Тема закрыта

Причина: 0

поплакаться!

мама
понимаете,это нужно в гос службу,или где устроят по закону,если ребенок заболеет кто меня на больничный отпустит,и сейчас везде с опытом нужны сотрудники,а у меня ип свое было,там у мамы и все а тут я в детском саду работала...

ну значит вам так удобно, не работать. При желании все можно сделать. Открою вам секрет: я работаю с 9-30 до 17-00

Калина Малинова

ему бояться нечего он через месяц увольняется

миндаль
Автор, видимо, по жизни "овца" (автор, не обижайтесь, это не обзывательство ). А муженек рулит и ведет себя, как хочет.

девочки может я и овца но вот не поверите я пока с ним живу,где я только не работала,я даже пол года полы мыла в подьездах блин стылно аж...по 50 этажей в день,уводила дочку в сад и вперед...

мама
ему бояться нечего он через месяц увольняется

По выслуге?
Как это нечего? Да он потом с волчьим билетом будет, если не сядет на зону красноперую (простите за жаргон). Это Вы его превознесли, а не он не боится. Такие петухи самые сыкунявые обычно.

мама

и ищу я?/// тут мне через него предложили должность, в милиции в отделе мат.обеспечение,так он отказал,и через месяц мне только об этом сказал...

мама
полы мыла в подьездах блин стылно аж.

а чего стыдно то??? Любая работа не может бы постыдной!

сейчас позвоню еще.....

мама
сейчас позвоню еще.....

Зачем?

спросила,когда домой говорит да солнце мое........

Ложитесь спать...зачем ему знать, что вы места себе не находите?

Калина Малинова
Зачем?

+100
Я ж говорю

миндаль
по жизни "овца" (автор, не обижайтесь, это не обзывательство ).

даже если сейчас сможете проглотите всё это дерьмо,то на будущее стоит всё же задуматься и заняться поиском работы.Найдёте работу,сможете оплачивать няню,которая например забирала бы ребёнкаиз садика и на танцы отводила,а уж с танцев вы бы сами забирали отработав.Опять же подруг бы на работе нашли .гараздо увереннее себя бы чувствовать стали имея собственную денежку.,а когда появится уверенность в себе вы и вести себя подругому будете.А муж бы тогда сто пудов на вас другими глазами бы смотреть стал.А сейчас вы для него ,даже незнаю как сказать кто.Существо которое жить не мешает ему вообщем,но право голоса не имеет,а тут иш чё названивать вздумала,отвлекать его. :angry: Он так себя ведет потому что уверен ,что вы никуда не денетесь.Значит нужно доказать ему обратное.
Плавали знаем.

вот блин че он так козел а,все нервы вытрепал,девочки как мне с ним че не спать,нп говорить,сколько?научите а?

мама
спросила,когда домой говорит да солнце мое........

%) %) %)

мама
девочки как мне с ним че не спать

А че вам не спать? Он ужо "выспался".

мама
он так козел

конченый причем. Во всех смыслах.

миндаль

может и овца.......но мне этих оскарблений дома выше крыши можно тут хотя бы без них.....

мама
но мне этих оскарблений дома выше крыши можно тут хотя бы без них.....

Мне вот странно. Вас он оскорбляет, а вы еще и названиваете. Если сразу не умеете на место поставить и не знаете каксказать, то нечего звонить паровозом и гнусить перед ним и его хохотальниками.

Parawutik
Ложитесь спать...зачем ему знать, что вы места себе не находите?

я ему и не говорю,что переживаю.....

мама
вот блин че он так козел а,все нервы вытрепал,девочки как мне с ним че не спать,нп говорить,сколько?научите а? вы себя полюбите, вы ж не на помойке себя нашли, чего позволяете с собой так обращаться? Неужели хотите сейчас с ним общаться, вот просто без подсказок, как поступить, а сами хотите с ним вообще общаться? Знаете, почему он так себя с вами ведёт? Вы!!! ему позволяете и всё хаваете (пардон). Пока вы себя уважать не начнете, вам никто не поможет. Вам здесь девочки советы дают со своей позиции сильных и любящих себя женщин, а вы сейчас, после всего, придумали ему звонить... %)

Калина Малинова

вообщем мне ему не звонить и ни как на него не реагировать да?да девочки и еще когда я выхожу на работу он мне вообше денег не дает.........

мама
может и овца.......но мне этих оскарблений дома выше крыши можно тут хотя бы без них.....

это НЕ оскорбление! Ну хотите... слабая безответная женщина. Но почему ж у вас самолюбие не взыграет!

мама
вообщем мне ему не звонить и ни как на него не реагировать да?

Калина Малинова
Придет - в голову ему сразу. И если вякнет сразу строго говорите: в квартире лежит диктофон. Ща залупнешься и все твои бабы-жабы и художества завтра лягут на стол УСБ.

Можете совершенно наглым тоном, дымя сигаретой в рожу это говорить. Ну если пьяный будет, то лучше завтра.

мама
да девочки и еще когда я выхожу на работу он мне вообше денег не дает.........

А зачем Вы просите? Надо говорить: мне НАДО. А не ДАЙ мне.

мама
я ему и не говорю,что переживаю.....

а не надо говорить, вы же сами позвоили! Я бы вообще телефон выключила...

мама
денег не дает.........
Нет денег, нет еды!!!

мама
да девочки и еще когда я выхожу на работу он мне вообше денег не дает.........

Прямо монстр какой-то.
Пока Вы себя не полюбите, к вам будут так относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы