брать-бежать... Просто планомерно готовьте пути "к отступлению", и начинайте любить, ценить и уважать СЕБЯ!!!

мама
как не пробывала,все пробывала вот вы мне скажите взяла я катю и ушла и куда мне устроится хоть одно место назовите??

Да не надо никуда идти. Надо что бы МУЖ содержал семью. Холил и лелеял. Деньги приносил и заботился.
Сотрудник МВД вполне в состоянии соответствовать этим критериям.
Какая работа? Вы о чем? Я вот бы вообще не работала, если бы работу свою не любила. Нафиг мне муж, при котором я пахать должна себе на туфли???

avtomama

я не жду я просто спрашиваю,может кто, что посоветует....

сходите хоть на тренинг поднятия самооценки

мама
я много раз ходила на собеседование,говорят ребенок есть,есть,на больничный кто пойдет,я все вы свободны и все,и если я уйду это на какой работе мне 30 тыс получать,чтоб квартиру снимать и жить...и на няню еще...

Кто хочет сделать - найдет тысячу способов. Кто не хочет - миллион причин. ;)

Parawutik

я ищу,хожу на собеседование,если что то нахожу но пока ничего,я даже хотела на ночные смены устроится но ездить долеко,жду может поближе что буде,да и на ночные там с 8-00 а кать с кем если он приходит хрен знает когда...

а кем вы устраиваитесь? По какой профессии?

ну прямо все в обстоятельствах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы